Перейти к контенту
goshkin1972

Продам мотор

Recommended Posts

goshkin1972

Название темы: Продаю лодочный мотор SUZUKI DF2.5 4-х тактный

Содержание: Продаю лодочный мотор SUZUKI DF2.5 4-х тактный за 21000руб. Правильно обкатан, наработка 50 моточасов, около 9 рыбалок в год, вес 13кг, в эксплуатации с сезона 2010г. Отличное "мотовесло", не топили, не ремонтировали. Менялось масло и наливался бензин. Заводится с первого раза не зависимо от температуры мотора. На моей лодке с одним человеком на борту выдает 15км/ч на 3/4 газа. Не нужны права. Цель продажи - покупка более мощного мотора. Разумный торг. *11*

post-9985-1328115272_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Влад2

Создал отдельную тему.

bazilefs

Мой первенец... приятно вспомнить.

В смысле у меня такой же был, на лодке Сплав300 не отставал от комплекта Кама330+Тоха5.

goshkin1972

Спасибо за оперативность! Приятно удивлен.

goshkin1972
Мой первенец... приятно вспомнить.

В смысле у меня такой же был, на лодке Сплав300 не отставал от комплекта Кама330+Тоха5.

У меня лодка FLINC 320A. С моим весом в 110кг немного не хватает до стабильного глиса, какой-то переходный режим. Когда покупал даже и не думал, что лодка в состоянии выйти на глис, а она с Мерком 3,5л.с. 4-х тактн. легко выпрыгнула. Поэтому и хочу мотор мощнее.

Кстати тел. 89159369496(извините, если это не согласуется с правилами сайта).

Изменено пользователем goshkin1972

goshkin1972

Дополнительная информация по мотору: мотор выпускается с 2006года. На первых партиях были "косяки", в 2008 году была проведена модернизация мотора с целью ликвидировать слабые места. Мой мотор 2009 года выпуска, куплен перед сезоном 2010 года. Абсолютно беспроблемный и в очень хорошем состоянии.

goshkin1972

Цена упала до 20000руб. без торга. Даже до 19999руб. *16*

goshkin1972

Утомляют вопросы о внешнем виде мотора (словно покупают не для рыбалки, а для конкурса красоты). В моторе главное не какой он симпатичный, а насколько он стабильно заводится и не создает ли проблем на рыбалке? Чтобы можно было уплыть от места стоянки на приличное расстояние и не кандылять обратно против течения на веслах. Для лучшего обозрения выложил фотки мота.

Doc2.doc

Doc3.doc

goshkin1972

Ап. Отложен на неделю. Пока резерв.

goshkin1972

Мотор продан. Лот закрыт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...