Перейти к контенту
Влад2

Cabela's Gore-tex® Wading Jacket Wading Jacket

Recommended Posts

Bazet
Скан делаешь....

Позвонил в банк,говорят они заблокировали деньги на проверку (может не я деньги отправил) говорят максимум на 14 дней.

Посмотрел выписку с банка первый счет на PayPal тоже блокировали но на несколько часов.

Подожду, не разблокируют буду думать.

.С английским совсем туго?

Через переводчик ).

Говорил учитель анг. учи пригодиться :( .Тогда негров только в Иваново видел *1* ,думал так и будет *68*.

Изменено пользователем Bazet

Поделиться этим сообщением

Dopamine
Ничего страшного нет, заказ собран, отправка будет только после подтверждения..Бояться мошенничества..:)

Кстати, не факт что после верфикации у них еще останутся эти товары. Они их не резервируют *14* Влетел так в прошлом году. Сделал заказ, приходит мыло что удочки такой длины кончились, не хотите ли другую? Пишу давай вот эту, приходит письмо типа ой, а теперь куртки кончились. В итоге и удочки кончились, пока я с этой ТП переписывался *9* Сейчас заказ уже 3 дня со статусом In Process, чуствую снова накосячат..

Гость Лесник

3 дня, если доставляют на ц.склад с округи это нормально...За 2 дня собирали 1 раз...

Гость Лесник

Вот точно помню, как то не так эта прцедура проходила.. Я до конца не дошел, исправил он лайн адрес и все заработало... Будем знать ....

Данимас
И вот такую удочку заказал

Удочка отличная. Была бы она раза в 3 - 4 покороче.

humbert

Отпилить удочку проще, чем нарастить:)

Да и хлыст заменить полностью не проблема. Главное катушка, из-за неё брал. Хотя не понял зачем она мне:) Но опытные судачатники убедили

Гость Лесник
Отпилить удочку проще, чем нараститьДа и хлыст заменить полностью не проблема.

*24* *11* *1* Грамотный подход....Теперь осталось заменить катушку и опытные судачатники в очередь встанут...:) *21*

Bazet
С английским совсем туго?

Оказывается им можно и нарусском писать.

Забыл в гугле переводчик выключить отправил на русском.

Отвечает подождите я настрою гугл переводчик.

Дальше ответы дублировал на анг. и рус.

Им что-то не понравилось,жду ответа от отдела по картам.

Кстати, не факт что после верфикации у них еще останутся эти товары

Одного уже на сайте нет (((.

Гость Лесник

Ну, что же...В данном случае, винить Кабелас не в чем...Лучше пускай так , с оглядкой...

Bazet
Лучше пускай так , с оглядкой...

Только вот пока они там ждут ответа из банка покупать уже нечего будет....

Отправил им выписку с банковской карты (правда без печати) посмотрим.....

Гость Лесник

Для информации, во время проверок такого рода нет ограничений для очередного заказа... Может еще какая вещица по вкусной цене висит... Эта уйдет, зато другую успеете взять...

Изменено пользователем Лесник

Dopamine
Ну, что же...В данном случае, винить Кабелас не в чем...Лучше пускай так , с оглядкой...

На мой взгляд это не правильно. Если есть заказ, то вещи должны резервироваться за этим покупателем. Тем более деньги уже сняли...

Гость Лесник

Я немножко не об этом... Расплата производилась "незнакомой" картой... В том, что приостановили до выяснения их вины то нет...А по всему остальному, скорее соглашусь, хоть и с оговорками....Хуже было бы, если основополагающим был сам факт поступления денег, и не важно откуда...Достаточно спроецировать, не дай бог конечно, тьфу, тьфу, тьфу, попытку мошеннических покупок со своей карты... Обидно бы было....А здесь, хоть как то, но проверяют...

Bazet
.А здесь, хоть как то, но проверяют...

Их понять можно,правильно делают.

Но вот я не доверяю быстрой работе банка где карта оформлена (русский стандарт).

Когда они отправят им факс с моими данными хз.

Вот что они мне прислали.

Recently you requested personal assistance from our on-line support center. Below is a summary of your request and our response.

Thank you for allowing us to be of service to you.

