Перейти к контенту
Макс

А вот кто (или где) телевизор нерусский отремонтирует?

Recommended Posts

Макс

В одно прекрасное утро чистаЯпонец - телевизор Орион, запАх "паленым проводом" и выключил картинку... может кто оживить попробует?

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Сервис на Артельной, где у СП выдача была. М видео там, такие сараи делают без бумаг, по договоренности с мастером.

Но я бы сначала крышку снял заднюю, вдруг в одном проводе гемор.

Изменено пользователем Макс Н.

Фидер

Диагональ какая?Как лучше мастеру приехать на дом или к нему домой привезти агрегат?

Valdis

891079856-один -три Николай

Ремонтирует на дому никуда таскать не надо ...

megatrek

Я в телеателье, что в Центре Сормова рядом с кинотеатром "Буревестник", ремонтировал уже пару раз разные импортные телики. Старая ремонтная мастерская (еще с застойных времен)... Делают все, как я понял. тел. 273-21-6О . Но нужно возить самому.

Макс Никитин

Если в подмышку не взять - то проще на дом. Правда не факт, что нужная запчасть в наличии, отсюда доплата за повторный выезд. Удачи в ремонте.

Valdis
Если в подмышку не взять - то проще на дом. Правда не факт, что нужная запчасть в наличии, отсюда доплата за повторный выезд. Удачи в ремонте.

Вызов Мастера всего 200р поэтому это всяко дишевле чем гемороиться везти кудато и запчасти как правило всегда есть ....

Макс Никитин

в общем да, если один раз он едет. ждать его не у всех есть время, я вот еще о чем. а так на дому удобно. ключи соседке оставил накрайняк.

Макс

Спасибо за "наколки", теперь есть куда обратиться т.к. последний раз телевизор я чинил лет 10 назад (3 раза т!..)

Сервис на Артельной, где у СП выдача была.

Тезка, а на Артельной это где? (где у СП выдача была не знаю...)

Диагональ какая?Как лучше мастеру приехать на дом или к нему домой привезти агрегат?

Диагональ 21` по-моему... Скорее всего везти придется, т.к. там, где мы сейчас бомжуем "развернуться очень проблематично... :-)

Фидер

8 905 669 41 29 Вячеслав Рудольфович.Свой человек.Лишнего не возьмет и "скажет правду"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...