Перейти к контенту
Dopamine

Судак/берш на тюльку в районе Дуст-сити

Recommended Posts

Dopamine

ГМ конечно хорошо, но иногда хочется спонтанно свалить на рыбалку и чтобы недалеко ехать было. Кто-нибудь ловил на тюльку на Оке в районе Дзержинска? Ведь ловят же у нас леща, значит и судак должен рядом крутиться. Один раз пробовал в районе вытека старого Осовца, но даже поклевки не увидел. Правда тогда еще река не встала и пришлось ловить на мели (меньше 3м), хотя летом там берш ловился.

Изменено пользователем Dopamine

Поделиться этим сообщением

GLEBOFF

На против Чайки,я писал в отчётах.Судак стопроцентово там был.Видел и поимку и сам вытаскивал берша нормального на пучёк мотыля.

Были и поклёвки,судя по всему и крупняка,это когда как в стену,а потом хрясь...Это судак.Кто-то говорил,что на тяжёлый баланс вытаскивал.

Как тюлька там будет не знаю.Течение сильное.Надо снасть с этим учётом готовить.

Vadim Dyst

Выше устья Сеймовского затона места хорошие- ищи, не хочу...

Судака всегда там ловят...

Этот год не исключение :)

Филимон

+100 к Вадиму.Как на тюльку - хз...налим ловится.А еще выше - на сомовой яме,на выходе Венца.Со льдом только аккуратней.Выплывал раз оттуда...

Окарский

Сегодня проверял поставухи на налима. Один попал и два бершика грамм по 600,но не на тюльку ,а на пескаря. Ниже ст. пляжа.

arhont

чтобы тем не плодить, тут спрошу:

на оке между мостами, там, где "лещевый базар" проходил, летом ловят (да и я ловил) судака, но сколько бывал там зимой - постоянно ловят бель, но ниразу никого не видел с поставухами на судака-берша... он там есть? поидее должен быть, раз лещеыве породы водятся, тогда почему не ловят его там целенаправлено?

вобщем комплект поставух с "судачьего клыка" пылиться в сторнке, хочется попробовать в тех местах...

зы. может ловит(ловил кто) сдайте точку, в личку, езжу восновном один, обещаю хранить секрет.. или может вместе скооперируемся..

Абу

arhont, Ловят там его, ближе к середине.В прошлые года постоянно сидели с поставухами. А этой осенью некрупного судака полно было.

Окарский

Старый пляж в дзержинский.Звиняйте кого с толку сбил.

Mastdie
чтобы тем не плодить, тут спрошу:

на оке между мостами, там, где "лещевый базар" проходил, летом ловят (да и я ловил) судака, но сколько бывал там зимой - постоянно ловят бель, но ниразу никого не видел с поставухами на судака-берша... он там есть? поидее должен быть, раз лещеыве породы водятся, тогда почему не ловят его там целенаправлено?

вобщем комплект поставух с "судачьего клыка" пылиться в сторнке, хочется попробовать в тех местах...

зы. может ловит(ловил кто) сдайте точку, в личку, езжу восновном один, обещаю хранить секрет.. или может вместе скооперируемся..

Ловится он там, по крайней мере ловился. Завтра Игорь (saper) туда на разведку собирается. Точку ему рассказал. Если есть желание, можно с ним состыковаться, или мне позвони.