Перейти к контенту
Barmino

Готовим спиннинги зимой

Recommended Posts

Barmino

Здравствуйте!

Присматриваюсь к спиннингу Silver Stream MIG-PRO RODS MPR 702 -5-21гр- 2,1м., спиннинг из разряда бюджетных, но он обладает быстрым строем и все параметры меня вроде устраивают, хочется узнать мнения владельцев, они бы мне очень помогли при выборе.

Поделиться этим сообщением

volodya

А стоит ли связываться? Сер Ручьем в НН сейчас вроде никто всерьез не занимается - сломается колено - новое купить будет затруднительно. А быстрых бюджетных спинов сейчас как грязи.

Валерыч
А стоит ли связываться? Сер Ручьем в НН сейчас вроде никто всерьез не занимается - сломается колено - новое купить будет затруднительно. А быстрых бюджетных спинов сейчас как грязи.

Полностью согласен

Гость Лесник
хочется узнать мнения владельцев, они бы мне очень помогли при выборе.

Вот всё таки не совсем верно поставлен вопрос...Тактильные ощущения у всех разные и мнения разных людей по поводу одной и той же палки будут разные..Если потрясли,она "легла в руку",то надо брать..Пока не будет поймана первая рыба собственноручно ,мнение об инструменте будет не полным..ИМХО... *21* Правильно Володя написал,что бюджетного сейчас пруд-пруди..В магазине взяли 2-3 инструмента,схожих по параметрам и ценнику и перетрясли каждый...Всё... *16* :)

Изменено пользователем Лесник

Андрюха-Саранск

"Shimano" - Catana CX 210 ML не хуже, в Спиннинглайне их много.

"Maximus" - Wild Power 21ML аналогично.

noxious

Держал в руках этот Миг Про от СР, только длиной 2,4м. Был периодическим свидетелем того, как с этим спиннингом ловят. Сам кидал. Хм, я же его и покупал для товарища по оптовой цене)))

В общем, скажу так - ни хрена он не быстрый. Имеет средний строй. Вот уж не знаю, где там маркетологи СР отыскали быстрый строй...

Вообще, у СР есть очень неплохие спиннинги, сам постоянно пользуюсь ZN- серией, очень доволен. Серия Silver Creek очень неплоха, серия Extreme Line весьма ценится у УЛ-щиков.

Но Миг Про я бы не советовал. Как уже было сказано выше, есть достаточно много бюджетных достаточно быстрых спиннингов в цене до 2 тыров. А качественный СР начинается от 3-4 тыров и выше.

кавбой

Обрати внимание на Daiwa EXCELER.Цена качество отменное.

Aleksei Parusov

Норстрим Фристайл, достойный бюджетный вариант, строй близок к быстрому. Вчера было поступление в Спиннинг-Лайн.

Barmino

Сейчас рассматриваю вариант Norstream STANDART SDS 762 M -5-21гр- 2,29м

Андрюха-Саранск
Сейчас рассматриваю вариант Norstream STANDART SDS 762 M -5-21гр- 2,29м

Моё любопытство, почему в такой длине палку ищите, может лучше что то в длине 240 взять или даже длиннее, вода всё же большая, а бюджетные короткие палки, они не кидучие, к примеру как БотДжигФорс или БассМания.

Chert
а бюджетные короткие палки, они не кидучие, к примеру

Андрюх, а зачем кидать далеко, если эта скотина всеравно клюнет под лодкой? *43*

ЗЫ: Уже зажал уши, в которые прорывается ... "БЕРЕГОВОЙ ДЖИИИИИИИИИИИИИИИИ.....ГГГ" *1*

volodya

Barmino, а для каких целей, собственно, спин ищете? Спин или твич? А то мы сейчас насоветуем...

Barmino

Для твичинга, я давно мечтаю приобрести «твичинговую» палочку, у меня все спиннинги большие, 7-28 гр. 2,59 м.; 10-30 гр. 2,44 м. мне хочется 5-21 гр. 2,20 м. или 2,29 м. в таких пределах, вот и задался вопросом, бюджет 2500 р. + (жена не против это ещё рублей 500 сверху)

volodya

Если именно для твича, может, вообще до 2 м смотреть? Мне, например, твичить спином даже 2,1 м уже неудобно. И 3000 - это уже не совсем бюджетный вариант, тут выбор большой :)

Barmino

Сегодня посмотрел (потряс) спиннинг Norstream STANDART SDS 762 M -5-21гр. 2,29 м. в магазине Рыболов-Спорт. на Рябцева 34, он там последний остался 1 900 р. не очень, не лег, потом потряс спиннинг Norstream STANDART 5-21 гр. 2,13 м. вот он, ВСЕ УРАААА, но палочка последняя и с браком, я расстроился ушёл, а она сейчас из головы не выходит…..((((

Валерыч

Так в в Спининглайн тебе дорога,советую к Фавориту второму присмотрется

Barmino

В Спининглайне фаворита 5-25 гр., 2,21 м. нету, я смотрел.

Изменено пользователем Barmino

Валерыч

Так закажи,до лета ещё далеко,Димке Эксперту напиши,он как раз заказами занимается,ответит когда придет

Barmino

Уважаемые коллеги, друзья, большое спасибо Вам за советы по выбору спиннинга, сегодня я купил спиннинг Norstream Favorite II 732M (5-25гр.) 2,21м.

P.S. вчера на мой день рождения жена подарила мне катушку Shimano Exage 2500 RC, буду применять их в тандеме.

Еще раз спасибо!

Изменено пользователем Barmino

Валерыч

Ну что ж держитесь щюки и окуни :)

VADIM_V

Здравствуйте! Прошу консультации по спиннингу Fujitsu shogun 4-21гр, 2,15м. Присмотрел для твичнга на воблеры 5-10 гр, ну и при случае вращалки 8-12гр бросать. Но конечно предпочтительней твичинг... Поделитесь впечатлениями , кто пользовал данный девайс и какие отзывы. Продавец сказал, что реальный "японец", отменная чуялка, вынослив на нагрузку, ну и тестом соответствует написанному. На первый взгляд и ощущения в руках подходит... Хотелось бы услышать мнения знающих и пользователей...