Перейти к контенту
Левша

Охреневшая воздушная подушка и безопасность на льду

Recommended Posts

Игорь А.

Красиво излагаете, Вадим Владимирович... только почему то мне кажется, будь на месте Александра Вы, да ещё с кем нибудь из близких (тьфу, тьфу, токмо в качестве примера) - формулировки и следствия были бы, мягко говоря, несколько другими.

Поделиться этим сообщением

КОЛЮЧИЙ
Засудить!

Это слово я понимаю так-

невиновен,а засудили и один хрен посадили!

А вот

Наказать!
надо!

Хотя бы штраф и полное возмещение материального и морального ущерба!!!

Левша

Не дождавшись звонка от капитана, позвонил ему сам. Он перевел это дело на юристов их конторы (Логопром), сказал пишите официальное письмо и разбирайтесь с юристами.

Для себя выводы сделал.

Филимон

Сань,ну и поговори с ними.Обьясни все...Я думаю что штрафы там приличные ,так как видимо лицензия у организации на пассажироперевозку есть...Там чей то до 300 тыр должно быть.Доказать неоказание помощи - запросто...Имхо,руководство само не захочет гемора и компенсирует ущерб на раз.А с кэпом сами пускай и разбираются.

Изменено пользователем Филимон

Джигит

Саш, я так понимаю, он сам хочет в суде встретится?

Влад2

Ну что могу сказать.

Юр. отдел Логопрома очень сильный.

Документы (путёвку, разрешение и т.д) скорей всего подготовят даже если не было.

Нужны свидетели происшествия.

Крупный скутерист
Не дождавшись звонка от капитана, позвонил ему сам. Он перевел это дело на юристов их конторы (Логопром), сказал пишите официальное письмо и разбирайтесь с юристами.

Для себя выводы сделал.

А юристы Логопрома тут будут ему как не пришёй к звезде рукав (тутследствие будет вестись в отношении частного лица, а не организация), пиши заяву в прокуратуру Сашь и херачь этого мудоёба по полной, ибо этот алень твердолобый видать так ничего и не понял и не поймёт, что именно он сотворил, чуть людей не угробив, таких однозначно надо на сучкастый кол натягимвать побольнее.

Kreator

Тему почистил *14* ...идите лучше на рыбалку *ribalov1* *21*

Крупный скутерист

Логопромовские суда на воздушных подушках похоже везде успевают отметится:

http://www.nn.ru/info/news/?news=12096195

"Судно на воздушной подушке «РТ-02», которое столкнулось с такой же «подушкой» на реке Волга 12 марта, эксплуатировалось незаконно. Об это сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

Напомним, 12 марта 2012 на расстоянии 150 м от левой кромки берега на 908,7 км реки Волга столкнулись два судна на воздушной подушке. На момент столкновения на борту транспортных средств находилось 19 человек (подробнее).

В результате происшествия за медицинской помощью обратилось 15 человек, из них 4 госпитализированы.

- Судно «РТ-02» эксплуатировалось незаконно, в отсутствие документов об освидетельствовании в Российском Речном Регистре, подтверждающих его годность к эксплуатации после ремонта, - сообщают в Приволжской транспортной прокуратуре.

По данному факту возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении капитана судна «РТ-02» за нарушение правил плавания и управление судном, не прошедшим технический осмотр (освидетельствование).

Так же возбуждено производство и в отношении директора ООО «Логопром-Борский перевоз» за нарушение правил выпуска судна в плавание и в отношении организации-судовладельца за осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением лицензионных требований. "

Сашь, Левша, если не секрет чем дело то у Вас там закончилось (можно в личку)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...