android 2 497 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 В первый раз в жизни на меня сегодня неложили ГИПС.( хотя травмы и посерьезнее бывали)111И куда ,на ногу ведь. Ничего не предвещала беды,но просто спускаясь по лестницеобычного 5-ти этажного дома,не спеша можно сказать,взял и вывихнул левое колено. *5* Отработав еще 3 дня ,жена всетаки заставила идти не на работу,а в поликлинику.(Больно ночью много стонал) Думал отделаюсь мазями,и просто больничным,но доктор сказал;Пройдите в следующий кабинет,будем наклидывать ГИПС: *5* *5* *5* Перелома нет ,чтото со связками,но и это мало утешает,пол месяца дома валяться (это хорошо что не март-апрель на улице),а рыбалка.Чяво делать -то мужики. *20* P/S.Нога уже чешится под гипсом,да еще и волосы прилипли к гипсу Ужас *35* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arti 30 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 сочувствую, друг у меня на вытяжке лежал 4 месяца и еще полгода в гипсе на костылях... так что не все так плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S@ШОК 2 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Сочувствую. Я когда чесалось палочку(прутик) себе завёл :) . Скорейшего воздоровления!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Премьер 125 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 P/S.Нога уже чешится под гипсом,да еще и волосы прилипли к гипсу Ужас *35* Берешь длинную деревянную линейку и суёшь её под гипс! БЛАЖЕНСТВО! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава 777 0 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Я сперва чесал железной линейкой, особенно холодненькой (кайф). Волосы ей же потихоньку отодрал то ли от гипса, то ли от ноги, не знаю... А когда совсем не вмоготу стало, то взял и разрезал гипс ножницами по металлу. Снимал его ненадолго. Почешу, поглажу и обратно гипс одевал, заматывая эластичным бинтом поплотнее. Врачи не похвалили, но срослось нормально... Пы.Сы. Это не совет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 от души посмеялся, спасибо *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baдим 7 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 На порядок меньше отрицательных эмоций, если перед гипсованием забинтовать сухим бинтом. разница - это как х\б или китайская синтетика на тело.... Если гипс на долго - может и перегипсоваться))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Это повезло,что гипс..Могло быть хуже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 *1* В ногу можно еще за сунуть... А вот у меня плече было с ломаное. Гипс, как свитер на ложили... В принципе под лазил везде... кроме лопатки. Ходил по дому о косяки терся, как пёс шолудивый *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Люли то плечо *1* в бурном детстве у меня нижняя челюсть в паре мест поломалась, так вот добрые доктора поставили мне скобки на верхнюю и нижнюю и на месяц притянули плотненько одну к другой *6* всё зашибись, но на второй день от питьевых йогуртов трясло, а на пятый начала сниться колбаса т.к. жрать хотелось очень, а протолкнуть едьбу в щели между зубами практически не возможно Лучше диеты не придумать *1* линейкой хрен почешешь *8* Зы. Не повод унывать, самое время начать выпуск рукотворных воблерочков иль еще чего полезно-самопального *16* когда еще будет время для творчества. Изменено 31 Января 2012 пользователем finger Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Лангет в этом плане рулит. :) 2 года назад весной, друзья, не смотря на все отговорки, заставили всё же поехать в Астраханскую область с гипсом на ноге. Но я его снимать мог, хотя и не без боли первые разы. Чесался, - просто жуть какая-то! Зато какой кайф был снимать и перебинтовывать его ночью, и чесать-чесать-чесать... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Если перелома нет, с коленкой можно бы было и ХОРОШИМ наколенником обойтись, в Поволжье-Спорт видел разные - загляденье, только лучше на эту тему с грамотными Докторами проконсультироваться, такие, на сколько я знаю, есть только и ГИТО. ЗЫ. Недавно у сына с ноги гипс сняли (3 недели носил, перелом в лодыжке). Изначально, по направлению из травмпункта, в первой детской городской гипс клали. Когда мой отиц (Доктор) увидел тот гипс - долго кричал благим матом - ногу парню искривили во всех плоскостях и типа зафиксировали, я то в этом не понимаю... Короче переделали по-человечески в одной из районных больниц области, лангет, ничего у парня не чесалось. А тех двух пёзд (медсестра с врачихою) из 1-й градской, что гипс клали, поубивал бы. ЗЫ.ЗЫ. Извиняюсь, что немного не в тему, но накипело на наших "псевдо-врачей". Изменено 31 Января 2012 пользователем ВН3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 31 Января 2012 Если перелома нет, с коленкой можно бы было и ХОРОШИМ наколенником обойтись, в Поволжье-Спорт видел разные - загляденье, только лучше на эту тему с грамотными Докторами проконсультироваться, такие, на сколько я знаю, есть только и ГИТО. Лучше использовать спортивную ортопедию - там есть фиксаторы, суппорты и ортезы на голеностом, запястье, колено, плечо и тд... На разный вкус - мягкие, со вставками пластиковыми или металлическими и тд... У них есть сайты и можно все это расмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lu Shin 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Выздоравливай скорей. Пользовался вязальной спицей, но то было запястье. Как с коленом- непредставляю(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rider 1 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Лучше использовать спортивную ортопедию +1 к Игорю. Есть ортопедический бандаж, съёмный, лёгкий. С переломом голеностопа (и разрывом связок) в гипсе ходил 2 дня. Потом по совету лечащего врача выкинул, купил бандаж, попрощался с чесоткой и синими пальцами. Где тот врач и где купил - на пр.Мира... в Москве. Жил я там временно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хорда 102 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Ездила летом 2011 в ЕгипеД, вернулась с разрывом связок коленного сустава. Операцию делать было уже поздно, от гипса отказалась, т.к. ранее уже ломала ногу и знаю, что это такое. Доктор сказал, покупай ортез, вот такой: Orlett HKS-303 (описание есть на allorto.ru) Носила почти 2 месяца... Проконсультируйтесь с врачом. Если при Вашей травме можно гипс заменить на подобный ортез, то готова дать на время болезни (безвозмездно, но с обязательным возвратом). Отрез в хорошем состоянии. Телефон в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
parennovgorod 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Для почеса советую металлическую линейку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Линейка точно рулит, правда первый раз будет далеко неприятным-волоски рвать... А если серьезно- радуйся что зима- по крайней мере не преешь под гипсом. Выздоравливай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 А КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Для почеса советую металлическую линейку Плюсанусь... От такой линейки все радуются.... А я вот с ребрами опять лежу (вернее, уже хожу).... Сцуко, 3-й раз за 5 лет и в одном и том же месте травма( Всем травмированным - выздоравливайте, друзья!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 А КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА Лекарства или "лекарства" ? Потому что и то и другое помогает, но иногда бывает несовместимо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den 72 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Если вот так запросто вывихнул,возможно есть какие то проблемы со связками и/или мениском.После снятия гипса постарайтесь сделать мрт и с результатами к грамотному врачу куда нибудь...Была у меня подобная ситуация,спортивная травма.Так потом каждый год рецидив...Самому скоро предстоит операция на мениск,так что очень представляю что это такое... Выздоравливайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава 777 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 А КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА Я со сломанной ногой 1.5 месяца валялся. А потом ещё 2 с палкой ходил. Инета не было. По дому переделал - ВСЁ. И по рыболовному тоже. Благо - тоже, на зиму выпало. Ну, а для организма, сам знаешь чего надо. Тока не увлекаться сильно, а то понравится...))) Кстати, на секс пробивало выше среднего.... *6* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Если вот так запросто вывихнул,возможно есть какие то проблемы со связками и/или мениском.После снятия гипса постарайтесь сделать мрт и с результатами к грамотному врачу куда нибудь...Была у меня подобная ситуация,спортивная травма.Так потом каждый год рецидив...Самому скоро предстоит операция на мениск,так что очень представляю что это такое...Выздоравливайте! До этого недели за 3 присел,и неудачно встал, *20* так,что в суставе что-то хрустнуло .Вроде-бы прошло,ни чего не беспокоило, *11* а тут на тебе .!!!!!!!!!! *5* *5* !!! *5* И ВСЕ Знаю что будут последствия по любому,ведь суставы,это не просто перелом,хотя и он не проходит бесследно, как поется в известной песне .Но я ведь еще молод.,заживет как на С..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) А КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА Я со сломанной ногой 1.5 месяца валялся. А потом ещё 2 с палкой ходил. Инета не было. По дому переделал - ВСЁ. И по рыболовному тоже. Благо - тоже, на зиму выпало. Ну, а для организма, сам знаешь чего надо. Тока не увлекаться сильно, а то понравится...))) Кстати, на секс пробивало выше среднего.... *6* Вот сегодня забил на обезбаливающие таблетки,и часов с17-ти обезбаливался народным средством,плюс пиво.Результат примерно один, и то-же,полностью не сняло. *86* Пока не до секса, :63: Ногу деть некуда . *20* Хотя мы это дело тоже оч. любим Изменено 1 Февраля 2012 пользователем android Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 А КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА Я со сломанной ногой 1.5 месяца валялся. А потом ещё 2 с палкой ходил. Инета не было. По дому переделал - ВСЁ. И по рыболовному тоже. Благо - тоже, на зиму выпало. Ну, а для организма, сам знаешь чего надо. Тока не увлекаться сильно, а то понравится...))) Кстати, на секс пробивало выше среднего.... *6* Вот сегодня забил на обезбаливающие таблетки,и часов с17-ти обезбаливался народным средством,плюс пиво.Результат примерно один, и то-же,полностью не сняло. *86* Пока не до секса, :63: Ногу деть некуда . *20* Хотя мы это дело тоже оч. любим Да какой там секс???? с поврежденными ребрами самое страшное - это кашлянуть или чихнуть! Ну еще смеяться тоже не стоит. А про секс в такой ситуации даже мыслей не возникает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава 777 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 С рёбрами - согласен, не до секса ( тоже ломал, тока давно ). А вот с ногой - можно акуратненько, главное найти как её расположить. Хотя у меня бывало, что увлечёшся и "АААААА - бл....." *86* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 С рёбрами - согласен, не до секса ( тоже ломал, тока давно ). А вот с ногой - можно акуратненько, главное найти как её расположить. Хотя у меня бывало, что увлечёшся и "АААААА - бл....." *86* Да Да Согласен ,с ногой (или без неё ) точно можно *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ерш 2 573 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Когда-то тоже ломал большую берцовую (между ступней и коленом).В гипсе на костылях ездил на концерт,с друганом на автобусе на рыбалку (с удочкой), даже на велике катался. А чесалку делал из толстой медной проволоки( прибл. мм. 3),покрытой лаком,а конец загибал чтобы не царапала.Мне кажется удобнее, чем линейкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...ustava_58208062 Может пригодится... *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение