Перейти к контенту
Влад2

Cabela's Gore-tex® Wading Jacket Wading Jacket

Recommended Posts

Гость Лесник

Что то напрягло общение в чате..Заказ,говорят ,собран и прибудетв течении 90 дней.... *5*

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

Valdis
Что то напрягло общение в чате..Заказ,говорят ,собран и прибудетв течении 90 дней.... *5*

Такие зехеры бывают, что по пол года ждать приходится, *14* но это скорее исключение чем закономерность...

Гость Лесник

Всё же надеюсь,что это они ПРОСТО НАПИСАЛИ и по факту прибудет быстрее...

noxious

Придет все быстрее, на самом деле. Сейчас сроки - 2-3 недели до европейской части России. Да и до неевропейской все достаточно быстро вроде.

А 90 дней - это срок, после которого в случае неприхода посылки Кабелас решает вопрос о возмещении средств или повторной высылке заказа. Раньше этого срока они рыпаться не станут.

Вощем, пугаться не стоит))

Кирилл, это первая посылка твоя через обычную почту? Когда Кабелас посылку отослал, он должен был тебе на электронку об этом письмецо скинуть. Какого числа это письмецо к тебе упало?

Изменено пользователем noxious

noxious

А вообще сейчас, если посылка не пришла в течении месяца-полутора, то вероятность 95%, что она уже не придет.... Почта России,мать её... Воруют. Россия же ж.

Гость Лесник

Алексей,почту не смотрел неделю..Сегодня гляну и отпишусь..Посылка ,отправленная таким образом ,первая,надеюсь,все будет норм... :)

Ira

Мы как то отсылали сыну в Австрию балалайку.

Специально упаковывали, прилагали соотв. док-ты, что это не предмет народного достояния :) и т.д. и т.п...

Потом три месяца разыскивали и много интересного узнали о "Почте России"...,

Самое интерсное, что от границы России до австрийиского получателя, кот. живет даже не в городе, посылка шла всего ДВА ДНЯ!!! Сын потом присылал фото инструмента, такое впечатление, что эти три месяца на ней играли в переходе метро, или нижегородский почтальон шёл пешком до границы, пробивая себе дорогу нашей балалайкой...наверное в Кобеласе тоже знают про такие сроки, как 90 дней.

Ещё: Претензии "Почтой России" принимаются только по истечении 30 дней от срока отправления. *6*

P/S есть сайт "Почты России", в котором вы можете отслеживать прохождение ваших отправлений.

Изменено пользователем Ira

noxious
P/S есть сайт "Почты России", в котором вы можете отслеживать прохождение ваших отправлений.

Кабелас не дает трек обычной почты. Хотя он у них есть))) Приходит коробка ,а на ней номер трэка))) Но Кабелас его никогда своим клиентам не сообщает.

Гость Лесник

То есть,я не смогу отследить свою посылку?? Поэтому не видно на Кабеласе Tracking Information View?

Severomorsk
Кабелас не дает трек обычной почты. Хотя он у них есть))) Приходит коробка ,а на ней номер трэка))) Но Кабелас его никогда своим клиентам не сообщает.

ХМ, я думал его на почте уже ляпают на посылку и кабелас его реально не знает. в след раз посмотрю повнимательнее...

Кирилл, нет

noxious

Отслеживание посылки через обычную почту невозможно)) Ну не пугайся ты так, Кирилл, в первый раз всегда боязно *10* . Ну и в случае чего любые вопросы с доставкой, с неприходом посылки можно решить через их поддержку.

ХМ, я думал его на почте уже ляпают на посылку и кабелас его реально не знает.

Знают-знают))) Есть мнение, что своим молчанием насчет трека они вынуждают сомневающихся пользоваться дорогой доставкой через UPS. Там с треками проблем нет.

humbert

Про 1000 евро в нашей стране брехня - в реальности, имхо, нет общей базы кому и на какую сумму пришло. Смотрят подозрительно большие и дорогие заказы, ну и те, где обертка вскрыта и видно, что там много товара для одного получателя. Я порой на несколько тыщ нерусских баксов товара заказываю-получаю. А если еще на несколько а/я отправлять, то вообще не реально, ибо однофамильцев в стране тонны. У меня одну посылку из нескольких сотен на таможне арестовали - 30 штук 3D-очков там было, коробка была поломана и содержимое увидели. А так и по 50 штук приходило без проблем.

