Перейти к контенту
Моторегион

Миниснегоход Рыбинка

Recommended Posts

Моторегион

Новинка – миниснегоход РЫБИНКА, малогабаритный трансформер, который в разобранном состоянии может транспортироваться даже в легковом автомобиле, при этом процесс сборки-разборки снегохода не занимает более 5 – 7 минут и не требует каких-либо специальных навыков и инструментов. РЫБИНКА – настоящая находка для любителей зимней рыбалки и жителей сельской местности.

РЫБИНКА выполняется в конструктивной схеме «1 гусеница + 2 лыжи» и комплектуется 4-тактным одноцилиндровым двигателем SUBARU мощностью 7 л.с. Мини-снегоход имеет одно посадочное место, а также сцепное устройство, позволяющее буксировать прицеп массой до 150 кг, что, вкупе с бюджетной стоимостью, еще более повышает его привлекательность.

ВИДИО: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=T8BVhihrENo

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

110 кил, а цена?

Моторегион
110 кил, а цена?

Стоимость 83 000

Филимон

Ширина гусянки?...Привод?...Проходимость по рыхлому снегу?

Крупный скутерист

Двигло ипонское нормульное, тяговитое, вариантор импортный, машинка должна тянуть исправно...

Слава Л.

Ну вот и первый трансформер от более-менее нормального производителя...Подождать,когда уберут "детские" болезни новой модели, почитать отзывы пользователей-посмотреть самому- и можно начинать думать о приобретении оного(может быть-если все устроит).

Моторегион
Думаю,мало чем отличается от "Пегасика"

Абсолютно разные вещи.

Моторегион
Ширина гусянки?...Привод?...Проходимость по рыхлому снегу?

Технические характеристики: http://www.motoregion.ru/internetmagazine#...product=8394350

Макс Никитин

там ширины гусеницы нет. а движок 4 Т пишут, у пегаса то 2 такта?? субару то получше китаеза будет, я думаю.....вариатор чей? Вы, как продавцы, пишите больше, не стесняйтесь, иначе для многих он как пегас , весь сезон будет темной лошадью.

ДедМазай
там ширины гусеницы нет. а движок 4 Т пишут, у пегаса то 2 такта?? субару то получше китаеза будет, я думаю.....вариатор чей? Вы, как продавцы, пишите больше, не стесняйтесь, иначе для многих он как пегас , весь сезон будет темной лошадью.

ИМХО на первый взгляд главное отличие - разработало и выпускает предприятие, много лет клепающее "Буран".

Самоделкины против производства не пляшут, при всём ими восхищении.

http://www.russnegohod.ru/snegohod_rybinka.html?related=369

Макс Никитин

Я наверное после литра красного так и не найду ширину гусеницы:)))))) Там не нашел.

Valdis
Я наверное после литра красного так и не найду ширину гусеницы:)))))) Там не нашел.

Макс по всей видимости гусянка 500......

Макс Никитин

У меня "видимость" не настолько точная, может дилер поправит......

игорь николаевич

моторы оба 4 такта.субарик собран тоже в китае.вообще китайские 4 такта очень надежны и это факт-снегоуборщики помпы культиваторы и т. д. народ очень доволен!!!!!!!!!!ГУСЯ 500ММ.

ДедМазай
ГУСЯ 500ММ.

Длина 500 мм? *14*

Valdis
ГУСЯ 500ММ.

Длина 500 мм? *14*

Разговор идёт о ширине дедушка!!! *14*

Крупный скутерист
...вообще китайские 4 такта очень надежны и это факт...

+1.

Макс Никитин

Я могу говорить о надежности мотора у крузера 100, т.к. знаю 2 таких авто с пробегом 300 000 км и родным двиглом, ну еще штуки 3 по 200 000 км, а вот как говорить о надежности этих моторов - х.з. Речь наверное про стабильную работу и заводку идет. дай бог, чтоб ходили они долго...

Блин, но откуда в Рыбинке 25 кг лишних??

Моторегион

380мм

Моторегион

В настоящий момент пришли мототрансформеры с двигателем KOHLER 7л.с плюс ко всему предусмотрен электрозапуск и в качестве опций-подогрев ручек и курка газа.Вообще по сравнению с прошлым годом много конструктивных изменений,причём довольно существенных и полезных.

ВлаКр

А почему они не ставят движки сил по 11-15?

Valdis

Володь а ты готов сие чудо ставить на учёт и платить налоги, да и цена будет не конкурентно способна..???

Изменено пользователем Valdis

Макс Никитин

это не средство передвижения.

да хрен с ним с учетом, нужен он кому:)) Там цена под сотню будет........

Моторегион

Володь а ты готов сие чудо ставить на учёт и платить налоги, да и цена будет не конкурентно способна..???

Пришли первые миниснегоходы DINGO 110 по качеству вполне достойный аппарат,да и по цене дешевле.Заявленная скорость 40км\ч.агрегат шустрый +РЕВЕРС +АКБ+ФАРА+гнездо прикуривателя+место под шарабан +место под бур ,,,да много всего.Как только выпадет снег обязательно проведём тест драйв всех приглашаем будет с чем сравнивать.Кстати следующие DINGO придут не раньше 25 ноября причём очень ограниченно.Первая партия разошлась в 3 дня.

Макс Никитин

Вес, мощность, цена? Разборный тоже?

Сухов1

Пришли первые миниснегоходы DINGO 110 по качеству вполне достойный аппарат,да и по цене дешевле.Заявленная скорость 40км\ч.агрегат шустрый +РЕВЕРС +АКБ+ФАРА+гнездо прикуривателя+место под шарабан +место под бур ,,,да много всего.Как только выпадет снег обязательно проведём тест драйв всех приглашаем будет с чем сравнивать.Кстати следующие DINGO придут не раньше 25 ноября причём очень ограниченно.Первая партия разошлась в 3 дня.

Я почитал о нем на сноумобиле, сделали в конце прошлого сезона, чуть покатались в марте и усе.... Испытаний нормальных не было!

Усатый

Вчера любовался им, а лыжи не слишком узкие у него?

Моторегион
Вчера любовался им, а лыжи не слишком узкие у него?

По поводу лыж-зима покажет.У Рыбинки размер лыж такой же вроде всё нормально.А где встречали сей аппарат ?

Avtostrada

Видел такой аппарат в Юрьевце,мужик грузил в приору-универсал.Вроде ниче агрегат,только вот...если аккамулятор сядет?