Перейти к контенту
Mastdie

Эхолот продам

Recommended Posts

Mastdie

Продаю эхолот Эхолот JJ-connect Fisherman 200 http://www.bezpomex.ru/echo/14/327 - вот такой.

Пользовался им несколько раз в прошлом сезоне. Рыбу, температуру воды, глубину и рельеф показывает стабильно. Есть даже функция увеличения придонного слоя. Датчик достаточно чувствительный. По крайней мере джиг определяет легко и показывает все движения. Большой плюс этого эхолота - не занимает много места, и удобен в переноске. (я носил его на шнурке на шее)

Полный комплект, включая батарейки, шнурок и крепление к транцу.

Если нужны будут фото-сделаю, хотя выглядит так же как по ссылке

прошу 2000р

Причина продажи: деньги нужны ((

Поделиться этим сообщением

Дровосек

Саш, а зимой его юзал? Как себя ведет? Датчик удобно в лунке топить?

Mastdie

зимой не пробовал. Утопить датчик проблемы никакой. В инструкции написано до -20 работает норм.

Нипал

У меня такой же. Нормально и в лунку лезет (у него спецзимний датчик), и показывает.

alexsashka
У меня такой же. Нормально и в лунку лезет (у него спецзимний датчик), и показывает.

У вас немного разные модели а вернее разные комплектации! Если есть дополнительный зимний датчик то это 200 Ice Edition а без него просто 200! Датчики по техническим характеристикам одинаковые, разница в удобстве эксплуатации! Докупить спец. зимний датчик не составляет проблем, цена вопроса около 900р!

Mastdie

У меня без зимнего датчика. Хотя разница, как я выяснил только в конструкции. (на зимнем датчике есть ручка ,чтобы его удобно было прижимать ко льду, если сделать лунку, то использовать можно летний датчик. Запихнуть летний датчик в лунку ни каких проблем. Поплавок держит датчик на заданном уровне. Держать рукой ничего не нужно.

Так что подойдет и для зимы и для лета

alexsashka

Спора нет! а если сделать ручку как у черпака то даже более интересный вариант будет! а то бывает ручка у зимнего датчика воду пьет! совсем и не обязательно датчик глубоко топить!

Нипал

Ручка у зимнего не плотно свернута и воду пьет, вытащишь, сразу вытекает. Проблем вроде нет.

arhont

я у своего jj220-го после первой рыбалки ручку зимнего датчика отвернул нах, и приделал на кусок трубы металлопластиковой полдюймовки, около 50см.. кончик сплющил, срезал один угол на сплющенном месте, просверлил дырку, и винтом закрепил.

теперь удобно, сразу опускаеш ниже шурги в лунку, т.е. можно не чистить ее, не надо "топить" датчик. и самое главное, датчик можно повернуть относительно трубы на 45гр., таким образом, если лед позволяет конечно, можно поворотом датчика искать рыбу вокруг лунки на приличном расстоянии..

Изменено пользователем arhont

kozir07
я у своего jj220-го после первой рыбалки ручку зимнего датчика отвернул нах, и приделал на кусок трубы металлопластиковой полдюймовки, около 50см.. кончик сплющил, срезал один угол на сплющенном месте, просверлил дырку, и винтом закрепил.

теперь удобно, сразу опускаеш ниже шурги в лунку, т.е. можно не чистить ее, не надо "топить" датчик. и самое главное, датчик можно повернуть относительно трубы на 45гр., таким образом, если лед позволяет конечно, можно поворотом датчика искать рыбу вокруг лунки на приличном расстоянии..

вопросик можно ,что с кабелем все в порядке?у меня после нескольких рыбалок зимних весь потрескался.может заменить на другой какой?

теме ап

Данила

кабелек там хреновый,на морозе трескает

Mastdie

Кабель заменить думается мне не проблема. Хотя, можно попробовать рабочий участок запихнуть в термоусадку и не парится.

Бюджетный эхолот, к тому же универсальный, и всего за 2000р.. Налетай!

alexsashka
Кабель заменить думается мне не проблема. Хотя, можно попробовать рабочий участок запихнуть в термоусадку и не парится.

именно так многие и делают! И еще как вариант одевают силиконовый кембрик на место перегиба!Кто ищет тот всегда найдет выход! А аппарат действительно хороший!

arhont
вопросик можно ,что с кабелем все в порядке?у меня после нескольких рыбалок зимних весь потрескался.может заменить на другой какой?

теме ап

у меня не трескался, правда ниже 20 я его не использовал..

я вобще, если честно, не понимаю, где он там может трескаться, перегибы какието... нет у меня перегибов...

теме ап. вестч нужная

megatrek

Вот инструкция для этого эхолота: http://www.jj-connect.ru/assets/files/inst...n_200_instr.pdf

Страницы с 10-13. Как пользоваться датчиком зимой через лед и в лодке через дно...

А если кому нужен зимний датчик - http://avtogsm.ru/jj-connect-fisherman-200...tion-p5288.html

Изменено пользователем megatrek

Mastdie

Вроде уже пришли к мнению, что зимний датчик не обязательно нужен. Вполне достаточно одного летнего. Для желающих приобрести, можно устроить тест-драйв на озере. Стоимость всего 2000р, почти 1500р скидка от нового. Состояние твердая 5 и батарейки в комплекте.

alexsashka
у меня не трескался, правда ниже 20 я его не использовал..

я вобще, если честно, не понимаю, где он там может трескаться, перегибы какието... нет у меня перегибов...

Трескается у тех кто относится небрежно! перегибают провод на входе в датчик! одним словом все ок если по уму!

Mastdie

ап

алекс-79
ап

Вообще реально нужная вещь на рыбалке или так только мозги запудривает? Большие то 2 лучевые понятно, и размер примерный рыбы кажут, а этот как? Лещишку то от ерша отличить можно?

Mastdie
Лещишку то от ерша отличить можно?

Нет, размер он не показывает. Лично я по эхолоту искал в первую очередь интересный рельеф дна, от этого больше толку, чем гонятся за рыбой

Mastdie

Эхолот продан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...