Перейти к контенту
GiN

Отключили воду:(

Recommended Posts

GiN

Вмем привет!

Проблема в следующем. В понедельник вечером отключили воду как холодную так и горячую, и до сих пор не дают. На седьмом этаже прорвало трубы. Звоню в ЖЭК, они говорят что пока не найдем жильцов квартиры, и не устраним аварию воду не дадим. А самое смешное что по словам соседей в этой квартире уже месяц ни кто не живет, и найти хозяев ни кто не может, да и сдается мне что ни кто и не ищет!

Так вот комрады подскажите куда обратиться что бы поскорее решить сложившуюся ситуацию???

Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Так вот комрады подскажите куда обратиться что бы поскорее решить сложившуюся ситуацию???

В Жэке тебе помоему парят мозг, в таких ситуациях обычно берут за жопу участкового полиционера, полицай составляет протокол на вскрытие квартиры, вызывают МЧС, вскрывают дверь, слесаря под неусыпным контролем полисмена производят аварийный ремонт и опосля каким-то образом заваривают-закрывают дверь в квартиру в присутствии того же полисмена, чтобы ничо не свистнули.

А хозяева может ваще на другом континенте шарика живут, а хату сдают кому-то, их так мона и до скончания века искати.

GiN

Артем участковому тоже звонили, он сказал что вскрыть квартиру могут только в том случае если там труп!

Крупный скутерист
....вскрыть квартиру могут только в том случае если там труп!

дай какому-нито бомжу на пиво, пусть с телефона-автомата быстренько позвонит участковому и скажет, что из квартиры подозрительно воняет ( каким то тухляком к примеру), может поможет?... *16*

GiN

Думаю что это не вариант:( им насрать на всех жильцов которые остались без воды

Крупный скутерист
....им насрать на всех жильцов которые остались без воды

Я бы сходил и нас...л под дверь участковому в таком случае...пущай ему тоже будет не комильфо.

GiN

Ну что вроде бы какие то движения с их стороны начались, по стояку че то делают:) УРА!! может воду дадут!!!

Крупный скутерист
Ну что вроде бы какие то движения с их стороны начались, по стояку че то делают....

"Чё, Тагил рулит? Разруливает Тагил? " (с) *16* *1*

ДИМАНыч

У нас этим летом такая же фигня была - засорились трубы и отключили воду недели на 3. Хозяйки нет(в отпуск уехала), а сын рядом живет и отказался открыть квартиру. Весь подъезд "высказался" в их адресс, а менты ничего не могли поделать

Абу

Просто джина кто-то потёр, и он сотворил чудо !!! *8*

Александр м

Еще недельку без воды и Джин сам начнет терется *8*

BaGer
Крупный скутерист

Я бы сходил и нас...л под дверь участковому в таком случае...

+1

Абу

Антон, душ есть ?

GiN
Антон, душ есть ?

Серег! Какой душ? Все воду дали все гуд!!!

Крупный скутерист
....Все воду дали все гуд!!!

Все жильцы видимо уведомили участкового, что неизбежно будут частые походы под его дверь? *16*

GiN
....Все воду дали все гуд!!!

Все жильцы видимо уведомили участкового, что неизбежно будут частые походы под его дверь? *16*

Артем примерно так и есть. Но на его счастье объявился хозяин квартиры:), так что учавстковому повезло *1*

Гость Лесник

Антон,это тебя перед вступлением в Клуб проверяли.... *26* *26* *26* *16*

GiN
Антон,это тебя перед вступлением в Клуб проверяли.... *26* *26* *26* *16*

Спасибо Кирилл! я так и знал :)

Гость Лесник

А если серьезно,врагу не пожелаешь отсутсвие воды в такие морозы.С маленьким ребенком во время ежегодных месячных отключений чуть с ума не сошел и поставил бойлер на 50литров.Но у меня то хоть холодная была,а вообще без воды это ЖЕСТЬ! Рад,что проблема все же разрешилась...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...