Перейти к контенту
ВаНо

Новое применение шуруповёрта

Recommended Posts

Chert

Кто это к в клубной кепке?:)

Шуруповерт двуручный пока еще не видел:) Есть подозрение, что не осилит он даже 130-й. Аккамуляторы сядут быстро, одно дело быстренько навалять лунок - другое дело будет валяться на морозе...

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Салмо суко скоммуниздило клубный цвет.... *1*

Евгений

Шуруповерт двуручный пока еще не видел:) Есть подозрение, что не осилит он даже 130-й. Аккамуляторы сядут быстро, одно дело быстренько навалять лунок - другое дело будет валяться на морозе...

Осить то осилит, но вот если морозно будет издохнет быстро.. по последнему льду думаю нормально, когда тепло:)... Я в эту зиму купил бензо, с такими морозами как сейчас лед в Каменке будет метровый.... хотя 21 января активно, долго да еще и не один купался в той же Каменке :)..

Chert
Я в эту зиму купил бензо,

Представляю Женю дергающего за веревку стартер при минус 26:) Или у тебя удаленный автозапуск? *1*

Cosoi

По весне жерлицы ставить *11* Самый девке огурец!

Фидер

Продолжения видео нет,там бурильщик в это свое "сито" не провалился? :) А то набурил по кругу...

Евгений
Я в эту зиму купил бензо,

Представляю Женю дергающего за веревку стартер при минус 26:) Или у тебя удаленный автозапуск? *1*

дергал пока при минус 20... полет нормальный, при 26 на лед неохота..

Chert

Зимняя рыбалка становится все менее и менее спортивной. Раньше на Волге за день км 15 пешки, набуришься всласть, здоровье беьт ключом. *11* А щас блин доедешь на снежике или подушке, еще и бурить спецтехникой... В общем наш ответ - нафиг *27*

zloypapa

В общем наш ответ - нафиг

тут-же механические подсекатели мелькали, электрические виброудочки......и т.д. и т.п.

скоро как в мультике ( вроде что-то про невыученные уроки), правда чуть перефразируя:

"А пить и закусывать тоже механизма какя-нить будет?"

Kreator

Два раза на нашем форуме тему про бур-шуруповёрт открывал,только посмеялись *19*

На следующий год тоже думаю мото-бур приобрести...щуку на баланс зело понравилось ловить,а лунок бурить надобно *69* *19* *1*

2Евгений,Жень,можно тебя попросить тему про мото-бур открыть *21* *26*

Филимон

Я сначала думал Лёня Дракон *1* *1* *1*

Но тот не будет,стопЯтсот!!!

Абу

Коллективная рыбалка.Пять человек, к примеру. Один час на буре. Второй....очередь. Поиск. Нашли - гонять его дальше.

6APCuK

Не, бурить всё равно буду руками...иначе совсем уж как то ...

Евгений
Два раза на нашем форуме тему про бур-шуруповёрт открывал,только посмеялись *19*

На следующий год тоже думаю мото-бур приобрести...щуку на баланс зело понравилось ловить,а лунок бурить надобно *69* *19* *1*

2Евгений,Жень,можно тебя попросить тему про мото-бур открыть *21* *26*

Да что открывать, здесь напишу. Рыболовные мотобуры все дороги... ну для меня может быть, дешевле 15 шки на видал.

Т.к. рыболовная жизнь моя начиналась иностранных буров, спиралены и эксперты и прочие, сейчас кстати только Барнайл уважаю :)), то скопилось у меня их достаточно. Вот и купил я земляной бур, летом ямы рыть можно, зимой когда лед пипецкий его грызть, Чемпион за 7500 т и присобачил к нему МоруПро 150... вот и вся наука.. Бурит как зверь, только осторожно с пенькамии, последний раз в пенек подводный врезался так он мне больно по руке стукнул гад:)). Почему купил, потому что

1. его не носить... собака все же есть,

2. в прошлом году с февраля по апрель такой лед не кислый был.. что на жерлицы не стояло вообще:)).

3. нравится мне техника всякая..

http://www.moraofsweden.se/index.php?cid=34&ssel=49

http://sersam.ru/shop/silovaya_tehnika/mot...champion_ag252/

вот так.

