Перейти к контенту
Ладожский

Nils Master - на волжских просторах

Recommended Posts

Ладожский

Пользуется кто-то из коллег балансирами и вертикальными блеснами компании Nils master?

Насколько приманки фирмы известны в ваших краях по окуню и по судаку?

Поделиться этим сообщением

Усатый

Я заказал в Инетмаге Нильсовские блены буду пробовать :) :)

Mike13

Ладожский, Есть у меня пару балансов этой фирмы по 12,5 см, но ещё не купал! Ценник не гуманный однозначно, отзывов ошеломительных тоже не нашёл: на чём строится маркетинговая политика? Или в Питере всё по другому?

Зы) В последнее время всё чаще и чаще слышу положительные отзывы о балансирах Российского производства.

Влад2

А к чему вопрос, маркетинговые исследования?

Интересен Нижегородский рынок?

Kreator

В теме про блёсна топикастер тоже делает упор на блёсна Эко Про.Балансы Нильс Мастер оттуда же,от Эко Груп.

Влад,,мне тоже вчера показалось *16*

Изменено пользователем Kreator

Ладожский
А к чему вопрос, маркетинговые исследования?

Интересен Нижегородский рынок?

В большей степени -ДА.

Хотя лично в торговле фишснаряжением не работаю.

НильсМастер в наших краях известен уже более 20 лет. С него и с Рапалы начиналось балансирное движение.

По началу оно, похоже, коснулось только спортсменов и тех, кто рядом.

Чуть позднее большая часть завсегдатаев Ладоги и Финского "ВЪЕХАЛА" в тему и сейчас у всех что-то есть.

Из Нильсов наиболее давно известен - №84(у меня он уже с конца 80-х)- эта приманка с эффектом светонакопления после освещения солнечным светом. Потом пошла масса других раскрасов, из которых есть что выбрать.

Чуть позденее появились и Нильсовые вертикальные блесны, некоторые из которых 4-5 лет назад стали просто суперрабочими(типа SNUB HED) по нашему балтийскому судаку.

Вот и хотелось бы знать, это рабочие приманки у вас или нет?

Интересно вам познакомиться с ними поближе, или уже есть опыт отрицательный?

Влад2

И снов авопрос.

Что значит:

-Интересно вам познакомиться с ними поближе, или уже есть опыт отрицательный?

Вы уж откройте ВСЕ карты пожалуйста!

noxious

Есть несколько нильсовских балансиров и пара их блесен. У нас в Чебоксарах они (балансиры) дешевле Рапалы, кстати.

Покупал балансиры не так давно, месяца полтора назад, особо в них не въехал, пару окуней поймал. А блесны нильсовские пытаюсь разловить ТРЕТИЙ сезон. Не, ну я, конечно, не особо продвинутый зимник-рыболов, но ТРИ года периодически макаю блесну! Ни потычки!!! Как так???

Вот именно эти блесны: http://www.nilsmaster.fi/ru/pilkit/hanski.htm

hanski.jpg

Изменено пользователем noxious

finger

В одной из сетей рыболовных магазов балансы нильсы сейчас от 170 рэ, название магаза не пишу чтоб в рекламет опять не заподозрили. За такую цену в принципе можно поразлавливать.

Kreator

Коль,на 100 процентов даже знаю в каком *16* *21*

noxious

у нас по 133, если по три штуки брать)) но веры в те же пермские балансиры, к примеру, у меня больше.

Ладожский
Ладожский, Есть у меня пару балансов этой фирмы по 12,5 см, но ещё не купал! Ценник не гуманный однозначно, отзывов ошеломительных тоже не нашёл: на чём строится маркетинговая политика? Или в Питере всё по другому?

Зы) В последнее время всё чаще и чаще слышу положительные отзывы о балансирах Российского производства.

Таких монстров у нас народ использует только по щуке, в основном трофейной вдоль тростника. Я пока такой рыбалкой не занимаюсь, поэтому ничего сказать не могу. По окуню - судаку с глубинами до 10 -11 метров обычный набор от 4 до 7 см

Вопрос по расцветкам этих балансов. Какие у вас рабочие?

Есть ряд цветов с эфектом свечения после засветки солнцем или фонариком. Они в наших краях работают лучше.

Про цену ничего сказать не могу, не имею к продажам отношения.

Отзывы - это дело очень специфическое - пошел у Рапалы 4 года назад цвет BYR- в народе -ЖАБА, РАРАЛУ всю смели с прилавков, хотя отзывов в сети почти не было. А продавцы ценник за сезон задрали почти в 2 раза.

3 года назад и Нильс сделал ЖАБУ и МЫШЬ, уже дешевле. Вчера у 8 человек ловивших на ЖАБУ в одинаковых условиях на Рапалу и Нильса, счет по штукам окуней чуть в сторону Нильса - то есть Нильс сделал,о крайней мере -не хуже.

Я не работаю в области маркетинговой политики - а только применительно к снастям, в качестве "тест-пилота" *6* определенных видов различной продукции.

Ладожский
Есть несколько нильсовских балансиров и пара их блесен. У нас в Чебоксарах они (балансиры) дешевле Рапалы, кстати.

Покупал балансиры не так давно, месяца полтора назад, особо в них не въехал, пару окуней поймал. А блесны нильсовские пытаюсь разловить ТРЕТИЙ сезон. Не, ну я, конечно, не особо продвинутый зимник-рыболов, но ТРИ года периодически макаю блесну! Ни потычки!!! Как так???

Вот именно эти блесны:

Я на эих блеснах заменяю цепные крючки на обычные подвесные через заводное кольцо тройники, оснащенные фосфоресцирующей каплей и красной мохеровой ниткой.

А так, в наших краях блесны по окуню рабочие