To update this question by email, please reply to this message. Because your reply will be automatically processed, you MUST enter your reply in the space below. Text entered into any other part of this message will be discarded.

[===> Please enter your reply below this line <===]

[===> Please enter your reply above this line <===]

Subject

Important information regarding your recent Cabela's order 214563089

Discussion Thread

Response Via Email (Jo T.) 12/14/2012 03:55 PM

Dear Mr. Vasya,

Your email has been given to the associate working on your order. Cabela's is still waiting a reply from your credit card bank..

We appreciate your order and thank you for your patience.

Regards,

Jo

Customer By Email (Bylov Vasya) 12/14/2012 09:13 AM

, 13 2012, 11:09 <customer.service@cabelas.com>:

>

>We are holding your order which is to be charged to the above listed credit card. We have faxed the issuing bank for the name and address to which the above account is billed.

>Unfortunately, due to the high incidence of credit card fraud, without this verification from the bank, we cannot process the order.

>We regret any inconvenience this delay may cause, but feel that this verification procedure is a necessary precaution that protects both the cardholder as well as the merchant from fraud.

>Should you have any questions regarding this matter, please feel free to contact us via phone or fax at the numbers listed at the bottom of this letter.

>Cabela's appreciates your interest in our merchandise, and we welcome the opportunity to serve your future sporting needs.

>Sincerely,

>ANDI REINHARD

>Cabela's, Inc.

>Customer Relations

>Cabela's Incorporated, One Cabela Drive, Sidney, Nebraska 69160-1001

>Customer Relations : 1-800-237-8888; Hours : 5am - 10pm M - F, Saturday 7am - 4pm (Mtn.)

>E-Mail : customer.service@cabelas.com

Что им ответить?

noxious
Cabela's is still waiting a reply from your credit card bank..

Без ответа твоего банка Кабелас ничего делать не будет, видимо. Тереби Русский стандарт, пусть шлют факс или мылом в Кабелас то, что хотят американцы.... Еще тот банк, конечно, ты выбрал...

Пара вопросов.

Billing address на Кабеласе и адрес держателя новой прикрученной карты совпадают?

Vasya Bylov - я так понимаю, у вас это в Биллинг Адрес забито на Кабеласе? А держатель новой карты кто? И кто был держатель прежней карты?

Почему не Vasiliy ? ))))

Изменено пользователем noxious

Гость Лесник

Алексей, как я понимаю, пульнул денежку не со своей карты....По этому весь сыр бор... И адреса не совпадают у держателя карты и держателя аккаунта....Просят связаться по телефону или факсом... 100 очков потребуют подтверждение, о котором писал выше, точнее, уже требуют...

noxious
как я понимаю, пульнул денежку не со своей карты....По этому весь сыр бор... И адреса не совпадают у держателя карты и держателя аккаунта....Просят связаться по телефону или факсом... 100 очков потребуют подтверждение, о котором писал выше, точнее, уже требуют...

похоже, что все именно так. поэтому и спросил, что за инфа указана на кабеласе и на "новой" карте. если инфа различается, могут вообще отказать в дальнейших покупках, кстати...

Bazet
Без ответа твоего банка Кабелас ничего делать не будет, видимо. Тереби Русский стандарт, пусть шлют факс или мылом в Кабелас то, что хотят американцы.... Еще тот банк, конечно, ты выбрал...

Это мне уже и в стандарте сказали,что без их работы ни чего не получиться. Тереблю только как это правильно сделать,по телефону ни чего по запросу не знают. Говорят как только получат запрос сразу ответят, кобелас пишет что 13го факс отправили.

Так до этого тоже стандартом оплачивал,ни каких проверок небыло.

Пара вопросов.Billing address на Кабеласе и адрес держателя новой прикрученной карты совпадают?

Сейчас все совпадает,карта моя. Адрес держателя и доставки одинаковые.

Vasya Bylov - я так понимаю, у вас это в Биллинг Адрес забито на Кабеласе? А держатель новой карты кто? И кто был держатель прежней карты?Почему не Vasiliy ? ))))

Vasya Bylov так забито и в чате писал,так в загран. паспорте написали так и пишу.

Держатель прежней карты вобще брат был, фамилии даже не совпадали и доставка ко мне была. Ни чего не проверяли (тоже стандарт был).

