Перейти к контенту
Влад2

Cabela's Gore-tex® Wading Jacket Wading Jacket

Recommended Posts

r1
Кирюх, а реальные цены тут на кобелясе вещи кое какие понравились????.....

Будешь что-нибудь заказывать - свистни! Присоединюсь. Разбавим доставку!

Поделиться этим сообщением

Severomorsk

просят скорее "задекларировать подробно".

не мог кабелас отправить посыль без декларации... если груз не тяжелый, то можешь сделать все сам не платя ЮПСу. иначе отправишь им копии страниц с описанием заказанных товаров и выписку из банка. и получишь посылку как обычно.

у тебя точно не было превышения по:

"250баксов с доставкой" для ЮПС в неделю

или 31кг в месяц вообще?

Изменено пользователем DemBell

noxious
А почему же раньше я ни одной посылки не декларировал? Моё упущение? Упущение ЮПС?...

Кирилл, а не ставил ли ты СЛУЧАЙНО галочку под вопросом "Is this gift?" во время заказа?

Насколько я понимаю (возможно, неверно понимаю), в этом случае не декларируют...

Изменено пользователем noxious

Гость Лесник

Не то, что превышение, а ножи в наборе туриста тормознули и просили со списком МВД согласовать... Я их отправил в сад и посылку назад.. С этого момента началось пристальное внимание к моим заказам...

Леш, нет галочку не ставил....

humbert

У меня заказ со штатов есть, баксов 260 + доставка около 70. Отправка скорее всего Fedex. Интересно попаду на растаможку или пройдет?

Severomorsk
Кирилл, а не ставил ли ты СЛУЧАЙНО галочку под вопросом "Is this gift?" во время заказа?

Насколько я понимаю (возможно, неверно понимаю), в этом случае не декларируют...

ты прав, это чтобы получателю был СЮРПРАЙЗ, и он не мог прочитать на коробке что в ней.... актуально для внутригосударственной территории. а вот для "экспортной" - глупость полнейшая из-за таможни...

Кирилл, по поводу согласования с милицией - вдруг этот твой ножик из набора относится к ХО ? поэтому и тормознули...

хотя у меня было несколько посылок из китая с ножами, и их не тормозили, хотя на декларации было написано "нож". может китайский нож не может быть ХО априори? )))))

humbert

Вот такой костюмчик пришел

post-2185-1354715756_thumb.jpg

На кабеласе распродажа, доставка землей - 1200 рублей.

Реально вещь за такие деньги. В машину можно кинуть заместо спецовки. Костюм показался теплым, очень мягкий (как перина). С влагоотталкиванием и ветрозащитой не уверен, слишком мягкая ткань, возможно будет продувать и протекать. Но как пижама для сна на снегу пойдет:)

Мне понравился пиджачок

Гость Лесник

HERTERS...Весчь!!Или AGO...? *11* *18* Но тоже гут...:)

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник

Камрады, очень рекомендую рыбочистку.Жена полюбили процесс сегодня, почистив сундука!! Писк и визг от удовольствия...

http://www.cabelas.com/product/Camping/Kni...%3Bcat104320980

humbert

А как с разлетанием чехуи? Хотя пофиг, если под водой чистить.

С такой рыбочисткой ведь и рыбу надо ловить, а то простаивать будет, что негоже:)

Гость Лесник

Мало того, приготовлена она была в лодку, а жена решила протестить... Мы в любом случае в пакете мусорном чистим.. Сказала, что ничего не разлеталось, а главное, она сама не заметила, как почистила рыбу..:)

FUNT

А по окуням ладошечным не велика будет, диаметр чистилки примерно какой? По крупняку вроде ясно, обычно с чисткой мелочёвки морока бывает.

Valdis
Дома , в принцыпе, была морока с чисткой любой рыбы...:)

Кирюх а чёго на электро не разорился?

Гость Лесник

Дык мне она не нужна,женщина с криками "ой,колется,прыгает,боюсь"и электрической не хотела..А тут-прозренье!! :) Легко и непринуждённо...И приготовлена то была в лодку,теперь вторую надо заказывать...

Гость Лесник
А по окуням ладошечным не велика будет

Да мне кажется,почистишь без проблем...

Bazet

Кто на Cabelas заглядывал последние время?

Там бесплатная доставка вроде от 99 баксов.

http://www.cabelas.com/custserv/custserv.j..._l=GlobalBanner

Кто разбирается поясните.

Через переводчик не поймеш что пишут.

К нам шлют бесплатно? И какой способ доставки?

noxious

бесплатная доставка только по Юсе. К нам, естественно, не пошлют бесплатно.

Гость Лесник

4 декабря закончилась акция минус 20 от 150...Я успел....:)

Severomorsk

в былые времена была сктдка 20 со 100. я по нескольку раз успевал *8*

noxious
Я успел....:)

А я отхватил новый 450-й Орегон за 199 уе (правда, не для себя, а для приятеля))) Сейчас он по 329 там же выставлен.

http://www.cabelas.com/product/Garmin174-O...ch-All+Products

Хрен знает, в чем прикол такой распродажи для Кабеласа, но факт. Должен приехать на днях ужо.

Гость Лесник

Ай, маладэц!!!:)

А еще там сейчас Bargane cave... Я для корабля кой чего ухватил...И обувь есть отличная...

Dopamine

Налетай, торопись.. :) Халявные ящики Plano с коробками http://www.cabelas.com/product/Bargain-Cav...%3Bcat105749280

Кофты еще из Polartec 200/300 недорогие там сейчас...

noxious
Налетай, торопись.. :) Халявные ящики Plano с коробками http://www.cabelas.com/product/Bargain-Cav...%3Bcat105749280

Доставка этих ящиков только через UPS. Но и с дорогой доставкой получается очень дешево (сорри за каламбур :) ) - около 910р. Неплохо....

Dopamine
Доставка этих ящиков только через UPS. Но и с дорогой доставкой получается очень дешево (сорри за каламбур :) ) - около 910р. Неплохо....

International Air это оно?

noxious

International Air это оно?

Угу.

В России эти ящики стоят 3200 рублей.... Нехреновая распродажа.... Созывай закупку совместную на нескольких человек, чтоб доставка была выгодной.

Dopamine

Уже затарил 2 (себе и в подарок) + кофты/штаны из полартека *16*

noxious

млять, вот я теперь думаю, надо ли оно мне))))

С одной стороны, у меня есть уменьшенная копия такого ящика под брэндом Корморан. С другой, она, копия, именно уменьшенная - не все приманки влезают, хочется побольше.

Блин, эти чертовы распродажи)))

Dopamine

За такие бабки надо брать я считаю :)

Гость Лесник

Да там много чего интересного по Рождествинским скидкам,что вызывает обильное слюноотделение....

humbert
4 декабря закончилась акция минус 20 от 150...Я успел....:)

Я три или 4 раза успел.

Заказал 4 ящика плановских, забарыжу кому-нить

sangr

Кофты еще из Polartec 200/300 недорогие там сейчас...

если можно.тоже бы присоединился к заказу такого ящика-возьму 2 штуки. и вот такую сумку еще http://www.cabelas.com/product/Bargain-Cav...%3Bcat105749280

посодействуйте кто нибудь пожалуйста.пиво с меня

Изменено пользователем sangr

Bazet

Кто-то выкладывал таблицу размеров кобеласовских,ткните носом где она, найти не могу ))).

Может продублирует кто.

Изменено пользователем Bazet

Bazet
бы присоединился к заказу такого ящика-возьму 2 штуки

Они только быстрой +45% от цены.

humbert
Кто-то выкладывал таблицу размеров кобеласовских,ткните носом где она, найти не могу ))).

Может продублирует кто.

http://www.cabelas.com/custserv/custserv.j...mp;WTz_l=Footer

Гость Лесник
Они только быстрой +45% от цены.

Нет,те,что Саша просит не только быстрой....Можно и Почтой...

noxious
Нет,те,что Саша просит не только быстрой....Можно и Почтой...

Саша просит Плано. Они только через UPS.

