Перейти к контенту
Олег С.

Виброхвост- суспендер Storm

Recommended Posts

Олег С.

Наступил временный перерыв в занятии нашим с Вами хобби. Для большинства, конечно, не для всех. Самое время подготовиться к следующему сезону. Приобрести снасти, приманки, подковаться теоретически…

Имеются многочисленные положительные отзывы по работе Стормовских виброхвостов-суспендеров. В частности, Кузьмин неоднократно положительно отзывался, ИванНН в нашем хит-параде 2006 написал «мегакиллер». Хотелось бы в следующем году попробовать. Спецы- откликнитесь, что за штука, как работает. В принципе понятно, проводка- что-то типа твичинга, да? И по размерам, если можно, что и как.

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

И если можно лучше фотографию,ну на крайний случай словестный портрет.А то с таким названием воблеры вроде бы есть.

Олег С.

Не умею еще, блин, ссылки вставлять. http://photofile.ru/users/kuzmin/1132363/29687568 снимок Кузьмина, а ИванНН, я думаю, свое фото сам вставит, что в хит-параде помещал.

ДедСЕРЖиК

М да чё то я таких не видел.Они резиновые или пластмассовые,рипперы (без Т ) у меня есть,но так их и не разловил.А эти ещё интереснее.

IGOR

ребята скажу честно я бы не заморачивался пока сначала азы твича а потом и дальше идите. тяжёлая вещь и для конкретных мест.начать надо с чего полегче.

ИванНН

Олег С.

Штука просто замечательная, и работает как надо *11*

Очень часто непросто составляет конкуренцию воблерам, а просто...воблеры курят в сторонке. Позволяет очень медленно облавливать конкретную точку, например затопленный куст, дерево, или маленькое окошко в сплошном ковре ряски. Что еще показательно, жаба может клевать на неё несколько раз(у меня максимум 9 раз одна и таже жаба), видимо за счет мягкости тела не так её, т.е. жабу, напрягают пустые атаки. Проводка...что то типа твичинга, но более разнообразна, в разнообразии проводок пожалуй ниодин воблер неможет конкурировать с данной приманкой.

По размерам. Я использую и с одним подвесным тройником, и с подвесным тройником+крюк в спинке виброхвоста(этот несколько больше в размере).

ЗЫ тройничек родной менять однозначно, на например номер 2 или 1 , родной слишком мелок.

http://photofile.ru/users/ivan-vf/2028373/32242000/

ИванНН

И если можно лучше фотографию,ну на крайний случай словестный портрет.А то с таким названием воблеры вроде бы есть.

http://www.stormlures.com/products/luresde...type=soft_lures

без спинного крюка тот который трехдюймовый(или 4-х?, уже сомневаюсь :) ), вобщем то и самый рабочий.

Изменено пользователем ИванНН

Олег С.

Ах, какие аппетитные фотки на Фотофайл Ру, Иван! Все, следующий год пробую, тем более, что первую половину лета мой жабовник в верховьях- как раз шахматная доска из окон и травы. С попером уж очень много пустых выходов. И иногда происходит именно то, что ты говоришь- щука поппер берет, не засекается видимо, но твердую приманку чует, и более не хватает. Спасибо!

ЗЫ И Кузьмин тоже советует крючок менять, не помню, где-то читал. А, да, "За ручьевой щукой"

Изменено пользователем Олег С.

Priest

А что толку? Не с рулеткой же в магаз топать...

Их, WildEye Suspending, вроде 2 размера всего. Больший - с крюком сверху.

А я так и не взял их... Весной, если руки дойдут... Не люблю с разбегу (хватай-лови), люблю с толком, с расстановкой...

О, блин, фотки не заметил. Хорошая фотка! *1*

Изменено пользователем Priest

Soccer

Может не в тему конечно, а кто юзал Storm-овские балансиры?

ИванНН

Может не в тему конечно, а кто юзал Storm-овские балансиры?

конечно не в тему, но! тотже штормовский суспо-хвост можно использовать для отвесного блеснения? или хвостения? *01* , вобщем в отвес щуки тоже ловятся. имеется летний опыт...большой.