Абу 835 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 На ильинке увидел сегодня - смелый дизайнерский подход, экстремальное предложение и вызов серым будням мрачного города, остопиндевшего напрочь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Это что, у нас на Кузбасской каких-тока классических "ВАЗо-тюнингованных-арамобилей" не увидишь... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S@ШОК 2 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Каких только сутенёрских обвесов не увидешь..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Видел *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 abugarsie, закидают нафиг такое авто.. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Хламурненько... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Любимый цвет для судака лета 2011:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А'лександр 677 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Любимый цвет для судака Разогнаться с Фокинской горы и.... бул-тых, судак привлеченный цветом будет патись рядом с местом падения косяками. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Можно просто с лодки колесо на веревке отпустить:) Потом забрать, нафига машинами раскидываться?:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Так,все отошли от моей машины! :) Везде,гады,найдут..Никакого гламура...:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Андрей94, да ты пророк, оказался *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абу 835 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 [quote name='Фидер' date='2.2.2012, 14:31' Везде,гады,найдут. Хозяин нашёлся,а где же водитель ?!! Мож видел кто ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Так,все отошли от моей машины! :)Везде,гады,найдут..Никакого гламура...:) Так вот кто мои диски скомуниздил! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение