Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 Был в субботу в Сокольском по работе, ну и не удержался, доехал до набережной. Лед практически встал по всей поверхности акватории. Судя по темным пятнам, видимо, еще не толстый, но к след. выхам уже будет нормальным. По прогнозам неделя, вроде бы, морозная должна быть. Может быть есть смысл в те края перед НГ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 Гош,31 декабря,мы с друзьями ездим на рыбалку до 13-00))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 884 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 Серег, и это правильно, нечего женам мешать. Только не в прорезя как прошлый год, не хочу туда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 В принципе я не против! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дима 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 Не боитесь провалится? Аккуратней!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 Я уже у жены увольнительную выписал! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2006 Были сегодня на Куртюге. http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/inde...amp;#entry68928 Со льдом всё в порядке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 Гош,31 декабря,мы с друзьями ездим на рыбалку до 13-00))) Серег, мы тоже *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 А мы в Субботу в Васиь катались. Лед стоит вдоль лысой горы. Народу подтянулось прилично и каждый считает должным пробить дырку при выходе на лед. Толщина не больше 4 см, хрустит только в путь. Я с топориком ходил, пробивается с 1 раза. ближе к слободе, клевал мелкий окунь, но товарищ все таки поймал одного на 420 гр. дорога заняла 1 час 40 мин. Второй раз сезон открыли, хорошо не купальный. А на обратном пути гаишник в мертвой долине поймал за обгон, чекушку с пивом, выпитую на двоих на льду не почуял. Мой доказательный рассказ о неправильности действия знака про обго на всю долину закончился мирным раасставанием. даже денег не взял. итог: инфаркт микарда м пиво, пиво, пивооооооооо *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение