Перейти к контенту
galant

Поездка в июне на остров!?

Recommended Posts

galant

А как смотрите на то, чтобы в июне с женами (если есть) махнуть на остров, на выходные (пт.,суб.,воск.), с палатками, уха, вино и т.д. Могу двоих взять...

Поделиться этим сообщением

Ansor

1. Островов много..... мне вот "Маришкин остров" на Ветлуге приглянулся, к примеру. Км 12-15 вверх от Варнавино, и км 10-12 вверх по течению от места проведения фестиваля. Там целую легенду местные рассказали про него.

2. Вы на государевой службе? У меня друг так планировать любит. Звонок в январе: "А давай на вторую неделю сентября сорвемся в ХХХХХХ...."

А я ему: "Дружище, я не знаю где я в следующем месяце буду..."

Это я к тому, что долгосрочное планирование в нынешних реалиях далеко не всем доступно, к сожалению((((((

А так бы.... на остров... да с нашими красавицами... да в хорошей компании.... да под уху-вино-домино.....

п.с. А детей куда девать?

6APCuK
Это я к тому, что долгосрочное планирование в нынешних реалиях далеко не всем доступно, к сожалению((((((

Думаю даже никому-))) Не умаляя идеи как таковой.

слава 777

Если надумаете, то с удовольствием приеду. У меня со временем всё впорядке, хоть завтра, хоть через неделю отпуск себе устрою. Так что... только свисните...

Мы раньше собирались 11 июня на открытие сезона каждый год. А с прошлого года чётт всё затихло...

+1

Гость Лесник

Без такого долгосрочного планирование такие мероприятия, начиная с начала лодочного сезона, проходят почти еженедельно....Кто то с жёнами,кто то без....Люди созваниваются,договариваются и вперёд...:) *21*

Изменено пользователем Лесник

Chert
А как смотрите на то, чтобы в июне с женами ... Могу двоих взять...

Интересно, а остальных куда? *1*

Valdis
А как смотрите на то, чтобы в июне с женами ... Могу двоих взять...

Интересно, а остальных куда? *1*

А остальные на своих кондомах, катерах, ватрушках *8* *1*