Перейти к контенту
МихаМ

Ищется 40 -50 л.с. под дистанцию

Recommended Posts

МихаМ

Прикупил бы не древний японский моторчик, хотелось бы и трим, может есть у кого без дела))))

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Ну спросил!! *1* Без дела :)....Желающих хапнуть пруд-пруди ,тока нет их по адекватной цене....:( *21*

Типа АП!! А ХЗ,а вдруг!!

Изменено пользователем Лесник

Гость Тёмыч

Да, когда год назад искал б.у. мотор, понял, что найти приличный, не ушатанный мотор - 1 шанс из 100... :-(

Макс Никитин

Ну Михаил - человек со знанием рынка, ему халявы не нужно, так, тыщ 10 от нового отнять, и можно брать:))))))))))))

bazilefs

Вот здесь бы поковыряться))))))))))))))

post-1974-1328106026_thumb.jpg

Valdis
Да, когда год назад искал б.у. мотор, понял, что найти приличный, не ушатанный мотор - 1 шанс из 100... :-(

Тём Ерунду полную говориш ,Моторов полно нормальных кто ищет тот находит!!!!

И как ты интересно опредилил что они ушатаные?

Макс Никитин

обычно такие движки вместе с лодкой идут, здесь трудности...

Valdis
обычно такие движки вместе с лодкой идут, здесь трудности...

Наоборот такии движки восновном в продаже, так как много народа переходи на 60 а лодку оставляют старую знаю таких примеров милион *1*

bazilefs

Вадим, один хотя-бы пример приведи, а то куда не сунься везде комплекты. У меня знакомый на днях из москвы бу из европы яму 60 притащил. Здесь нихрена отдельно не продают.

+1 к Максу.

пс Миш, могу спросить координаты конторки в москве, если интересно. Но они только от 50 л.с. возят. Сканер при нем подключили, 10 моточасов показал.

Гость Лесник
много народа переходи на 60 а лодку оставляют старую знаю таких примеров милион

Пилять,ну не одного не знаю...Кто комплект корыто-мотор разбивает,ау!??!Отзовись,мотор ищу ,сразу куплю...С Луны я чёли прилетел...?

Гость Тёмыч

Тём Ерунду полную говориш ,Моторов полно нормальных кто ищет тот находит!!!!

И как ты интересно опредилил что они ушатаные?

Может и ерунду :-))) но искал тридцатку под дистанцию... авито, ирр, мотолодка и прочие отслеживал как раз всю зиму. Хлухо как в танке, либо коммерческий, либо румпель.... присмотрел один, даже саобрался в тольятти сгонять, за неделю до поездки случайно наткнулся на тему на мотолодке, оказалось 30ка работала несколько сезонов толкая небольшую баржу.... Может я конечно придумываю, но моторы 25-30 и более особенно с дистанцией спихивают уже хорошенько поюзанные, т.к джапань не ломается. Либо как ребята правильно заметили продают приличные мотры комплектом. Кстати, объявлений по мототехнике в нн на пррядок меньше чем в самаре или саратове. У них южнее, народу на воде видимо больше. Ту же тридцатку-сороковку с дистанцией и стартером скорее всего хрен найдешь сейчас.

ЧМТ

Ну сороковки частенько на мотолодке проскакивают, 25-30 тоже бывают, только 2Т. Вот 30-ка 4Т - действительно более редкий.

Мой совет: дать на мотолодке самому объявление о покупке, я так малявку яму двойку себе нашёл без проблем, хотя объявлений о продаже таких нет почти.

299
http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...i_elpt_55495300

Вот мотор,он там не единственный......Чёт дороговато,имхо...

Покупал у этой конторы летом мотор, дают гарантию год. При установки на катер выснилось, что не работает помпа, течет бензин из карбыратора и не глохнет с ключа. Продавец согласился веонуть деньги, принял мотор я написал заявление и они начали скрываться. Трубку директор перестал брать продавец в магазине ничего не решает. Подал я заявление в суд описал имущество у них с судебным приставом и через три месяца получил деньги в суде на первом слушанье. Так что опыт негативный.

Макс Никитин

Ну двигло без диагностики брать тоже лотерея.....

299
Ну двигло без диагностики брать тоже лотерея.....

У них не было возможности проверить (АКБ, емкость с водой). Взял потому-что гарантия. Я про другое хотел сказать про "порядочность" продавца.

Изменено пользователем 299

Макс Никитин

да я понял:(

Валерыч

Вот еще http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod..._f40_s_57069368

и еще http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod..._bf50l_57059424

Изменено пользователем Валерыч

ЧМТ
http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...i_elpt_55495300

Вот мотор,он там не единственный......Чёт дороговато,имхо...

Покупал у этой конторы летом мотор, дают гарантию год. При установки на катер выснилось, что не работает помпа, течет бензин из карбыратора и не глохнет с ключа. Продавец согласился веонуть деньги, принял мотор я написал заявление и они начали скрываться. Трубку директор перестал брать продавец в магазине ничего не решает. Подал я заявление в суд описал имущество у них с судебным приставом и через три месяца получил деньги в суде на первом слушанье. Так что опыт негативный.

Слышал про этот случай. Продавца хоть и знаю неплохо, но оправдывать не буду, хотя там всё было малость не так как описываете. К сведению: ремонт мотора обошёлся в 4000 руб, после он был продан и прекрасно оттролил всю осень по 7-8 часов в день. Видел ещё 4 мота от этого продавца. Все ходят, только с одним вроде пришлось поковыряться малость (тоже с карбюратором кстати). Единственным недостатком этого магаза считаю отсутствие ванны для проверки и настройки мотов. Мне лично тоже непонятно, почему бы его не устранить.