__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 В антикризисной отписал, да посоветовали отдельно темку выкинуть. Проблемка! Мой ремонтник всех обманул: кухню доделал, деньги за работу не взял и пропал :) А до конца ремонта в квартире надо еще доделать прихожую, коридор и маленькую комнату. Нужен дизайнер по интерьерам и желательно по мебели тоже (хорошо, если в одном лице), а так же 1-2 человека отделочников. Желательно дзержинцев. Или из НН если не влом мотаться :) По работе отделочников: инженерка (электрика), устройство полов, стен, потолков и немного по мелочи недоделок от прежнего мастера; возможно потребуется помощь с мебелью. Дизайнеру: прихожая, коридор, детская комната. +мебели дофига еще надо делать на заказ. Советы, вопросы принимаются здесь в ветке, конкретные предложения по телефону в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Есть знакомая дизайнер, в Дзержинске. Видел ее работы - мне понравилось. Если интересно - в личку, а далее сами договоритесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Тимур,по отделке стукнись к Саше (Tihon).Может что придумаете.Делают реально на совесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cosoi 9 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 __ТИМУР__ , Олег - 8-девять-05-661-4383 Наш человек. И руки золотые. У него сейчас окно образовалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джигит 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Нужен дизайнер по интерьерам и желательно по мебели тоже Тимур, добрый совет, лучше ненадо. 10 лет занимался корп. меб. на заказ, прошол всё до гл. дизайнера и гонструктора, интерьерщики рисуют красиво но реальность в мебели не представляют. Так что не замарачивайся, пусть рисует, лучше найди хорошую контору кто сделает. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Джигит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 А к безработному товарищу влом обратиться?? *14* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baдим 7 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Нужен дизайнер по интерьерам и желательно по мебели тоже Тимур, добрый совет, лучше ненадо. 10 лет занимался корп. меб. на заказ, прошол всё до гл. дизайнера и гонструктора, интерьерщики рисуют красиво но реальность в мебели не представляют. Так что не замарачивайся, пусть рисует, лучше найди хорошую контору кто сделает. +100. И по уму, я бы начал с расстановки мебели - что бы потом шкафы не закрывали выключатели, а к торшеру не приходилось тянуть удлиннитель, а антена телека не выходила из стенки в диаметрально противоположном углу... Добавлю... Цветовая гамма в мебельных материалах на порядок скромнее, чем у строительных. Поэтому проще подбирать обои к цвету и оттенку мебели, чем наоборот. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Baдим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
__ТИМУР__ 587 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 А к безработному товарищу влом обратиться?? *14* А я думал ты теперь только руководишь, сам руки не пачкаешь. Каэшна тогда обращусь! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение