Перейти к контенту
Влад2

Cabela's Gore-tex® Wading Jacket Wading Jacket

Recommended Posts

noxious
у меня медленной доставкой от 3 июля посылка до сих пор не пришла. жду еще чуть-чуть и буду писать в Кабелас

Раньше 3 октября они никаких действиий предпринимать не будут. По истечении 3 месяцев возместят, или вышлют повторно.

Изменено пользователем noxious

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Леш,заказывал срочной.. Лимит не перешагнул, иначе бы мне не Кабелас , а UPS сообщал...В понедельник буду иметь возможность скан кинуть... Странно все это...Третью скоростную посылку отметили, как cancelled....

noxious
Леш,заказывал срочной.. Лимит не перешагнул, иначе бы мне не Кабелас , а UPS сообщал...В понедельник буду иметь возможность скан кинуть... Странно все это...Третью скоростную посылку отметили, как cancelled....

Точно не "enhanced" заказывал? Она тоже недешевая, но это не UPS (вроде как). В этом году не так давно у них появилась эта "улучшенная" в добавок к обычной дешевой и дорогой через UPS. Может, ты глядя на то, что это не обычная 25% доставка, ткнул в эту Enhanced, думая, что это UPS 45%?

Ну и со скриншотом требований неплохо бы глянуть еще Order Details по последнему этому отмененному заказу. Все, что выше адреса твоего.

Вида такого

Thank You For Your Order

Order Number:

211756325

Order Status:

Shipped

Order Date:

07/25/2012

Shipping Info:

Package (Tracking Information Not Available)

Order Summary

Order Date:

07/25/2012

Order Number:

211756325

Merchandise Total:

$107.93

Shipping and Handling Charges:

$26.98

Taxes:

$0.00

Order Total: $134.91

Payment Information

Payment Method

Visa:

************5232

Amount Authorized:

$134.9

noxious

На всякий случай про эту "улучшенную" доставку можно почитать здесь

http://www.cabelas.com/custserv/custserv.j...hippingEnhanced

Заказ идет через контору FiftyOne. Так называемый международный провайдер электронной коммерции.

FiftyOne is the recognized market leader in international ecommerce and operates a technology and services platform that enables U.S. retailers with international ambition to transact with consumers in more than 90 countries worldwide.

Вощем, оно нам нафиг не надо. Но по умолчанию выбирается оно))

Гость Лесник

Thank you for contacting Cabela's about your recent orders.

We are no longer able to process your orders without your agreement to pay for all duties and taxes requested when you receive your order.

We e-mailed you multiple times about your orders 211694479 and 211797636, but we never received a response, so we cancelled the orders.

Your order #211900497 (8/09/12) is currently on hold. We have e-mailed you about the order, but have not received a response. Please respond to the following:

Do you agree to pay for all duties and taxes requested when you receive your order?

Алексей,вот такой ответ я получил...Не пойму,что я должен оплачивать при получении??

Merchandise Total:

$169.87

Shipping and Handling Charges:

$76.44

Taxes:

$0.0

Вот это касаемо стоимости заказа....Написано:taxes 0.....

Изменено пользователем Лесник

Severomorsk

Кирилл, дьюты и таксы это как правило местные дебильные налоги в америке. например один штат где есть производство зеленых воблеров, может ввести налог на приобретение зеленых воблеров(через инет и каталоги) из других штатов. ну типа поддержки своего производителя.

аналогично они спрашивают про наши российские пошлины и налоги на ввоз импортной продукции. намекая на то, что если они есть, то это проблемы покупателя и в случае отказа от товара из-за "взяхшився из ниоткуда" пошлин, бабло за товар вернут, а вот за доставку нет...

напиши им им вопрос с текстом типа- какие налоги и пошлины вы подразумеваете, если налоги России, то все ок(ибо у нас налоги только с 31 кг и 1000 евро вмесяц).