По треку - все отправления с треками, просто в крупных компаниях с большим количеством отправлений, отслеживать кому и какой трек присвоен не выгодно, лишние люди в штате.

По потерям, у меня с кабеласа идет одна посылка с середины января, долго, я считаю, но придет. Из Китая 3 посылки с конца декабря идут.

Рекорд был - 5 месяцев шла посылка из Китая. Точнее валялась в Саратове все это время, судя по отметкам. Почта России, чтоб её...

Гость Лесник

http://www.cabelas.com/product/Camping/Cam...%3Bcat109783980

Обратите внимание на этот семейный туристический набор...Хороший ценник,но ограниченное действие предложения...

А какая сидушка для любителей подумать,почитать на свежем воздухе!!

http://www.cabelas.com/product/Camping/Cam...%3Bcat104569380

А после того можно и в душик...:)

http://www.cabelas.com/product/Camping/Cam...%3Bcat104569380

KEROLL

Здраствуйте, коллеги,сделал закас в Кабелас и вот третий уже день статус заказа- In Process.Подскажите,плиз, это номано? *6*

Изменено пользователем KEROLL

noxious

Нормально. Обычно собирают заказ два-три-четыре дня, в зависимости от количества и наличия товаров.

KEROLL

Спасибо большое, прямо отлегло. :)

Гость Лесник

3-4 дня это нормал...Если будут проблемы-будет письмо на электронку...Писем нет-собирают,пакуют,вообщем,готовят к отправке.Как соберут-в электронке будет письмо со списком отправленного товара. :)

Вот Алексей рассказывал,как решаются ТАМ траблы с товаром...У меня приехали коробочк,одна из которых получила трещину незначительную..Зашел в лив-чат,описал ситуевину и через 3 минуты меня уверили,что на мой адрес придет купон ровно на сумму стомости коробки....Вот так...

noxious
Вот Алексей рассказывал,как решаются ТАМ траблы с товаром...У меня приехали коробочк,одна из которых получила трещину незначительную..Зашел в лив-чат,описал ситуевину и через 3 минуты меня уверили,что на мой адрес придет купон ровно на сумму стомости коробки....Вот так...

Ух ты, здОрово *11* :) Молодцы кабеласовцы.

У меня тут еще случай на е-бэе был совсем недавно. Прошли сроки (45 дней) на доставку воблеров, пишу продавцу, так мол и так, не пришло. Он без разговоров отвечает - выбирай, или сейчас деньги полностью возвращаю за воблеры, или можно подождать месяц, и я тебе ЕЩЕ РАЗ их вышлю. Решил подождать. Прошло полторы недели, те самые воблеры доехали до меня почтой. Два месяца ехали... Почта Росии мля.... Я сразу продавцу пишу, чувак, все нормально, воблеры пришли, за нашу почту извиняй)) Больше воблеров присылать не надо)))

noxious

silverwing, советую ждать скидок на Прошку в стандартной размотке 150 ярдов. http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fis...%3Bcat104612580В прошлом году довольно долго висели распродажные цены в 11 долларов за бобину.

Но сроки и длительность скидок на тот или иной товар предугадать невозможно)))

noxious
noxious, 150 ярдов не канает - маловато. Был случай, когда карп[ИК!] размотал лески почти на две сотни метров, пока я спросонья к удилищу шел. :) Было бы 150 ярдов - долго бы я свой фидер в водах Чижковских искал.

Хотел взять как раз метров 700, чтобы на аккурат на три катушки было.

мм)) Карпфишинг другое дело)) Неплохо у вас карпИКи леску тырят))

Гость Лесник

Заказ ,отправленный обычной почтой идёт уже 31 день...:(...Это повод для беспокойства??

noxious
Заказ ,отправленный обычной почтой идёт уже 31 день...:(...Это повод для беспокойства??

Вообще, наверное, это нормально. Правда, у меня из семи заказов с Кабеласа (или восьми, не помню) максимум срок доставки был 21 день (в последний раз. получал три дня назад.), а обычно 13-15 дней.

Но. Недавно еще одна посылка из Америки такой же обычной почтой шла ко мне ровно два месяца - воблерочки с ебэя, тоже недельки полторы назад приехала, а я думал, слямзили или потеряли почтовики... Видимо, не справляется Почта России. Думаю, все дойдет к тебе.