До этого на ибее виртуальной оплачивал КИВИ.

На кобеласе вторая покупка,первая без проблем пришла.

Отправил в кобелас выписку с карты.

Отвечают у нас по русски ни кто не понимает,давай на анг. а в стандарте выписку на анг. взять нельзя (((.

Попросил кобелас повторно факс отправить.

ХЗ что делать,хоть-бы деньги отдали купил бы с другой карты.

а так 14 дней ждать когда разблокируют.

Bazet
точнее, уже требуют...

От меня они вобще ни чего не требуют у банка просят.

что за инфа указана на кабеласе и на "новой" карте. если инфа различается

У меня на карте вобще нет не имени не фамилии.

noxious
Говорят как только получат запрос сразу ответят, кобелас пишет что 13го факс отправили.

Попроси у Кабеласа копию этого факса. И эту копию донеси до Стандарта.

Весь сыр-бор начался из-за смены карты. Возможно, это вполне нормальная процедура для Кабеласа - запрос в банк. Вдруг ты мошенник и чужую карту указал.

Вообще, 14 дней не такой уж большой срок...

У меня на карте вобще нет не имени не фамилии.

Но зарегистрирована то она на тебя? Или это какая-то виртуальная карта, не требующая каких-то личных данных?

Bazet
Но зарегистрирована то она на тебя?

Зарегистрирована на меня,брал для инет покупок (Банк в кармане) обслуживание бесплатное и брат ей оплачивает вот и взял.

Или это какая-то виртуальная карта, не требующая каких-то личных данных?

Нет она нормальная карта только не именая, выдается за 10 минут,даже проценты начисляют ))).

Попроси у Кабеласа копию этого факса.

Как написать?

Если не трудно на анг.

Переписываюсь через переводчик,один так переводит другой по другому.

Пишу не сложные фразы,вроде понимают.

noxious
Как написать?

Если не трудно на анг.

Переписываюсь через переводчик,один так переводит другой по другому.

Пишу не сложные фразы,вроде понимают.

Прям так и пиши простыми предложениями. Через гуглопереводчик.

Типа "не могли бы вы прислать мне на и-мэйл копию вашего запроса в мой банк? Возможно, я ускорил бы процесс разрешения нашей проблемы, придя с этим распечатанным запросом в банк." Не самое простое предложение, конечно, получилось))

Кириллу Леснику проще было б это перевести - он инъяз закончил)) Я, кстати, в нижегородском инъязе на заочке учился паралельно с основным своим очным образованием, но не выдержал, бросил. Наверное, зря)) Хотя изучение языка заочно все же малоэффективно.

Читать - понимаю, мысли выражать на английском сразу - не очень)) Тоже гуглопереводчиком пользуюсь.

noxious
Нет она нормальная карта только не именая, выдается за 10 минут,даже проценты начисляют ))).

Ни разу не сталкивался с подобными картами...

На будущее всем рекомендую для покупок юзать банк Авангард, карту Виза Электрон. Бесплатная карта, принимающаяся всеми зарубежными магазинами, бесплатное смс-информирование об операциях, интернет-банк. В плане интернет-покупок Авангард - признанный многими беспроблемный банк.

Не реклама))

Bazet
В плане интернет-покупок Авангард - признанный многими беспроблемный банк.

Раэберусь с этой заведу еще и Авангард ))).

У меня по стандарту с ибея еще 5 покупок идет.

Bazet
Прям так и пиши простыми предложениями. Через гуглопереводчик.

Отправил, посмотрим.

Мне они не дают....

Dear Mr. Bylov,

Thank you for your inquiry. We are not able to e-mail the paperwork directly to you. Any reply would be deemed inadmissible. We also send the paperwork directly to the bank when the fax is sent.

We await your reply,

Гость Лесник

Василий, я понимаю, от кого они требуют и вижу, кто ускоряет процесс и общается с Кобыловцами...Ты же не сидишь и не ждешь на диване, когда твой банк соблаговолит ответить им...

Предлагаю вообще пока уйти от темы отправления факсов и тд.. Зайдем с тыла..Сам то уже язык забывать стал...)

При регистрации на Кабеласе нет ограничений по использованию карт? Попытаюсь вникнуть... И еще... Самое быстрое- общение ночью в чате... Допустим...

Входишь.. Надо выбрать правильно отдел для общения.. Даже если не правильно. Они сами тебя направят.. Сразу им весь текст не копируй..

Hallo... My name is(и здесь копируешь свои данные: имя, адрес , индекс и тд, которые внесены в поля Billihg address). Это все для ускорения и чтобы не стучать по клаве.. Сам так постоянно делаю

Тебе задают вопрос..May i help you?

Отвечаешь :

Yes...But my English is not well. I will try to explane..

There is a problem with my order payment...I made it from the wrong , invalid card. I am not able to get agreement from this bank.If i have any chance to change the way of payment from this card into my usual card?

Они тебе ответят... Переводишь инетом или кидаешь сюда.. Дальше бум думать . Чат до 7 утра...

Не понимаешь, что пишут ,просто отвечай.. Sorry,i do not understand...

И еще.. Чет подумал, а есть ли вообще возможность с этой карты оплачивать заграницу? Может в этом дело...

Bazet
При регистрации на Кабеласе нет ограничений по использованию карт?

Вроде до 5ти карт,первую карту не привязывали просто с неё оплатили ( может из за того что я привязал карту которая сейчас).

Чет подумал, а есть ли вообще возможность с этой карты оплачивать заграницу?

Ну как же я по ней на ИБЕЕ уже много купил (приехать вот должно)

Мастер кард, да и предыдущая была точно такая.

Входишь.. Надо выбрать правильно отдел для общения..

Спасибо попробую.

Только что это даст,скажут оплачивай с другой а деньги на счету будут висеть я их не снять не перевести не могу.

А свободных 200 баксов у меня нет (((.

Попросил их повторный запрс в банк сделать.

Но ради интереса вечером все равно им напишу.

Гость Лесник

Это ,как выход в ситуации, когда срочно нужна посылка...Других ускоренных вариантов в этой ситуации я не знаю...

Да, не понял, как первую карту" не привязывал", а вторую привязал?

Только что пришло в голову.. Что мучаться, если отдельные товары из заказа уже проданы.. Просто откажись от этого заказа.. Его не отправляли, поэтому за доставку не снимут.. Просто пишешь им..

I am sorry, but i have to refuse from my order ,number( и пишешь номер заказа) .. Please, return my money as quick, as possible... Вот это то уж точно самое быстрое..

humbert

В прошлом году, как раз на НГ у кабеласа были траблы - сначала блокировали сумму за заказ, а потом блокировали повторно сумму за заказ+доставку. Много народу попало на это. Сразу выяснилось, что наши банки дремучие - в нормальных банках сумму разблокируют в течении 3-5 дней, а у нас перестраховщики, 30 дней деньги держат в блокировке.

Я тоже попал, тоже РС банк. Ничем не помогли, через 30 дней разблокировали. Деньги были не мои, пришлось на свои перезаказывать.

noxious
Я тоже попал, тоже РС банк. Ничем не помогли, через 30 дней разблокировали. Деньги были не мои, пришлось на свои перезаказывать.

Авангард разблокировал сумму за пару дней. РС фтопку.

Bazet
Да, не понял, как первую карту" не привязывал", а вторую привязал?

При заказе пишеш данные карты но не ставиш галочку запомнить.

А вторую прям в акаут добавил.

Credit Cards в My Account сейчас карта а когда первый раз заказал там карт небыло.

Собираеш корзину, купить и уже забиваеш карту и адрес доставки.

Можно вроде даже без регистрации заказывать.

Что мучаться, если отдельные товары из заказа уже проданы.

Посмотрим, думаю может в понедельник наши все-же пошевелятся.

А так и правда откажусь .....

Bazet
30 дней деньги держат в блокировке.

Сейчас 14 говорят.

Авангард разблокировал сумму за пару дней. РС фтопку.

В авангарде кстати тоже не именные карты есть.

Express Card

Неименные расчетные банковские карты международной платежной системы Visa, которые позволяют совершать любые платежные операции в пределах средств, размещенных на Вашем банковском счете.

Срок оформления — до 5 минут

Упрощенный выпуск для нерезидентов

SMS-сообщения — бесплатно

Интернет – Банк — бесплатно

Только обслуживание наверно платное.

Bazet

Сейчас посмотрел заказ товары все есть в наличии.

Только на майку скидка стала я заказывал без скидки.

Можно её по новой цене купить?

http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp...kout/basket.jsp

Если продадут вобще :)

Bazet

Помню что где-то читал про цены,вот на охотничем нашел.

Поздновато я об этом узнал, а то нормально бы так сэкономил.

Взято с ebay-forum.ru

Как можно сэкономить при покупке на Кабелас? Немного информации (если где ошибся - поправляйте)

1) КУПОНЫ При покупке товаров на определенные суммы и более (например 150 долларов, 500...) магазин частенько дает скидки (минус 20 от 150 долларов, минус 50 от 500). Данная акция работает не автоматически, для получения скидки необходимо при оплате заказа ввести код купона в нужное поле. Где взять купон? Частенько магазин проводит акции по бесплатной раздаче таких купонов - при этом на главной странице сайта вывешивается банер с информцией об условиях акции и времени ее проведения. Кликаем на него - вводим свой емэйл-и получаем на него электронный купон( только 1 на 1 почтовый ящик), содержимое купона - код - как раз и вводится при оформлениии заказа и дает скидку. Код действителен только в течении определенного заранее оговоренного времени акции, по окончании ее - не действителен (но старожилы говорят, что бывает, иногда кабела забывает что-то у себя в серверах подправить и купоны могут работать еще пару дней-до недели после окончания акции). Второй путь приобретения купонов- Ебэй. В американских оффлайн магазинах Кабеласа акции идут без перерывов круглый год (или почти безперерывов и почти круглый год), купоны с этими кодами, видимо, лежат в магазинах на полках и достаточно свободно выдаются покупателям (может, по факту покупки, на следующую покупку). Купоны этти оффлайновые, привязаны каждый к конкретному магазину, но...работают почему то везде, в том числе и онлайн! Поищите на Ибэе-пару баксов стоит купон. Продавцы Кабеллы их тырят там, где работают, или работники типографий -возможно, не знаю, но это и не важно... Нам купон даст скидку уже в 20! Чистая экономия получается 18 долларов. Хронология действий такова-ищете купон на Ибэе, оплачиваете, через сутки продавец присылает вам сообщение на почту с кодом купона-покупаете на Кабеласе-вбиваете этот код-получаете скидку-ставите хороший фидбэк продавцу.

2) СКИДКИ- цена на товары у Кабелы очень сильно плавает. В зависимости от актуальности сезонного товара цена на него может меняться в 2-3-4 раза. Например, сейчас, в конце зимы-начале весны, очень хорошие цены на пуховики, неплохие на некоторую зимнюю обуь, но достаточно высокие на весенние-летние кроссовки и т.п. Кроме того, очень хорошие цены всегда идут на остатки одежды/обуви, в случае если осталась пару или один размер. И 3 случай - сам магазин иногда проводит эксперименты с ценами - то повысит их, то подымет через неделю. Чтго называется, успей купить! Есть еще хороший сайт followsales.com который отслеживает динамику изменения цен в многих магазинах, в том числе и на Кабеласе. Заходим на followsales, ищем понравившийся на cabelas товар по названию, и смотрим, какая на него цена была и когда. Если сейчас тоже неплохая - то в путь! Внимание если вы купили и оплатили на кабеле понравившийся товар, то не забывайте в течении недели мониторить цену на него. Если товар спустя менее чем неделю подешевел!-то связываемся с магазином в онлайн-чате или по емэйл и просим вернуть разницу. Если заказ ваш еще формируется - то при его отгрузке с вашей карты снимут не первоначальную стоимость заказа, а скорректированную в меньшую сторону с учетом данного снижения цены, если же его уже отгрузили и деньги с карты сняли- то разницу вам вернут не живыми деньгами, а виртуальными - в подарочной карте того же номинала - о них смотрите ниже...