Гость Лесник

Дим,спасибо,что просветил..:).Просто первый раз с таким столкнулся..Я им уже написал ,чтобы разъяснили что за налоги и с какого перепуга...Пока тишина..

Severomorsk

эххх, с 3 июля посылка так и не дошла. буду на днях челобитную им писать...

humbert

Не Gore-tex, но все же. Зимний костюм за 3000 рублей, расцветка оптимистическая

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/goto/http:...%3Bcat104053680

http://www.cabelas.com/product/Clothing/Me...%3Bcat104053680

Изменено пользователем humbert

Гость Лесник

Нормальный охотничий костюм, с правильной расцветкой...По просьбе заказывал, но другого производителя.. Имхо, не для суровой зимы, для прохладной, скорее всего... Обязательно теплую термуху пользовать..Да. На Кобыле к нему есть шапочка в цвет, но пока без скидок, поэтому дорого получается...

Bazet
Лесник

Здесь подхлдящая тема спросить про обувь?

Как на cabelas заказывать обувь? Там при выборе размера чей размер указан США или Англия? И что значит MEDIUM и WIDE?

Гость Лесник

Отлично здесь....:)...Вообще, я понял, что с обуью все не так просто при заказе, как кажется на первый взгляд... Перво- наперво выбираем модель, смотрим отзывы( рейтинг из 5 баллов , чем ближе к 5-ке, тем лучше)... Размер указан Американский.. Выбирать нужно по таблице sizing chart.. Наш размер европейский, то есть ищем в таблице искомый размер и какая цифра ему соответсвует по Американскому размеру( просто US ).Эту цифру и заказываем, но иногда в отзывах пишут, что та или иная модель по факту больше или меньше стандарта( то есть 43-й по факту оказывается 42-м или 44-м)... Такое тоже бывает, поэтому внимательно читаем ссылки внизу... Medium и Wide имеет отношение к полноте ноги,чтоли.. По моему так.. Так же встречаются градации D и EE... При стандартной ноге, с неширокой ступней и неполным подъемом подъемом смело выбираем medium или D... Если ноги не совсем стандартные, тогда читать подробнее в инете или методом тыка на недорогих моделях обуви...По собственному опыту, на разных моделял со своим 43,5 не смог попасть в точку, поэтому всегда беру 10- ку medium,внимательно прочитывая первые 10 отзывов и напоминания продавца, то есть Кабеласа...

Повторюсь, но если обувью решили не ограничиваться и позаказывать офигенской одежды, которой в России просто нет, советую пользоваться сайтом ссылок, который Алексей ака noxiuos раскопал... Очень полезная штука.. Ну, или выбрать нужную позицию в wish list и просто ждать скидок..

http://www.followsales.com/l/s/334/sale/Cabelas

sangr

Набрел вчера на часы Касио с электронным компасом,барометром,цена 69$,счас там до кучи еще и беплатная доставка.

У нас в Нижнем такие в районе 4500-5000.

Вопрос:можно надеятся что там оригинал,а не подделка?

На ебее их нашел за 50 баксов с беплатной доставкой-но боязно,Кабелас вроде как понадежнее будет думаю!

Комрады кто может помочь в вопросе приобретения с Кабеласа?Заранее благодарен!

Изменено пользователем sangr

Гость Лесник

Сань, для понимания, бесплатная доставка только для Америкосов... Для нас нет такой услуги...Насчет подлинности электроники не готов тебе ответить...

sangr
Сань, для понимания, бесплатная доставка только для Америкосов... Для нас нет такой услуги...Насчет подлинности электроники не готов тебе ответить...

аааааааааааааа!

а сколько тогда обойдется доставка этих часов к примеру?

Гость Лесник

Быстрой + 45%, в твоем случае ровно 40$ плюсом, а Почтой + 25%, но ждааать... У меня 2 посылки с весны не пришли, Кабелас сказал, что невостребованные, а мне никто не звонил и квитанцию с почты не присылал.. Просто, взяли и отправили назад, демоны...