Кирилл, ты с адресом не мог ошибиться, когда заказывал, с индексом там, с написанием улицы?.... Главное, чтобы наши почтальоны правильно твой адрес идентифицировали. Можно даже писать, к примеру, не "Gorkogo Street", а "Ulitsa Gorkogo" ))) Почтальоны разные бывают))

В случае потери или кражи посылки по истечении трех месяцев Кабелас тебе возместит стоимость посылки или отправит еще раз. Раньше этого срока они никаких движений делать не будут. И, наверное, это логично. Почта России штука непредсказуемая, блин.....

Гость Лесник
Можно даже писать, к примеру, не "Gorkogo Street", а "Ulitsa Gorkogo" ))) Почтальоны разные бывают))

Да нет,всё чётко и понятно...Бум ждать прихода..Пилять,вот 100 раз подумаешь,при наличии денег нет проблем-с момента заказа UPS 7-9 дней и всё в целости и сохранности!!Хочется экономить,но как бы боком не вышло..Сцуко, система долбаная!!

noxious
Пилять,вот 100 раз подумаешь,при наличии денег нет проблем-с момента заказа UPS 7-9 дней и всё в целости и сохранности!!Хочется экономить,но как бы боком не вышло..Сцуко, система долбаная!!

Опять же приведу статистику своего товарища - прожженного кабеласовского покупателя. 50 заказов через обычную почту))) Ни одной посылки не потеряно)) Так что все нормально будет. А UPS - это слишком дорого для обычных товаров, при такой дорогой доставке смысла большого нет везти из ЮСы.

Если есть подозрения, что коробка пришла вскрытой, то вскрывать при работниках Почты на месте же. Извещение до получения не подписывать, хотя будут уговаривать всеми правдами и неправдами.... Пытаются себя сразу обезопасить от претензий.

Гость Лесник

Вот я и переживаю....Лёш,думаю,теперь мало-мало подкован... *32* *21* *23* *26*

noxious
Алексей,а что случилось с сайтом?? Не работает...:(

http://www.followsales.com/l/s/334/sale/Cabelas

Работает жеж)))

ошибку какую-то выдавал или просто не грузился сайтег?

Удобная штука, да? :)

Гость Лесник

Да,заработал,но тормозит...И очень удобно,спасибо!! *21* *16* *11*

Гость Лесник

Получил свой фонарь,свои Вильямсы,тапочки в лодку...Посылка шла 47 дней,причём первая догнала вторую....Всё в целости и сохранности,спасибо приветливому и ооочень симпатичному персоналу 003 отделения Почты России ,который запомнил меня в лицо ,когда я получал аппендикс от посылки в четверг и выдал остатки ,как старому знакомому... *21* *24* *36* *43*

А может и зря я бочку на них катил....Тьфу,тьфу,тьфу......

Hook

По опыту, до меня самая быстрая посылка дошла за 2 недели, самая долгая 47 дней. обычно 35-40.

FVS

Оформил заказ 4-го, сегодня пришло извещение - итого 22 календарных дня.

Завтра на почту - надеюсь будет все в порядке.

FVS
Нормально все будет!

Все забрал. Честно сказать - шел на почту, а в голове акты и претензии,

вообщем был "подготовлен" и готов к решительным "военным" действиям.

А на деле прошло все цивилизованно и спокойно. Чтобы и впредь так!

Гость Лесник

Верю...:)..Сам,начитавшись Алексея шёл с таким же чуством...А когда ещё и акт таможенный увидел о расхождении веса...в 10 грамм...:)....(как потом выяснилось),то вообще настроение упало...Ан нет,всё на месте и в целости и сохранности...

FVS
А когда ещё и акт таможенный увидел о расхождении веса...в 10 грамм...

:) Аналогично, только - в 100 грамм. Тоже поначалу напрягся - акты какие-то. Это я иду с настроем их писать...

Но ничего, девушки вежливо объяснили, что все в порядке, ничего страшного.

YARKO
Нормально все будет!У меня тоже последний заказ 20 суток шел...

Это дешевой доставкой или дорогой? Дешевая сколько сейчас идет?

Гость Лесник

Это Почтой России( 25%)...UPS(45%) идет от 4 до 7 дней...но 4 это редкость..

YARKO

Заказал 17 марта и до сих пор нет! У меня менее 40 дней медленной доставкой ни разу не было.

Кстати для отслеживания не доступно. Возможно ли запросить у них номер отправления?

