fish121 107 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Господа рыболовы, требуется крайняя необходимость взвесить фанерный ящик, набитый всякой шнягой, весом примерно 1 000 кг, с точностью +-2-3 кг или точнее. Ящик размерами примерно метр*метр*метр. Нужны что то типа крановых весов или просто стационарные весы. Может есть у кого возможность помочь, не бесплатно. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карась 56 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 На почте можно взвесить, если есть возможность его до туда допереть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Саш, 1 кубовый ящик,да еще из фанеры тонной веса??Там чего набито? Думаю,в пунктах приема металла..опять же-доставить как-то надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksan 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 У многих автоперевозчиков есть большие напольные электронные весы,на которых взвешивают тяжелые грузы.Например Автотрейдинг в Карповке,т.421-11-22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish121 107 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) На почте можно взвесить, если есть возможность его до туда допереть. Попрут меня оттуда вместе с ящиком, мне кажется .... Саш, 1 кубовый ящик,да еще из фанеры тонной веса??Там чего набито? Соль с опилками:-)))) Сертификацию проходим, нужен точный вес для испытаний. Пункты приема металла - это мысль кстати. Спасибо. Мож всеж весы у кого завалялись или на производстве ... Изменено 29 Января 2012 пользователем fish121 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 697 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Пункты приема металла - это мысль кстати. Спасибо. Думаю погрешность может быть выше, так на всякий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 188 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 У многих автоперевозчиков есть большие напольные электронные весы... На любой овощебазе есть напольные весы различных калибровок, в том числе и для взвешиванию грузовиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bygor99 1 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 любая транспортная компания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение