Перейти к контенту

Recommended Posts

Савва

Я че-то не понял. Этот censored взял и опубликовал мой рассказ на нновере. Че делать будем? Он до сих пор в Клубе? Какого хрена он делает вКлубе????? Гнать поганца взашей!

Я сразу предупредил, чтобы моих материалов на гандовере не было. Не послушал......... Суд?

И рассказы Сокола там..............

Поделиться этим сообщением

Blackkkk

Сергей, давай всё же без мата. Рассказы, и многие отчёты были опубликованы до объявления "радостной" новости, что всё продано. Их просто никто не потрудился убрать. У кого остались эккаунты на старом сайте, то можете напомнить, что всё же надо подчистить за собой.

Савва

Миш, слова (которые ты отредактировал) -это не мат. И я прошу не модерировать их. Я за свои слова отвечу.

И я свои авторские права никому не продавал. Тем более ндоверу.

Не хочется быть в Клубе с такими людишками как Фишер. Какова официальная позиция Клуба по этому насекомому?............

---------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировал это свое сообщение,чтобы не выглядеть в глазах комрадов совсем грубым человеком(и не портить им настроение грубостью)......

Изменено пользователем Савва

Blackkkk

Тем не менее это слова оскорбляющие другого пользователя. Не ты конечно оскорбления начал, но как умный человек можешь закончить. Не забывай также, что Виктор лицо подневольное.

ВаНо

Серёг, я никого не собираюсь защищать и оправдывать, но

1. молодость

2. ноль в бизнесе

3. теперь уже наёмный работник ныновера, и, соответственно, подневольный человек

Это может послужить каким-то оправданием.....

Хотя...

1. 18 уже есть и женат даже

2. так нех и лезть в него тогда, или накрайняк советоваться надо

3. вот так и узнается цена человека....

Вобщем, я бы прекратил все нападки, и просто в игнор...

IGOR

тоже поддерживаю сергея.до каких пор этот негодяй будет тусоваться на нашем сайте.всё равно если он появиться на встрече или на нашем выезде ему несдобровать.до каких пор мы будем читать его подъ...ки в нашу сторону.я знаю что некоторые его поддерживают но мне плевать на это я считал и буду считать его негодяем.давно ставил вопрос об его исключении из клуба но мне говорили что он сам уйдёт.но вижу что он супер наглец и ему по барабану что о нём говорят и уходить не собираеться.мне лично западло с ним рядом сидеть или на встрече или на выезде куда он тоже будет соваться пока его официально не выгонят из клуба.считаю что назрел вопрос о его исключении.прошу голосовать кто за кто против.я за.

Савва

Вообщем,я жду официальной позиции Клуба по этому перевертышу.........который даже тему завел отдельную про авторские права. И который на нее же и наплевал.

(отредактировано)

Ох,как я зол!

Изменено пользователем Савва

IGOR

вадим неужели вы до сих пор не поняли что когда он нас продавал то он всё рассчитал.не учёл только что за ним пойдёт мало народа.а про молодость ты это зря все мы были молодыми и все ошибались но не продавали своих друзей.в моё время за это можно было поплатиться и головой.что сваливать на молодость жену завёл нас развёл и всё простой мальчик которого следует понять и пожалеть.нельзя терпеть в нашем клубе людей которые завтра нас продадут за тридцать сребренников.я за отчисление его из клуба.прошу всех проголосовать.

Игорь SL

Думаю каждый человек должен отвечать за свои поступки.

И если его работа(часть работы) в том что бы нагадить нам(и продолжать гадить), думаю нам не попути.

Blackkkk

Сложно назвать меня защищающим. *18* Я просто считаю, что столь строго карать за глупость, учитывая его заслуги, это перебор. Опять же молодость. *32*

Хотите создавайте опрос с голосованием (Igor, тебе как члену Совета и карты в руки) по вопросу исключения из НРОО РК. Причину только сформулируйте.

Blackkkk

Да Фишер подставил всех. Igor,ты за что предлагаешь голосовать в теме http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/inde...amp;#entry68768?

