Перейти к контенту

Recommended Posts

Александр А.М.

Я прошу админов закрыть эту тему. Мы и так слишком много обсуждаем невесть чего. Достаточно , наверное. Время покажет кто чего стоит.(с).

Согласен, пора закрывать дебаты об «Истинных» и «неИстинных» форумах. Не хватало нам еще ругаться с посетителями «неИстинного» форума (может и не такими крутыми, но тоже рыбаками, к слову). Коммерсанты и хозяева всегда будут делить-продавать интересы и всегда будут пытаться поиграть на «истинных» чувствах. А задача любого сообщества, в том числе и Клуба – это объединение, а не разделение. А истина – она, как известно, всегда где-то рядом (не я сказал).

И все же я рад, что вновь вернулся в привычную атмосферу.

Всем привет!!!

Не понимаю, почему я читатель, всегда был в группе «Интернет-клуб VolgaFishing»

Поделиться этим сообщением

Priest

alex_a,

Камрад, где подлянка, в упор не вижу.

Роман в пятницу послал тебе мессагу в личку о переезде на этот форум. Письмо на твое мыло с уведомлением о личном сообщении пришло слишком поздно (с почтой это бывает) - форум на ннове уже прикрыли.

Самое страшное, что почти половина ругательств и проклятий по теме имеет примерно ту же причину: торопливость и незнание. Изгоняйте из себя этих бесов, изгоняйте... *1*

Blackkkk
alex_a,

Камрад, где подлянка, в упор не вижу.

Роман в пятницу послал тебе мессагу в личку о переезде на этот форум. Письмо на твое мыло с уведомлением о личном сообщении пришло слишком поздно (с почтой это бывает) - форум на ннове уже прикрыли.

Самое страшное, что почти половина ругательств и проклятий по теме имеет примерно ту же причину: торопливость и незнание. Изгоняйте из себя этих бесов, изгоняйте...

Альберт +1

Ты ж займись этим, как его, а - просвещением народа. Ник обязывает ;)

Priest

Миша, тебе смешно... Хотя мне уже тоже... :)

Все верно: спросить лучше, чем обругать...

Blackkkk
Не понимаю, почему я читатель, всегда был в группе «Интернет-клуб VolgaFishing»
Александр, как видишь сейчас уже тоже в группе «Интернет-клуб VolgaFishing». Произошло это потому. что ты написал > 5 сообщений. Раньше было 1. Мы с Маляевым поставили 5. Объясню почему. Это всё таки общалка и чем больше ты на ней общаешься тем большие возможности перед тобой открываются. Ты вносишь свой вклад в общение - чем он больше - тем и преференций явных и неявных больше. Вторая причина. Не понимаю, почему спамер написавший один пост должен попасть в «Интернет-клуб VolgaFishing» и увидеть ещё пару разделов не охваченных спамом :)

Blackkkk
Миша, тебе смешно... Хотя мне уже тоже...

:) Сегодня поспал нормально (часов 10) первый раз за 10 дней.

Priest

Охохо... Я еще нет, но по другой причине.

Спасибо! Ты уж спи иногда, а то новый год проспишь... :)

6APCuK

Мда мне ВаНо этот адрес дал(я просил - спасибо) думал тут диалоги в основном о рыбалке а у вас тут аяй че твориться.Япожалуй попозже зайду извините.

Александр А.М.

Александр, как видишь сейчас уже тоже в группе «Интернет-клуб VolgaFishing».

Спасибо, Михаил, я это уже понял и не имею ничего против такого подхода.

spearfisher

Народ я все ж чего-то не понял. Когда решался вопрос о переходе на нновер, я разместил в топике на эту тему просьбу убрать с нновера все мои мысли, рассказы и статьи. Виктор сказал - ОК. Когда ж пошел по еще старой ссылке на форум, попал на нновер где подводная охота присутствует в полном объеме. Это раз.

Во-вторых войти под своим ником я не могу и убрать там что-то тоже не могу. Блин, так и не понял какой выход?

Григорий

Сделать ничего нельзя. Только забыть, и йух с ними. еще раз поддтверждает правильность сделанного клубом вывода о независимости.

Верить никому нельзя, особенно тем, кто хочет заработать на тебе деньги *36* .

Александр А.М.

Блин, так и не понял какой выход?

Я тоже много чего не понимаю, но выход вижу очень простой. Успокоится от всех этих разборок, в том числе и от "украденных" мыслей и продолжать общаться. Хочется верить, что мы в свободной стране и каждый вправе сам определиться с местом, где он будет высказывать свои мысли.

А если эти "украденные" мысли помогут кому-то еще, в том числе и из посетителей нновера, значит они были высказаны не зря. Все остальное - коммерция и суета.

(Кстати против частного предпринимательства ничего не имею против - это чтоб в бюрократы и консерваторы не записали по ходу).

Игорь А.

Я вообще предлагаю все темы связанные с негативом потереть. Надо сохранять лицо.

У меня таки злость уже прошла, надо жить дальше.

Изменено пользователем Игорь А.

ВаНо

Александр, Игорь,

+1

считаю, что пора закрыть все негативные темы, включая и эту.

Blackkkk

Сергей (Савва), обещал тебе сказать как голосование по исключению фишера. Голоса распределялись примерно 2/3 за исключение и 1/3 за простить. Но после нарушения обещания не переносить материалы (см.ниже), эта 1/3 (в том числе и я изменили мнение). За исключение таким образом были почти все, против 2-3 человека. Фишер написал вчера заявление на исключение из НРОО РК ФолгаФишинг. Пусть уйдёт по этой статье, а не за нанесение материального и морального вреда клубу. Тему закрываю. Давайте закончим с этим. Лёд встал, давайте ловить рыбу!

Народ я все ж чего-то не понял. Когда решался вопрос о переходе на нновер, я разместил в топике на эту тему просьбу убрать с нновера все мои мысли, рассказы и статьи. Виктор сказал - ОК. Когда ж пошел по еще старой ссылке на форум, попал на нновер где подводная охота присутствует в полном объеме. Это раз.

Во-вторых войти под своим ником я не могу и убрать там что-то тоже не могу. Блин, так и не понял какой выход?

Алексей (spearfisher)

в воскресенье, нновер слил всё, что люди писали на старом сайте на новый сайт нновера. Пользователей НРОО РК удалили, а их посты оставили - 60% форума. Сейчас мы со своими постами ничего сделать не можем. На старом сайте НРОО РК и некоторые другие пользователи просили ничего на новый сайт не переносить. Это обещали. Но как видите перенесли. На вопрос почему был получен официальный ответ. Нновер отказывается удалять какие-либо материалы с их нового форума. Ибо иначе они потеряют в деньгах. Их сильно удивило и расстроило, то что общалка не оказалась толпой, а организованным сообществом и не приняла то что их продали, как данность.

Т.е. их обещание объявленное на старом сайте ложь. Что ещё раз убеждает меня в правильности нашего поступка с созданием сайта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...