Паша Борский

Да вообще сейчас с доставкой безобразие творится :(

Гость Лесник
Заказал 17 марта и до сих пор нет!

Я неделей раньше...Тоже не пришёл заказ..А тот,что парой недель позже уже приехал..Обогнал,видать...Будем надеятся,что это не по причине таможни...

Гость Лесник
Да вообще сейчас с доставкой безобразие творится

Дело в том,что один из 3-х заказов прибыл Почтой России меее ,чем за 25 дней...И,вроде,всё ровно было..

noxious

Да.... с доставкой сейчас у оооочень многих проблемы.... даже с треками висят посылки по две-три недели на одном месте.

из последних отзывов по посылкам из-за бугра

Такая же ситуация, с 12.04 приорити висит на экспорте, ни слуху ни духу. До этого все посылки в течение 7-10 дней импортировались и проходили таможню.

Ждем...

у меня тоже от 26.03, 03.04, 10.04, 17.04 висят посылки. Пока тишина(
у меня посылка висит в штатах в экспорте : с 12.04

и экспресс посылка с 24.04 ( она за неделю должна дойти)

и никакого движения по трекингу

може делать что то надо уже?

чот ж. какая-то...

KEROLL

Обрадовали :( *20* *9* -3 посылки, самая ранняя 10.04

humbert
Место международного почтового обмена (ММПО) должно заработать в московском аэропорту Внуково только в октябре, однако с марта 2011 года турецкие авиалинии начали доставлять сюда почту, сообщают в пресс-службе «Почты России».

Поскольку в аэропорту нет ММПО, турецкая авиакомпания не может передать почту российскому оператору, и ее доставка лежит еще в зоне ответственности почтовой службы страны-отправителя.

Однако в «Почте России» заверяют, что все равно планируют в ближайшие дни организовать вывоз почты из аэропорта и доставки ее адресатам.

Оператор связывает эту ситуацию с тем, что «Почта США» хочет сэкономить.

«Находящаяся в сложном финансовом положении “Почта США”, очевидно, в целях сокращения транспортных расходов, стала использовать различные транзитные схемы перевозки почты в Россию. Сложность логистических схем и зависимость от коммерческих интересов перевозчиков привели к нерегулярной отправке почты в РФ», — уверяет пресс-служба российского оператора, отмечая, что почта из США поступает во Внуково через Турцию.

Впервые ситуация с массовой задержкой американской почты возникла в январе 2011 года, тогда она также связывалась с финансовыми проблемами американского оператора.

Вкратце, слышал что штаты скинули в Турцию огромную партию почты, а та копила её несколько недель и огромной кучей отправила в Москву. Многие посылки идут через другие таможенные посты (Оренбург, Саратов...)

YARKO
Заказал 17 марта и до сих пор нет! У меня менее 40 дней медленной доставкой ни разу не было.

Кстати для отслеживания не доступно. Возможно ли запросить у них номер отправления?

Получил сегодня. Все в порядке.47 дней.

НО! Поступило в ММПО(Москва) - 3 апреля!(бирка с печатью на коробке). С москвы сюда ехало больше месяца. Наша почта - г.....ы!

Severomorsk
Получил сегодня. Все в порядке.47 дней.

НО! Поступило в ММПО(Москва) - 3 апреля!(бирка с печатью на коробке). С москвы сюда ехало больше месяца. Наша почта - г.....ы!

кроме того, на ней должен быть номер отправления, можешь путь и время ее следования посмотреть =)

Гость Лесник

Приветствую..Кто нибудь в течении недели заказывал посылки? Что ещё за новшество,перед сбором и отправкой заказа приходит письменное уведомление и просьба подтвердить намерение оплатить при получении какие то duties и taxies? Что,вступив в ВТО мы получили другие правила приёма посылок из за рубежа?? Кто в курсе,просветите,плиз...Идут они в баню,ничего я им подтвердать пока не буду...Пилять,получили гемор на .опу...

noxious

Месяц назад заказывал, никаких лишних требований. Доставка обычная - 25%.

Ты какую доставку заказывал? Там по умолчанию выбирается "улучшенная доставка" (enhanced). Её выбирать не надо....

За пределы беспошлинного заказа не вышел случаем?

Скрин их требований в студию.

Severomorsk

у меня медленной доставкой от 3 июля посылка до сих пор не пришла. жду еще чуть-чуть и буду писать в Кабелас