Bazet
Быстрой + 45%,

Сколько быстрая доставка примерно до нас доходит? И как долго обычно статус заказа в процессе.

Заказал быстрой, прошло 2 рабочих дня и выходные пока пишет в процессе. Это нормально?

sangr
Быстрой + 45%, в твоем случае ровно 40$ плюсом, а Почтой + 25%, но ждааать... У меня 2 посылки с весны не пришли, Кабелас сказал, что невостребованные, а мне никто не звонил и квитанцию с почты не присылал.. Просто, взяли и отправили назад, демоны...

Мда,гемор!

Есть у меня у жены знакомые в Америке,если их просить чтобы они там купили и переслали нам,какой нить нормальной почтой *18*

Гость Лесник

2 Bazet....Обычно доставляют за 5 суток... Бывает за 4 , одна посылка пришла аж за 3-и дня... В статусе сбора заказа может провисеть до 5 дней, если отдельные позиции едут из далека, если совсем из далека, то не ждут приезда на центр. склад, а отправляют сразу с места, тогда посылка будет в 2-х частях, но получаешь сразу обе...

ПыСы... Не забываем смотреть почту, куда, в случае форс- мажора приходят письма с Кабеласа... Если вовремя не отреагировать, заказ могут отменить совсем...

Паша Борский
На ебее их нашел за 50 баксов с беплатной доставкой-но боязно,Кабелас вроде как понадежнее будет думаю!

Да и с ебей ни одной проблемы небыло.

Гость Лесник

А что,отзывы хорошие...Думаю,можно заказать,но только Почтой России...:( Как раз к лету прибудет...

noxious
Думаю,можно заказать,но только Почтой России...:( Как раз к лету прибудет...

Да ладно те, Кирилл, народ стращать :)

У меня средний срок прибытия посылки в мою провинцию держится на 13-14 днях. Максимальный - 16 дней))

Ну и один раз половину посылки стырили, но Кабелас с честью вышел из ситуации, полностью возместив украденное нашими почтовиками. *11*

Вощем, не надо бояться обычной почты. Все будет хорошо :)

Гость Лесник

Леш,2 посылки назад ушли, как невостребованные.. Я в акуе.. Ни звонков, ни повесток... Столько полезных вещей уехало, а я их ждал...:(Все, не верю я им больше...Теперь выбираю только со скидками минимум 40%, чтобы доставка не так больно хлестала по карману...

Bazet
Вощем, не надо бояться обычной почты. Все будет хорошо

Наша почта это нечто,заказываю часто с Москвы (разными способами) меньше недели ни разу не получилось дождаться. С ебея из 5 посылок 2 так и пропали,китайцы правда без вопросов или повторно высылали, или деньги возвращали. Что заметил за нашей почтой, посылки доходят хорошо когда наложенным идут. Как видят что все оплачено тут и лезут куда не надо.

noxious
Леш,2 посылки назад ушли, как невостребованные.. Я в акуе.. Ни звонков, ни повесток... Столько полезных вещей уехало, а я их ждал...:

Кирилл, возможно, на твоем почтовом отделении такие недобросовестные работники работают... Жаль, конечно...

У меня в моей деревне все отлично. :) Иногда даже без извещений прихожу ровно на 14-й день. Как меня видят, так сразу: "А вам посылочка из Сиднея". Молодцы у нас девчонки работают на почте. :)

Кстати, могу посоветовать также приходить после двух недель доставки на почту и интересоваться, не пришло ли что-нибудь на такую-то фамилию на такой-то адрес. Возможно, поможет.

Из десятков трех заказов обычной почтой с Кабеласа, Ебэя, DX и прочих тайнидилов не пришел только один заказ. Вернее, он пришел, но разворованный наполовину. Ситуация была быстро разрешена в мою пользу. Лично я касаемо Почты России почти всем доволен. :)

Гость Лесник

С самого начала я к ним был настроен негативно.. Главное, и поводы то были усомниться в своей уверенности относительно их корявой работы- посылки исправно приходили, на почте знали в лицо, звонили, и на тебе...:(А сейчас уже трудно заставить себя очередной гемор ловить...И не стОит это никаких денег... Повторюсь, уж больно меня твоя ссылка по скидкам выручает...:) *24* *16* *11*

Severomorsk

вчера имел душевную беседу с Бетти из службы поддержки.