Кстати, сегодня ящики уже на 5 долларов дороже стали))

Семён

Может что-то не понимаю, но по приводимой выше ссылке(описание покупки с кабеласа) стоимость быстрой доставки 45%, но не менее 40$... Как 910р может получится?

noxious
Может что-то не понимаю, но по приводимой выше ссылке(описание покупки с кабеласа) стоимость быстрой доставки 45%, но не менее 40$... Как 910р может получится?

отбросьте дополнение "не менее 40$". Эти 40 долларов плюсуются в качестве доставки не к одному ящику, а ко всему заказу, который вы делаете на Кабеласе. Вы же не будете только один ящик заказывать в одной посылке?

Чтобы доставка была выгодной, надо сделать заказ не менее, чем на 90 долларов. Тогда ящик в этом общем заказе выйдет в 910 р. Точнее, столько он вышел бы, если б успели заказать его вчера :) Сегодня цена повысилась. С доставкой выйдет 1140р примерно, исходя из курса 31,5р за доллар.

Гость Лесник
Саша просит Плано. Они только через UPS.

Тот Плано,который он просит без поясниловки....Ограничений по доставке не нашёл...В ссылке на бюджетный ящик всё читаемо..Только ЮПС....

humbert
Кстати, сегодня ящики уже на 5 долларов дороже стали))

Мне повезло, я заказал:)

И вот такую удочку заказал http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp...kout/basket.jsp

Удочка

Bazet
Тот Плано,который он просит без поясниловки.

Так просит 2 плановских бюджетных и одну сумку

noxious
Тот Плано,который он просит без поясниловки.

Так просит 2 плановских бюджетных и одну сумку

поэтому только UPS. Или разбивать на два заказа.

Гость Лесник

УПС,это сумка же,я то подумал,что с коробками она за ящик прокатит..:)

Bazet

Знающие подскажите что за проверка такая на кобеласе?

We are holding your order which is to be charged to the above listed credit card. We have faxed the issuing bank for the name and address to which the above account is billed.

Unfortunately, due to the high incidence of credit card fraud, without this verification from the bank, we cannot process the order.

We regret any inconvenience this delay may cause, but feel that this verification procedure is a necessary precaution that protects both the cardholder as well as the merchant from fraud.

До этого с другой карты заказывал,такого небыло вроде.

P.S.- деньги с карты сняли.

Гость Лесник

То есть оплатили с другой карты? С нее была хоть раз оплата?При регистрации, как я понимаю, указывалась первая карта, не эта....Ехать в банк, брать распечатку по карте завереную... Им требуеться подтверждение, что владелец карты и то, кто пытается с нее заплатить одно и тоже лицо..Имя, адрес, номер счета...

Ничего страшного нет, заказ собран, отправка будет только после подтверждения..Бояться мошенничества..:)

Bazet
То есть оплатили с другой карты? С нее была хоть раз оплата?

Да я привязал новую карту (до этого покупал с братовской, по ней небыло проверок, карты одинаковые). На Кобеласе ей первый раз расплачиваюсь, на ибей много уже покупал.

Ехать в банк, брать распечатку по карте завереную...

Это мне сейчас надо распечатку брать? В письме вроде об этом не говориться.

Сами они ни как не проверят? Как мне им эту распечатку отправлять?

Да и связь только по телефону ( только на русском матерном обьясниться смогу *1* ) или по факсы (которого у меня нет).

Что мне делать?

Гость Лесник

Скан делаешь....По почте то приходят месаги от них?...Custom Service...Это подтверждение-обычная выписка с именем,номером счета и адресом,по моему....Я ушёл от этого,пообщавшись в чате...Сделал ошибку по первости,указав адрес,не совпадающий с адресом,указанным при регистрации карты...Гемор в режиме он лайн решил...С английским совсем туго? Эту распечатку в банке сделают за 1 минуту,заверяешь её и сканом отправляешь,отвечая на присланное письмо(то есть не вводишь адрес,а ОТВЕТИТЬ НА ПИСЬМО ,прикладываешь скан)....По моему,это так делается...Позвони Алексею ака noxious..Он точно расскажет..

verification from the bank-подтверждение от банка....Чётко написано...Не владельцу карты это подтверждение не дадут...В любом ближайшем офисе банка..