За исключение из НРОО РК,

За исключение такого пользователя с сайта? Второе не совсем реально, мягко говоря. Всегда можно создать новый ник и писать с другого компа.

Igor, я не bier71 и точно тебе не отвечу про первый пункт. Но всё же, наверно, юридический вес будет иметь только голосование членов НРОО РК.

И надо сделать опрос, а не просто тему.

Blackkkk

Опрос создал в закрытом. Голосуйте.

ДедСЕРЖиК

Извиняюсь что вмешиваюсь, но фишер ещё вчера позеленел.

Савва

К великому сожалению этот новер будет еще долго путаться под ногами, "выпрашивая" у нас посещаемость........

в игнор.........

Вячеслав Д.

Как недавний член клуба засомневался(Фишера знаю мало) на старом форуме включил поиск по "FISHER". Все что он написал, это перепечатка чужих статей, фотографии с днюхи клуба, новости регионов, и по работе сайта. Может и есть, но я не нашел собственных успехов, собственных уловов,куда ездил, что поймал. По моему вся деятельность была направлена на наполняемость форума, т.е. увеличение продажной цены. Может я ошибаюсь.

З.Ы. Скорей всего наворотил все это по наивности. Относится к форуму как к продукту.Как не рыбак , он просто не ценит наших постов, которые не перепечатка , а от души.

З.Ы.Ы. Мое мнение - Фишер не рыбак, а просто наивный предприниматель. И он уже сам себя наказал.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

БАТЛКРУЗЕР

тааак. мое добро там тоже лежит... и я немногозначно высказывался против.

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

БАТЛКРУЗЕР

Я вот думаю, что будет в нашем случае наиболее "энергетически выгодно", может лучше требовать, чтоб на наш новый форум там ссылки были? Или удалить?

Игорь А.

Не думаю что они разместят ссылки на наш форум, хотя, ИМХО, это наиболее конструктивный вариант.

Изменено пользователем Игорь А.

БАТЛКРУЗЕР

Надо пробовать добиваться ссылок, может даже и в выигрыше останимся.

Fidel

Надо пробовать добиваться ссылок, может даже и в выигрыше останимся.

отличная идея *11*

Evro

Батл, Фидель, + 1

И еще предложение зарегировать домен типа vf.nnov.ru c автопереадресацией на volgafishingclub.nnov.ru, для простоты передачи знакомым .

Влад2

+1.

+1.

БАТЛКРУЗЕР

Кстати мысля с VF адресом хорошая. На самом деле с адресом у нас перебор, без поллитра не продиктуешь..

Гость Бывший

Дэк предлагали же уже на совете vf.nnov.ru... Я за, равно как и за передачу volgafishing.ru.

Blackkkk

vf.nnov.ru

volgafishing.ru

volgavolgafishingclub.nnov.ru (Просто некто Батл очень хотел помочь и Шурик видимо тоже и зарегил это имя до Совета клуба :)) и т.п. даст бог у нас будут, только за них придётся платить. Подумаем, посовещаемся.

Савва

Главное, чтобы тот же Шурик делал это для Клуба........... С ним связь то есть?

Blackkkk

Займёмся на этой неделе.

ВаНо

да вы затрахали уже в общалке киздить наэти темы!

докиздились до того, что волгафишинг.ннов.руь пролетел мимо клуба...

теперь киздите и дальше, про вф, и т.п.....

дураки!

БАТЛКРУЗЕР

Ничесе.. даже так?

Blackkkk

сам дурак. :)

Тут один уважаемый человек в другой теме сказал:

Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ БАРЬЕРОВ !

ИЛИ ВЫ ( МЫ ) ЧЕГО - ТО БОИТЕСЬ ???

Мнительный ты стал сидор, мнительный. Не место украшает человека, а человек место. За каждое доменное имя надо платить тому кто его поддерживает (техслужбе).

Ничесе.. даже так?

