Перейти к контенту
S@ШОК

Времена года по керженски

Recommended Posts

S@ШОК

post-6349-1327779582_thumb.png

Описание:

Фильм о природе в Керженском заповеднике Нижегородской области

---

"Мы приглашаем вас в путешествие по Керженскому заповеднику длиною в год, полных удивительных и радостных встреч с природой.

Заповедник это место, где все живое предоставлено само себе и ограждается от разрушительной деятельности человека.

В заповеднике нет вредных и полезных животных и растений. Ведь вредными и полезными они могут быть только по отношению к человеку и его надобностям.

У каждого есть свое предназначение. Все они необходимы и вместе составляют единое целое."

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3211890 Наткнулся случайно....

Поделиться этим сообщением

Борисович

С удовольствием бы посмотрел, он рядом находится, бывал неоднократно, а скачивать не умею, где бы онлайн посмотреть? :(

Михаил Языков
С удовольствием бы посмотрел, он рядом находится, бывал неоднократно, а скачивать не умею, где бы онлайн посмотреть? :(

Владислав, будете в Нижнем - созвонитесь, отдам в пользование диск фирменный с нашими фильмами :)

В принципе, если многим интересно, можно передать на администрацию клуба несколько экземпляров, а там - "разрешается копирование для некоммерческого использования"

post-4923-1327858394_thumb.jpg

post-4923-1327858407_thumb.jpg

Изменено пользователем Михаил Языков

Борисович

Владислав, будете в Нижнем - созвонитесь, отдам в пользование диск фирменный с нашими фильмами :)

В принципе, если многим интересно, можно передать на администрацию клуба несколько экземпляров, а там - "разрешается копирование для некоммерческого использования"

Спасибо, Миша, буду пересечемся!:)

Макс Никитин

а где его смотреть то, я там не зареген если??

evk

Михаил, эти диски у меня есть, а новое выходило что-нибудь в 2011.

Кажется, разговор был с Еленой Николаевной про Вашу ручную лисичку, планировали фильм выпустить

Михалычч

Просмотрел...честно-не впечатлило,хоть сам из местных...без обид...

Михаил Языков
Михаил, эти диски у меня есть, а новое выходило что-нибудь в 2011.

Кажется, разговор был с Еленой Николаевной про Вашу ручную лисичку, планировали фильм выпустить

Валерий, пока не было, но в планах есть. Сами ждем! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...