Перейти к контенту
ДедМазай

Да, народ на авто по льду - офигели конкретно.

Recommended Posts

ДедМазай

Старчиха / колено - такого я ещё не видал *5*

post-371-1328453247_thumb.jpg

post-371-1328453258_thumb.jpg

post-371-1328453280_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Андрей94

Да ладно...

кр.осёлок-бармино всегда катались на уазиках в это время,просто отвыкли уже от таких морозов за последние годы....

Kreator

Знакомый судачатник на днях рассказал...на Волге,где они всегда рыбачат,прошлые выхи тоже машины и снегоходы по льду рысачат... лёд на форватере...под шнек,а в соседней лунке 5 см *14* поэтому и ходят они не по одиночке...это вам не заливы-протоки,где кстати тоже можно ввалиться даже сейчас...

Всё до разу...

Макс Никитин

Эт те не по Парижу гульбанить:) в Василе вон тоже на авто ездят. Эхх, быстрей быпятница.........

ДедМазай
Да ладно...

кр.осёлок-бармино всегда катались на уазиках в это время,просто отвыкли уже от таких морозов за последние годы....

Вода в Кстово заметно теплее ... а лёд - хуже.

майор

Лет эдак 7 назад имел глупость гонять на своем монстре в районе Сокольского -Костромской берег (на той стороне)-Куртюга в марте месяце. Через полыньи перепрыгивал. Уазик зверь! Искали рыбу. Нашли на четвертый день на Куртюге, славно отловились и поехали домой. На обратном пути заехали к Мишкиным друзьям в деревню. Так на нас дураков вышли поглазеть все рядом живущие рыбаки. Дословно: - " Мы за вами третий день наблюдаем, когда же вы провалитесь! Вчера два снегохода утонули, че у вас за машина?!!! Короче , на нас ставки делали, Мишкин знакомый потом месяц водку халявную пил! " Это был первый и последний раз, когда я себе позволил такую глупость... Как говорят, бог отвел....До сих пор себя ругаю, ведь все могло окончиться очень плачевно! Камрады берегите себя!!!!!

Усатый

Респект всем!! У нас как всегда умная мысля приходит опосля.. При мне машина тонула это ужасно....

Макс Никитин

Это все фигня, вот пару лет назад у меня товарищ уазик перегонял, без ТО, так он через волгу на нем переехал, где переправа на возд. подушке на Бор....................а потом вверх по Керженцу кил 40:))))))))))))))))