Ну volgavolgafishingclub.nnov.ru из благих намерений :) (хотя некоторые и сомневаются) Шурик всё же занял, начитавшись созданной тобой темы. Я просил тебя тогда не торопиться с созданием сайтов и т.д. :)

Т.е. как бы невольно вы помешали клубу в некоторых маневрах. Вот и всё!

БАТЛКРУЗЕР

ох ох ох...

IGOR

миш честно говоря тогда прохлопали из за того что многие расчитывали на переговоры.надо было перестраховываться.тут сказалось отсутствие совета клуба. о том что надо что то делать писали многие но победила надежда на сговор с гонновером.вспомни встречу в пирушке когда нас поставили перед фактом.многие выступали за начало работы по созданию сайта но победили люди доверившиеся фишеру .сейчас на голосовании опять пытаються обелить его.

ВаНо

бе-бе-бе....

*/показывает язык/*

Савва

В свете последних событий с чужеродным порталом: Как там голосование по Кондому-фишеру? Много защитников то? Че они говорят?

bier71

Савва, голосовать будет Совет. Пока идет опрос.

Сегодня мнение резко поменялось за исключение - всвязи с публикацией на Э..ре внутренних тем клуба в открытом доступе.

Впрочем, сам Фишер там уже похоже отстранен от принятия самостоятельных решений.

ДедМазай

миш честно говоря тогда прохлопали из за того что многие расчитывали на переговоры.надо было перестраховываться.тут сказалось отсутствие совета клуба. о том что надо что то делать писали многие но победила надежда на сговор с гонновером.вспомни встречу в пирушке когда нас поставили перед фактом.многие выступали за начало работы по созданию сайта но победили люди доверившиеся фишеру .сейчас на голосовании опять пытаються обелить его.

Как прохлопали?

А вот этот текст, предложенный Совету во вторник 19.12.06 - забыл?

Декабрьские тезисы.

Поскольку базу нам не отдадут, предлагаю:

1. Завтра с утра зарегистрировать на КЛУБ имя в зоне ннов. Могу подойти вместе с Владом.

2. Приобрести на КЛУБ форумский софт (150 баков).

3. Без огласки скопировать на свои компы СВОИ темы для размещения на новом месте.

4. Завтра же настроить структуру и софт на новом месте, зарегиться и разместить темы.

5. Послезавтра утром, пользуясь тем, что старый форум пока работает, одномоментно разослать всем пользователям ПМ с приглашением на новый адрес. Разделить весь список на 10 челов и сделать все одновременно.

6. После этого убить / заменить все свои посты на приглашения на новое место.

7. Забыть историю как страшный сон, и начать новую жизнь на новом месте.

Савва

"голосовать будет Совет"...................

А,что мнение большинства не годится для голосования? Если большинство проголосует так-то,то почему бы Совету просто не констатировать факт: ОН остается в Клубе или наоборот. По-моему эта та самая ситуация когда должны решать именно Клубники(причем все) , а не Совет.

Жду результатов голосования.

Ветер
6. После этого убить / заменить все свои посты на приглашения на новое место.

вообщем может пишу не там где нужно куча тем, по сути про одно и тоже - переезд.

но под разными названиями, разными авторами.

суть:

на xxxxxx мы все остались, все наши сообщения остались.

г-ом нас там поливают, а xxxxxxxx нахваливают.

все наши профили там остались но под чужими паролями походу дела.

я по крайней мере не смог туда зайти и убить себя там. может конечно я чего то напутал.

вообщем писец полный меня там нет, но мой клон там есть, пускай он не такой акивный как другие, но всё равно стрёмно.

первое впечатление от посещение хххххххххххх что куча рыбаков там осталась.

но может это тоже клоны.

спасибо за то что меня принформировали на почту о новом адресе клуба!!!

спасибо Александру Маляеву за помощь.

ЗЫ. надо подсчитывать кого мы потеряли :-(

первое время будет неудобно если кто новый зарегестрируется под ником популярным на уже бывшем форуме клуба.