сказал что посылки нема, а неделю назад уже общался с вашими и попросили еще чуть-чуть подождать. на это мне сразу предложили рефунд или решипинг.

никогда не соглашайтесь на рефунд- вернут только за товар, без доставки. лучше уж решиппинг.

у меня причем вторая подобная ситуация с неприходом посылки. и именно на один адрес в Лен р-не. на Горького все приходит без задержек и

проблем. больше не буду туда заказывать...

humbert
А что,отзывы хорошие...Думаю,можно заказать,но только Почтой России...:( Как раз к лету прибудет...

Постоянно заказываю почтой России, более 50 посылок с cabelas за 2 года, ни одной проблемы

Правда я на почту хожу раз в 2 дня, прикормил их немного, да и им выгодно, что я хожу - я им план делаю:) Поэтому все посылки получаю.

Срок доставки с кабеласа 10 дней рекорд, максимум 2 месяца шло. В среднем 20 дней

Гость Лесник

Рекорд доставки почтой у меня,правда отрицательный,почти 60 дней...И нахуа,спрашивается,такая доставка нужна??!! Димка вон пишет,в разных районах одного города не могут во время соориентироваться..Ужоснах!!

У Вас то,я так понимаю,коммерческая направленность посылок,поэтому стоимость доставки важна..А мне для личного и в подарки..:)

humbert

"У Вас", прям царем себя ощущаю:)

Да я заказываю от доброты душевной, последние 10-15 заказов вообще себе ничего не брал, а обычно 10% накидывал.

Заказал я себе костюм для зимы, придет, отпишусь. Заказал почтой:)

P.s. хорошая скидка на зимнюю куртку женскую http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp...kout/basket.jsp

Severomorsk
Димка вон пишет,в разных районах одного города не могут во время соориентироваться..Ужоснах!!

ну так одно- захерелое отделение, а другое головное в доме связи. там оборот больше, быстрее, машины с сортировочного пункта ездят чаще :)

Гость Лесник

А кто в курсе, что с сайтом Кабеласа происходит?

Он то работает, то опять молчит... Бум ждать...:)

humbert

Пришел мне костюм зимний Ice Armor, как на фото, только без мужика :)

post-2185-1350914524_thumb.jpg

Брал за $260 с доставкой. Хотел заменить свой Норфин-2 на него.

Костюм, конечно, аремиканский, но почему-то дома в нем сразу вспотел, хотя рассчитывал на дышащую ткань. Рукава тонкие, требуют теплой флисовой куртки под куртку костюма. Костюм явно тоньше Норфина Экстрим-2. Куртка длинная, очень длинная как мне кажется. Сам костюм за счет своей тонковатости висит мешком, думаю надо ваты напихать для объемности :)

В общем не понял чего купил.

P.s. примерил на флис и шапку от ice Armor (тоже отстой показалось)

post-2185-1350916351_thumb.jpg

И в результате ничего так получилось, хоть ща на выборы

humbert

Во, в штанах в двух карманах нашел магнитные метки товара

post-2185-1350919106_thumb.jpg

P.s. баксов не нашел почему-то, а была надёжа

Гость Лесник

Можно опытку повторить.... *21* :) Честно говоря, я бы подождал скидок на Frabill, который тоже на Кобыле продается...

