Перейти к контенту
Судостроитель

Отпуск!

Recommended Posts

Судостроитель

За последние 6 лет каждый год летом уезжаю на Черное море, почти дикарем с палатками! Если честно немного оно надоело, хочется новых ощущений. Вопрос куда можно съездить на машине чтобы было на что посмотреть? Рассматриваю вариант поездки в Карелию вроде как и природа чудестная и рыбу ловить можно. Есть какие нибудь проверенные маршруты? *43*

Поделиться этим сообщением

parennovgorod

Крым (город Судак) ! Ездил на авто 2 года назад, понравилось

FAD

А нижняя Волга никак не устраивает? Там конечно не море, но отдых отличный получается! С палатками самое то!

Макс Никитин

Если нужна природа и ист. памятники - Карелия, маршрутов полно на тур. сайтах. Но можно попасть на комара - мошку. Рыбалка тоже. Вода не сильно теплая, но от жары, как на юге не умереть. Природа красивая, астрахань курит. Воду пить из любого ручья можно, чистота... И поохотиться можно, ягоды, грибы...........Эххххххх...............

http://www.autoforum.pro/forum/showthread....%F0%E5%EB%E8%FF

Изменено пользователем Макс Н.

Макс Никитин

кстати , отчет с фото очень офигительный, с историческо - познавательной точки зрения. Экскурсия ...

alexsashka

Я думаю сам летом на машине съездить в Питер,а вернее в поселок Им.П. Морозова, что на берегу Ладожского озера на против крепости Орешек! Места хорошие, культ памятников ВО!!!, рыбалка ВО!!!, Окуни ВО!!! Главное сигов не поймать как пару лет назад! *8*

Каракум

Самая красивая природа - это Карелия и Северный Урал!

Лучше ехать не в одиночку, а на двух машинах, в компнии с человеком который в этих местах уже побывал! Так спокойнее будет и безопаснее! Самое лучшее время для этих мест - это конец лета или начало осени.

Судостроитель

Планируем на 2-х машинах! *43*

ВАЗ

Извиняюсь за off topic

Самая красивая природа - это Карелия и Северный Урал!

Плюс предуралье, зауралье, Байкал, Алтай, Уссурийский край и Дальний Восток. *11* В России нет не красивых мест. И никакой заграницы не надо. Но всё это довольно-таки далеко. Не менее(если не более) красивы северный и южный берега Оки и Волги. *24*

S@ШОК
Плюс предуралье, зауралье, Байкал

Эээх, доводилось году в 2002, перегонять машины в Якутск, летом дорога только до Усть-кута Иркутской области, там на баржи и по Лене до места назначения. После Урала начинается СКАЗКА!!! Это был способ заработать, сейчас же поехал бы бесплатно, если бы на Оби, Ангаре, Енисее и Лене останавливаться хотя бы на денёк порыбачить..... *мечтаю...*

Немного отсканированых фоток

post-6349-1328253965_thumb.jpg

post-6349-1328253988_thumb.jpg

post-6349-1328254020_thumb.jpg

post-6349-1328254038_thumb.jpg

post-6349-1328254094_thumb.jpg

post-6349-1328254072_thumb.jpg

Baдим

Лет 15 назад довелось зимой добираться в Карелию по маршруту Вологда-Белозерск-Вытегра-Пудож и тд... Уникальные впечатления. От природы, лесов - и от размаха лесозаготовок, и от отсутствия цивилизации(не знаю, как сейчас), и от массы колоритных населенных пунктов (огромные русские избы - с лесом все правильно - и окошки, мааленькие-маленькие, то ли из-за морозов зимой, то ли по причине возможности два ствола выставить - и спросить"Кто там?") , водоемы, переправы, красивейшая природа - кртинки в глазах стоят - сосны на скалах... Урал совсем другое...

Я к тому - соберетесь в Карелию - не факт, что надо через Питер ТУДА ехать, вот ОБРАТНО...

Но - край совсем дикий, со всеми вытекающими... Как собственно и после Кургана)))))

Судостроитель

Я почитал про ладожские шкеры! ну очень живописные места! *11* сразу захотелось!

Крупный скутерист
.... Думаю снова туда.

Диман, давай тебе ник поменяем на : "Абхазский Барсег" ?... *16*

Макс Никитин

А тебе на " КРУПНЫЙ ФЛУДЕРИСТ":)))))))))))))))))))))))))))))

Крупный скутерист
А тебе на " КРУПНЫЙ ФЛУДЕРИСТ":)))))))))))))))))))))))))))))

Ну, мона и так... *1*

Хотя нет, не надо, узнавать перестанут., а то, что я аццкий флудер все и так знають.. *8*

Судостроитель
В прошлом году ездил в Абхазию
В Абхазии был уже! Все понравилось, но летом надо ездить на север а зимой на ЮГ! :)

n13

один знакомый ездит каждый год в августе на пару недель по маршруту Карелия-Белое море - неделю тут, неделю там. В Карелии главная проблема это не оборвать чонить о булыжник на дороге и не попасть под лесовоз фигарящий по этим булыжникам на скорости под 120 км/ч, а на Белом море не дать котикам или какой другой морской тушке ввалиться в сети.

Fort

Норвегия.

Первого найденного отчета хватит чтобы заболеть ей.(пример 1 по гуглу opearl.ru/nor01.aspx

Пробег получается в среднем 6ххх км

Там и с гор можно покататься на лыжах до середины июля. С рыбалкой правда у меня не получилось..

Изменено пользователем Fort

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...