может админы могут тут что придумать чтобы старый ник остался за тем человеком за которым он и был (ну может как сконектится с адресом почты)

и не надо так легко сбрасывать тех кто не пришёл сюда, вполне возможно что они не получили адрес клуба.

потому что старый сайт грохнули быстро.

если бы мне не пришло письмо на почту я бы тоже ничего не знал.

Ghost

А,что мнение большинства не годится для голосования? Если большинство проголосует так-то,то почему бы Совету просто не констатировать факт: ОН остается в Клубе или наоборот. По-моему эта та самая ситуация когда должны решать именно Клубники(причем все) , а не Совет.

Серег ты даже НАМ в смысле совету не доверяешь. Серег выпей пивка успокойся мир не рухнул и кругом не враги ...

ДедМазай

Серег ты даже НАМ в смысле совету не доверяешь. Серег выпей пивка успокойся мир не рухнул и кругом не враги ...

"В наше время доверять никому нельзя, даже себе. МНЕ можно..." (с) Мельник *1*

bier71

Согласно Уставу - п.4.4.10. и п.3.6

Также 4.2 - Общим Собранием, которое вправе принимать к своему рассмотрению любые вопросы.

Общее Собрание только что выбрало новый состав Совета - так что Совет вполне отвечает запросам членов Организации.

Савва

Дим, странно почему ты такие выводы сделал.? Я даже и не намекал о недоверии к Совету. Где ты это усмотрел. Мне , например, важно мнение большинства членов Клуба и я хотел бы его узнать. А Совет волен принимать окончательные решения. Но в данном случае, почему бы просто не прислушаться к мнению большинства?

Устав. Как же я мог про него забыть...............

Ghost

Я рад, что ты догадался. *01* Ситуация развивается с такой скоростью и напряженностью, что некоторые нормальные вещи воспринимаешь неадекватно. Если глянуть тему голосование, то большинство членов совета уже высказали свою позицию и врядли ее изменят.

Vadimka

Поддерживаю по поводу адреса сайта, больно длинное название, сложновато для запоминания незнающему человеку :(

Priest

Не надо ничего запоминать - есть 'избранное' и ярлык на рабочем столе. Лично я хожу на форум по такой ссылке: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/inde...amp;CODE=getnew

А с доменом volgafishing.ru скорее всего камрады уладят. Виктор, во всяком случае, от передачи не отказывается.

Да, дедушка, по мылу volgafishing@mail.ru свяжись с ним по домену. Или лучше кто-нибудь из совета...

bier71

Виктор много чего уже обещал.

Поверю когда передача состоится.

Vadimka

Не надо ничего запоминать - есть 'избранное' и ярлык на рабочем столе. Лично я хожу на форум по такой ссылке: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/inde...amp;CODE=getnew

Я ж написал: "сложновато для запоминания незнающему человеку", как я ему за рюмкой чая на природе передам избранное :)

Савва

Я прошу админов закрыть эту тему. Мы и так слишком много обсуждаем невесть чего. Достаточно , наверное. Время покажет кто чего стоит.(с).

Гость BaNCo

Привет Всем!

Наконец-то я все-таки нашел старый настоящий нормальный форум!

Все же чертовски приятно читать сообщения людей которых ты знаешь заочно (не всех конечно заочно).:)

Хоть я и не член клуба, а только в Интернет-клубе общаюсь, но предложения к руководителям (админам, модерам) - мужики дайте рекламу хотя бы на нижегородских порталах, многие из тех кто читал и любил старый форум, просто не знают где он сейчас!

С Уважением, BaNCo.

Гость alex_a

Приходит мне такое вот письмо:

от кого:

"Рыболовный Клуб VolgaFishing - Форум" <no-reply@www.volgafishingclub.nnov.ru>

тема:

Вам новое личное сообщение! ( Рыболовный Клуб VolgaFishing - Форум )

Вам пришло новое личное сообщение.

Тема: Уважаемый Пользователь

Отправитель: romanar

Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/inde...n&MSID=6605

--

С уважением,

Администрация Рыболовный Клуб VolgaFishing - Форум.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/index.php

Подлянка это однако!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...