Chert

Разрядка международной напряженности:)

Mastdie

самобурилки, самоподсекалки, а потом водка безалкогольная и женщины резиновые. *1*

А если серьезно, то обычный шруповерт не осилит наверно, а специальный за 16 рублей брать? Проще сразу мотобур

Tim176

Когда смотрел видео, первым делом подумал- сейчас фигулька из патронника шуруповерта вылетит и бур потонет. *20*

Chert

Тоже была такая мысль, пока мужик не проверил, что все там затянуто нормально:)

__ТИМУР__

Вот одна из них:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...%EE%E2%E5%F0%F2

даже про параметры обсудили ;)

krab

Прикольный девайс конечно, но хочется верить, что никогда до такой степени я не обленюсь:)

Kreator

Да это не лень...просто когда в день проходишь 5-10км,буришь не меньше сотни лунок,этих дней 2-5 подряд...и тебе не 20...не 30 и даже уже не 40 лет,то поневоле задумаешься...

ЗЫ)))Мото-бур планирую на саночках возить.

Mike13
Разрядка международной напряженности

Нее, Андрей Николаич, где то подвох! Как дурак заморочился с этим шуруповертом. Гипсокартонщик интенсивно монтируя г/к листы меняет аккумулятор каждый час. Насколько разные усилия при бурении лунки и вкручивании самореза каждый может убедиться. Для этого достаточно взять переходник с крестом и вкрутить отверткой 150-й бур *5*

krab

Kreator Алексей, ну в таком случае быть может правда ваша. Но все равно, такими темпами, уровень технической оснащенности современного рыбака скоро совсем не оставит шанса рыбе.

GLEBOFF
Прикольный девайс конечно, но хочется верить, что никогда до такой степени я не обленюсь:)

От прогресса не уйти.Иначе можно и косить косой,и пилить вручную всю жись.

Думаю,буры,в том виде как сейчас,рано или поздно уйдут в прошлое,так-же как

ушли видики там всякие,шмидики.А тогда думали"До чего дошёл прогресс".

Так,что внуки наши,дырки во льду будут делать принципиально другим способом.

Изменено пользователем gleboff.igr

Kreator

2KrabДим.сколько раз сталкивался и сталкиваюсь,да и многие тоже,когда супер-пупер упакованный рыбак уступает в РАЗЫ дедку с самодельными блёснами зимой и "корягой"вместо джонти-шмонти и рапалой *16* летом такая же ситуация...ленинград-невская-колебло выигрывает у супер-пупер...Да и из пробуренных мото-буром нескольких сотен лунок только одна может оказаться счастливой *16*

Дело не в "прибамбасах",а в рыбаке ИМХО *21*

alexsashka
Дело не в "прибамбасах"

Просто он ключик нашел или волшебное слово знает! :)

Chert
Насколько разные усилия при бурении лунки и вкручивании самореза каждый может убедиться.

Дык я вроде Мих с этого и начал. Слава богу шуруповертом наработался нынче на сборке мебели:)

Valdis

У меня шуроповёрт руку выкручивает, а уж если к нему моровский шнек приладить то думаю будет песня но сам склонясь всётаки к мото.... Жалко акомуляторы гробить на морозе потому что они стоят как мото бур в зборе)))))))

Изменено пользователем ВаНо

alexsashka

Ну если уж у тебя руки выкручивает, то мне противопоказано его в руки брать *8*

Valdis

Не переживай там есть фрикцион так что и для тебя бутет нормуль! *11*

Изменено пользователем ВаНо

alexsashka

С бензобуром хорошо когда лунки будут локально расположены! Разом несколько прогнал! А если активный поиск? каждый раз заводить? не очень удобно и быстро! зато силушки экономишь!

Талабаец

Ни как не в качестве рекламы.

В прошлом сезоне прикупили три мощных "шурика" AEG через интернетмагазин. Название писать м-на не буду, поисковик сам его подскажет. Скажу что находится в Сормово. Взяли именно 3,0 а/ч и 18В Ли-Ион. Сначала купил один для испытания: аппарат - просто зверь,- руки вырывает! Ценник очень приятный - 7900 если не ошибаюсь. Аккум заряжается минут 20-30. По интуитивным ощущениям 100-110 мм шнеком потянет. В принципе подобное использование убить его не должно,- муфта сработает. Но гайковерты предпочтительнее; развиваемый момент 160 Н/м - можно и 180-й шнек зарядить.

hedik

Шуруповёрт в помощь буру.

Вот нечаяно увидел на просторах интернета видео с интерестным применением шуруповёрта.

Мне показалось что возможно кого то из Вас это тоже заинтересует.

ссылка -

ещё -

Изменено пользователем hedik

hedik

Извиняюсь, не увидел, что на форуме эта тема уже обсуждается, -

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...50157&st=20

Изменено пользователем hedik