Перейти к контенту
humbert

Лада Ларгус

Recommended Posts

humbert
Предполагается, что серийные Lada Largus получат, в зависимости от модификации, кондиционер, АБС, «музыку» с MP3. В максимальной комплектации машина будет оснащаться сразу четырьмя подушками безопасности. В базовой версии пятиместный универсал Lada будет стоить ориентировочно 340 тысяч рублей, а топовая модель в семиместном исполнении обойдется покупателям в 420 тысяч рублей. Цена грузового фургона пока не сообщается, но наверняка это будет самый дешевый автомобиль в семье Largus.

a6a15a5a34dd7d352364db5d1db5af1f.jpeg

Что скажите? Мне понравилась, если качество не хуже Логана будет, а цена в 420 тысяч за топовую модель, я бы взял пятиместную с большим габажником.

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Этот проект в "За рулем" еще года эдак 3-4 назад анонсировали. Но воз и ныне там. Не будет думаю её. Лучше бы Рено сами без ТАЗа её делали, как например Дачия, которая давно колесит по европе.

humbert

Вроде в апреле к дилерам поступит, в июне в продаже будет. А Рено без таза не могут, они теперь вместе, Рено же таз купило.

Гость Тёмыч

Смелый дизайн, ничего не скажешь, лучше бы пежо партнер скопировали или на крайняк Рено Кангу...

humbert

На вкус и цвет все фломастеры разные:)

По мне так норм, габажник, салон, все просторное

Гость Тёмыч
На вкус и цвет все фломастеры разные:)

По мне так норм, габажник, салон, все просторное

Во опыту поюзки Пежо Партнёр с правильным задним бампером и распашными дверьми, могу сказать, что в этом автомобиле при погрузке/разгрузке вещичек нужно будет постоянно стелить тряпочку, иначе бампер быстро станет некрасивым.

А так да, простор - это очень важная штука, меня сейчас в обычный седан палкой не загонишь.

PS такое впечатление что машина на базе логана...

Изменено пользователем Тёмыч

McARROW

Машинка действительно на базе Логана,и все бы ничего,но база почти в 3 метра вкупе с небольшим клиренсом делают ее геометрическую проходимость никакой-любая горка,через которую надо перевалить,станет препятствием....А радиус разворота 11,5 метров..это же почти готовый стретч)))

volodya

Эта машинка уже год как должна бы выпускаться Автофрамосом, посему очередной нереспект реношникам. Думается, с таким подходом (плюсуем еще тягомотину с Дустером) компания вскорости просрет позицию лидера в России - Логан-то не вечен *12* .

В европе много таких семиместных Дачий бегает - очень симпотная машинка с хорошим просветом (правда, глядя на фото, закрадывается подозрение, что тазовцы ее растянули, как длиннобазную ниву). А так добавили бы этому универсальчику вискомуфту и ценничек бы до 550 тыс - и вуаля, хит продаж для России готов. Но Рено идет своим путем...

ВАЗ
PS такое впечатление что машина на базе логана...

Так сейчас АвтоВАЗ сотрудничает с Renault и Nissan.

диман81

Видел сегодня такую ,я даже засмотрелся.Написано было "Дачия Логан".