Да, и еще.. Для своей фигуры однозначно понял, что штаны нужно брать меньшего размера, чем куртешка, но это учитывая, что пишут в каментах и отзывах и говорю не про костюм, а вразнобой...

humbert

Не, Frabill черного цвета - не гламурно:)

http://www.cabelas.com/product/Frabill174-...ch-All+Products

P.s. еще бы сапоги зимние, вообще красота. Но сапоги здесь куплю, какие-нить eva, тыщщи 1.5-2 рублей

Гость Лесник

Очередная посылка с гемором... Сегодня с UPS пришло письмо... Согласно статьи 355 Таможенного Кодекса России, все грузы перемещаемые перевозчиком в адрес физического лица подлежат обязательному письменному декларированию... Звонила мадам оттуда, сказала, что с месяц назад такое началось....Фшокенах!! Там пакет документов и оплата декларации , если не самому, то 1200, а самому ехать надо... Что за хрень??

Bazet
Очередная посылка с гемором...

Это что теперь покупки декларировать надо?

Узнаете больше отпишите,единичный это случай или всегда надо будет декларировать?

n13
Согласно статьи 355 Таможенного Кодекса России

Кирилл, а ты статью эту читал? Там про возврат излишне уплаченных таможенных сборов речь идёт - вроде это не твой случай.. может они просто криво зарегистрированы у нас, поэтому то что они ввозят не как почта проходит?

Нам один раз на работу прислали подарок от одной конторы - там была объявлена ценность баксов 90. То есть мы ничего не покупали у них, а просто.. хм.. понравились) Одна половина посылки пришла прямо так DHL, вторая шла Федексом - на Южную таможню Москвы, те стали требовать чуть не 2 тыщи за что-то и куча бумаг. В течение месяца перезванивались, потом мы их послали нафик с их бумагами и требованиями денег - типа хотите, возвращайте назад, в результате приехал курьер и отдал посылку.. рублей 500 взял за доставку в другой город)

Гость Лесник

В другом письме ссылка на 49 главу ТК России...Мне интересно,а если посылка Почтой России идёт они тоже будут письменную декларацию просить?

Вся странность ситуации ,что это началось с месяц назад...Не связано с ВТО,случаем..?

Severomorsk

ну мужики вы как с луны свалились )))))

обязательному декларированию подлежит любое импортное отправление(пожалуй кроме писем).

я себе когда отправляю из США посылки тоже сам заполняю декларацию(при чем чем проще напишешь, тем лучше).

а теперь по поводу ЮПС, сталкивался с подобной ситуацией. считаю, что это просто людям надо зарабытывать немножко. поток отправлений через них большой, нескольким людям в день(особенно из других городов- не Мск) окажешь подобную "услугу" и жизнь прекрасна... только раньше оформление грузов без уплаты пошлин и тп стоило что-то около 500 рублей. я попадал 2 раза, 1 раз правда сам растомаживал в НН, другой раз им отправил все доки. Кирилл если позвонишь, проконсультирую что да как...

ну и еще про кабелас и тп. отправление без деклрации их почта не примет 100%, ЮПС ХЗ если честно... так если вы посмотрите на старые коробки, то увидите там такие наклейки большие, где перечислено что лежит в коробке - заказе. это и есть дакларация(или ее копия, не суть короче говоря).

иногда там бывает оооооочень непонятно написано, например "Дайва Сиерра" и что вот не рыбак таможенник должен делать прочитав эту надпись, если он не знает можно ли это отнести к разрешенным к ввозу товарам или нельзя..? толи это модель гранаты противопехотной, толи винтовка, толи сикретное название наркоты...?

Гость Лесник

А почему же раньше я ни одной посылки не декларировал? Моё упущение? Упущение ЮПС?...

Severomorsk
А почему же раньше я ни одной посылки не декларировал? Моё упущение? Упущение ЮПС?...

ты пользовался услугами посредника? *16*

за тебя это делал кабелас...

Гость Лесник

Дим, тогда я не понял.. Процедура не поменялась,заказывал быстрой также, а декларировать просят...Кабелас отказался это выпонять или его лишили таких полномочий или что?

Усатый

Кирюх, а реальные цены тут на кобелясе вещи кое какие понравились????.....