Перейти к контенту
__ТИМУР__

Ремонт

Recommended Posts

__ТИМУР__

В антикризисной отписал, да посоветовали отдельно темку выкинуть.

Проблемка! Мой ремонтник всех обманул: кухню доделал, деньги за работу не взял и пропал :)

А до конца ремонта в квартире надо еще доделать прихожую, коридор и маленькую комнату.

Нужен дизайнер по интерьерам и желательно по мебели тоже (хорошо, если в одном лице), а так же 1-2 человека отделочников.

Желательно дзержинцев. Или из НН если не влом мотаться :)

По работе отделочников: инженерка (электрика), устройство полов, стен, потолков и немного по мелочи недоделок от прежнего мастера; возможно потребуется помощь с мебелью.

Дизайнеру: прихожая, коридор, детская комната. +мебели дофига еще надо делать на заказ.

Советы, вопросы принимаются здесь в ветке, конкретные предложения по телефону в личке.

Поделиться этим сообщением

Ansor

Есть знакомая дизайнер, в Дзержинске. Видел ее работы - мне понравилось.

Если интересно - в личку, а далее сами договоритесь.

Фидер

Тимур,по отделке стукнись к Саше (Tihon).Может что придумаете.Делают реально на совесть.

Cosoi

__ТИМУР__ ,

Олег - 8-девять-05-661-4383

Наш человек.

И руки золотые.

У него сейчас окно образовалось.

Джигит
Нужен дизайнер по интерьерам и желательно по мебели тоже

Тимур, добрый совет, лучше ненадо. 10 лет занимался корп. меб. на заказ, прошол всё до гл. дизайнера и гонструктора, интерьерщики рисуют красиво но реальность в мебели не представляют. Так что не замарачивайся, пусть рисует, лучше найди хорошую контору кто сделает.

Изменено пользователем Джигит

Гость Мих@

А к безработному товарищу влом обратиться?? *14*

Baдим
Нужен дизайнер по интерьерам и желательно по мебели тоже

Тимур, добрый совет, лучше ненадо. 10 лет занимался корп. меб. на заказ, прошол всё до гл. дизайнера и гонструктора, интерьерщики рисуют красиво но реальность в мебели не представляют. Так что не замарачивайся, пусть рисует, лучше найди хорошую контору кто сделает.

+100. И по уму, я бы начал с расстановки мебели - что бы потом шкафы не закрывали выключатели, а к торшеру не приходилось тянуть удлиннитель, а антена телека не выходила из стенки в диаметрально противоположном углу...

Добавлю... Цветовая гамма в мебельных материалах на порядок скромнее, чем у строительных. Поэтому проще подбирать обои к цвету и оттенку мебели, чем наоборот.

Изменено пользователем Baдим

__ТИМУР__
А к безработному товарищу влом обратиться?? *14*

А я думал ты теперь только руководишь, сам руки не пачкаешь.

Каэшна тогда обращусь! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...