humbert 12 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Предполагается, что серийные Lada Largus получат, в зависимости от модификации, кондиционер, АБС, «музыку» с MP3. В максимальной комплектации машина будет оснащаться сразу четырьмя подушками безопасности. В базовой версии пятиместный универсал Lada будет стоить ориентировочно 340 тысяч рублей, а топовая модель в семиместном исполнении обойдется покупателям в 420 тысяч рублей. Цена грузового фургона пока не сообщается, но наверняка это будет самый дешевый автомобиль в семье Largus. Что скажите? Мне понравилась, если качество не хуже Логана будет, а цена в 420 тысяч за топовую модель, я бы взял пятиместную с большим габажником. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Этот проект в "За рулем" еще года эдак 3-4 назад анонсировали. Но воз и ныне там. Не будет думаю её. Лучше бы Рено сами без ТАЗа её делали, как например Дачия, которая давно колесит по европе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Вроде в апреле к дилерам поступит, в июне в продаже будет. А Рено без таза не могут, они теперь вместе, Рено же таз купило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Смелый дизайн, ничего не скажешь, лучше бы пежо партнер скопировали или на крайняк Рено Кангу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 На вкус и цвет все фломастеры разные:) По мне так норм, габажник, салон, все просторное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) На вкус и цвет все фломастеры разные:)По мне так норм, габажник, салон, все просторное Во опыту поюзки Пежо Партнёр с правильным задним бампером и распашными дверьми, могу сказать, что в этом автомобиле при погрузке/разгрузке вещичек нужно будет постоянно стелить тряпочку, иначе бампер быстро станет некрасивым. А так да, простор - это очень важная штука, меня сейчас в обычный седан палкой не загонишь. PS такое впечатление что машина на базе логана... Изменено 29 Января 2012 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Машинка действительно на базе Логана,и все бы ничего,но база почти в 3 метра вкупе с небольшим клиренсом делают ее геометрическую проходимость никакой-любая горка,через которую надо перевалить,станет препятствием....А радиус разворота 11,5 метров..это же почти готовый стретч))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Эта машинка уже год как должна бы выпускаться Автофрамосом, посему очередной нереспект реношникам. Думается, с таким подходом (плюсуем еще тягомотину с Дустером) компания вскорости просрет позицию лидера в России - Логан-то не вечен *12* . В европе много таких семиместных Дачий бегает - очень симпотная машинка с хорошим просветом (правда, глядя на фото, закрадывается подозрение, что тазовцы ее растянули, как длиннобазную ниву). А так добавили бы этому универсальчику вискомуфту и ценничек бы до 550 тыс - и вуаля, хит продаж для России готов. Но Рено идет своим путем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 PS такое впечатление что машина на базе логана... Так сейчас АвтоВАЗ сотрудничает с Renault и Nissan. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
диман81 2 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Видел сегодня такую ,я даже засмотрелся.Написано было "Дачия Логан". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение