Перейти к контенту

Recommended Posts

АндрейDZ

Вот на Тёше точно знаю самые холодные и чистые места, всё дно на протяжении нескольких км в родниках и куча чистейших ручьёв впадающих , говорил с нашими учёными местными, говорили что хариус бы точно выжил и вероятно форель смогла бы, если что я точно в теме буду !!!!!

Поделиться этим сообщением

Mike13

Игорь А., Евгеньевич! Есть такой человек В.Петрушин - Золотой сазан(платники в МО) - так он заявлял и заявляет, что выгоднее таскать форель из Карелии, нежели из Белгорода....

Сокол
Вот на Тёше точно знаю самые холодные и чистые места, всё дно на протяжении нескольких км в родниках и куча чистейших ручьёв впадающих , говорил с нашими учёными местными, говорили что хариус бы точно выжил и вероятно форель смогла бы, если что я точно в теме буду !!!!!

Я в свое время в Ленинке раскапывал данные о форели в Теше. Относилось это к 19 веку, правда...

Что за участок, если не секрет? Может, и сейчас там ручьевая форель есть?? Правда, она, как и европейский хариус, в Красную Книгу занесена, так что один хрен ее ловить нельзя...

Может все же не белгородское а белогорское?

__________________________________.doc

Игорь, я воспринимал информацию на слух, так что вполне мог и ошибиться, может, и белогорская...

Крузенштерн
Где не было? На Ваду? А вот у меня другие данные...

И при чем здесь карп?:-)

Форель на Ваду ???

Как это ???

Не было её там , вроде !

Карась , карп были .

Там озёрки то нагульные малюсенькие , как там форели то жить ?

А главное нагульное слишком илистое , да и мелкие , вода слишком тёплая .

Сумлеваюсь я очень .

Скорей в Вадском основном пруду её встретить чем в рыбхозе .

Хотя *5* ..................

Чем чёрт не шутит.