3) GIFT (подарочные) карты. Задуманы для того, чтобы если вы хотите подарок купить, например, брату-спортсмену, но не знаете его размеров точно или не уверены, понравиться ему вещь или нет - покупаете у магазина эту гифт-карту (круглого номинала 5/10/20/50/100/200/500 долларов...) Он потом идет в оффлайн-магазин или заходит онлайн, выбирает товар, но расплачивается не наличными и не Визой, а гифт-картой. Гифт-карта не имеет сроков действия, заказ может быть погашен ею полностью или частично, она комбинируется с купонами, если ккарта большего номинала, чем стоимость заказа, остаток денег на ней не сгорает и может быть использован в следующий раз. Продаются и на eBay, причем как крупными продавцами по номиналу, так и вышеописанными братьями-спортменами, которые получили такие карты в подарок, но ничего для себя в этом магазине не нашли подходящего, и решили их обналичить,эти продают их подешевле (например 25-ка идет за 20/ 100-за 83 и тд.) . Но..Риск! Карта может оказаться поддельной/код с нее-сгенерированным какими-нибудь вьетнамскими нафигами. Мой совет: покупать, только если у серьезных старых продавцов из США с большим количеством отзывов, и на свой страх и риск. Экономия не такая уж и большая, риск - огромен. Страшные истории читайте здесь: /topic/91165-кабелас-карж-мошенник-из-вьетнама-и-я-дурак-хел/...

P.S. Сейчас купоны по 20$ на покупки от 150$, правда до 4 декабря, так что торопитесь.

http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=4723&st=0

humbert

А есть еще http://www.extrabux.com/r/509f8b19aa - дают $5 при регистрации. И если покупать через них - ввести в их поиске магазин и перейти к покупам через них, то возвращают некий процент на счет. Для кабылы это 2%

Bazet
Только на майку скидка стала я заказывал без скидки.Можно её по новой цене купить?

Списался скидку сделали.

Bazet

Домучил я этот заказ, отправили.

Вот только такой вопрос.

Заказывал воздухом они мне пишут.

These amounts reflect the charges and payment type(s) for the order as it was originally placed. Items may arrive in more than one shipment and charges may show as multiple transactions on your credit card statement.

For your convenience we have included tracking information for your shipment. You will need to allow up to 24 hours for the information to update, before tracking information is visible.

Что могут несколько раз за доставку взять?

Гость Лесник

Дык все нормально пишут..Пишут,что товары прибудут в одной или нескольких посылках,что может занять несколько транзакций по карте...Указанную стоимость разобьют на платежи,равные стоимости каждой послочки(это я уже добавляю)..Всё норм,не переживай...Брали 250,а возьмут 130 и 120...

Bazet
Брали 250,а возьмут 130 и 120...

Подумал что дополнительно за доставку могут взять.

Трубадур

Господа, кто заказывал одежду с Кабылы, дайте совет по размеру куртки и комбеза кабелосовского. Мой рост 186, вес 100. Здесь всегда беру 52-54 в зависимости от производителя. Сейчас ношу зимнюю куртку, на которой написан USA размер XL, а наш 54. Сомневаюсь что заказывать XL или 2XL?

Изменено пользователем Трубадур

noxious
Господа, кто заказывал одежду с Кабылы, дайте совет по размеру куртки и комбеза кабелосовского. Мой рост 186, вес 100. Здесь всегда беру 52-54 в зависимости от производителя. Сейчас ношу зимнюю куртку, на которой написан USA размер XL, а наш 54. Сомневаюсь что заказывать XL или 2XL?

XL заказывайте.

В 2XL утонете стопроцентно.

Я при весе 95, рост 180, талия под 100см, заказываю L. Иногда мне великовато. Футболки M заказываю, сидят как влитые.

Гость Лесник

Пральна Алексей говорит..В 2 XL будет очень просторно :)...Я люблю посвободнее,но и мне бывает XL тамошний великоват...Низ однозначно беру L,а верх,прочитав каменты и описание, L или XL...

Hook

Рост 182 вес 95, здесь беру 52-54, там L, если производство Сабелас, если других то надо смотреть. С вашими 186 брал бы размер L Tall, а не регулар, а то рукава короткие будут.

И внимательно коменты пользователей читайте, часто пишут про размеры.

Изменено пользователем Hook

Гость Лесник

Я бы с Tall подумал крепко... Мне Regular впору и ни разу не задумался... Вообщем, лучче померять до покупки для сравнения ТAll и Regular...