Перейти к контенту

Recommended Posts

Рыбалкин

Сегодня. Приехал около 11.00.. до 14.00 пробегал как сайгак а рыпь неть :( *20* *20* ...В 14.00 НАШЕЛ ее ураааааааа... 15.00 звонит дорогая моя жена срочно дела не предвиденные упс вот и нашел лунку лучше б не находил обидно(((((((...Поджопников :63: тьма как спинасосы за тобой бегают не люблю Я этого и сам так не делаю....За 1 час 4 рыпь и то уже хорошо морозец слабенький но приятный.....Всем удачной ловли....

post-6411-1326914025_thumb.jpg

post-6411-1326914289_thumb.jpg

post-6411-1326914421_thumb.jpg

Изменено пользователем РЫБАЛКИН

Поделиться этим сообщением

DeH

сегодня наблюдал там как один мужик вытащил чего то белое, а его сразу же под ящик...

tolbkovolga

Сегодня тоже там,результат примерно такой же +2 обрыва *20* )

Гость Бывший

Вот только из-за поджопников не хочу туда. Считай всё настроение от рыбалки будет испорчено.

Матёрый
Вот только из-за поджопников не хочу туда. Считай всё настроение от рыбалки будет испорчено.

эт точно !!! каждый должен искать свою рыбу!

GLEBOFF

Коль я тоже был вчера там отпишусь.

Поймал одну рыбку.Не переживаю по этому поводу вообще.Зато получил пищю для размышления.Буду думать почему так.

Почти всю рыбалку просидел в одиночестве.Не ходил в базары,потому как,чувствовал,что и по до мной есть рыба.

По поводу соседей по лункам.Моё мнение не однозначно.И слово" поджопник" мне не нравится.Люди в базары сбивались

из покон веков.Специфика рыбалки зимней такова.Будьте лояльны к таким-же как и вы сами.Не верю,что те,кто называет

других поджопниками,никогда не приходил в базар и не садился с кем-то радом."Каждый должен искать свою рыбу".Кадый

однажды находит свою рыбу,но не на каждой рыбалке.Интересно как это будет выглядеть.Все равномерно рассосредаточатся

по всему водоёму что-ли?И если я называю остальных рыбаков" поджопниками",тогда я "рыболовный гуру"что-ли?

Мой призыв таков:БУДЬТЕ ТЕРПИМЫ И ВЗАИМО ВЕЖЛИВЫ на рыбалке.Вашу рыбу ни кто не поймает.

укроп

В каждом вопросе есть нюансы, и в вопросе "поджопников" тоже. Одно дело, если подошел человек, и вежливо попросил забуриться недалече, а если, образно говоря, "мужик, подвинь ногу, я лунку пробурю"-это уже ни в какие ворота. На крупных водохранилищах существует практика, люди на снежиках в бинокль спецом палят тех-, кто ловит, и слетаются как мухи на г....о, тоже не понимаю. Не испытываю никакого кайфа от ловли "жапа к жопе", мы же не на заготовку ездим. а для удовольствия. Именно по этой причине считаю правильным искать "свою" рыбу.

Baдим

Может тогда - как вариант - четыре столбика, между ними - красную полосатую ленту.... *1* Своя лунка - по центру квадрата....

Крупный скутерист
...между ними - красную полосатую ленту.... ..

Проще около своей уловистой лунки тады песка насыпать погуще, шобы ножи на бурах поджопников убивались на ура. *16*

сека

А зачем искать рыбу рядом с "поджопниками"?Если "базары" раздражают ,не надо ездить в четвертый,ст.Кстово и т.д.Воды много.

Евгений

Стрелка всегда "базарной" была и собираясь туда это нужно понимать:), но правила в этом "базарной" среде все равно есть. Если не любишь народ (как я например) узжай подальше и ищи свою рыбу и наслаждайся одиночеством и природой и рыбалкой, а уж пошел на Стрелку одиноким не останешься:)) *5*

Фишерман
Если "базары" раздражают ,не надо ездить в четвертый,ст.Кстово

Между прочим , заметил , что в Старом Кстове всё-таки есть этика поведения - уж не знаю , как она образовалась , но такого , чтобы ремень от чужого ящика забурить , (было такое сообщение на форуме , кажется , Андрей (Чёрт) пострадал ??)

такого не наблюдал ...

Может , сильное течение виновато , или кто-то ледобуром огрёб ...

Сам бурюсь не менее 5-ти метров от ближайшего ..

БОЮСЬ :)

В Дуденево , кстати , то же самое ..

сека

Но удовольствие не то,как например в где нибудь в НКЯ,Бармино,Михайловском. :)

сека

Вот вот, и я про то же,приехал на Стрелку ищи вместе с "базаром".По другому обурят ,если найдешь. *1*

Fartovyi
Мой призыв таков:БУДЬТЕ ТЕРПИМЫ И ВЗАИМО ВЕЖЛИВЫ на рыбалке.Вашу рыбу ни кто не поймает.

Я с тобой согласен! Но когда просишь что бы ниже по тёку не бурили, так-как она идёт оттуда, а бурили с боку, пусть хоть 1,5м от тебя, а они наоборот бурят ниже, вот тут нервы и не выдерживают. Начинаешь учить, специально буришь ниже, а когда возникают, приходиться напомнить, кто начинал эту чехарду! Жаль доходит не до всех! Но судя по последней рыбалке, были как раз БАЗАРЩИКИ-РЫБАКИ, А не те, кто только и думает, как бы нае... ближнего и из под снасти урвать!!!

Fartovyi
Проще около своей уловистой лунки тады песка насыпать погуще, шобы ножи на бурах поджопников убивались на ура.

Ну и злодей же ты!!! Хотя вариант на 5+

Fartovyi
Вот вот, и я про то же,приехал на Стрелку ищи вместе с "базаром".По другому обурят ,если найдешь. 1.gif

Иногда так и приходится ловить! Ведь на таком просторе кто поймёт, куда она ломанулась!!!

сека

Попробуйте ловить не в "базаре".Нервы-целее.Улов-больше. Наслаждение от процесса-в разы больше.Учить ни кого не надо.Идиллия. *1*

КОЛЮЧИЙ
Поджопников тьма

Для этого нужно иметь палатку-невидимку :

не увидят что ты ловишь,и очень близко не подберутся. :)

Андрей94
Проще около своей уловистой лунки тады песка насыпать погуще, шобы ножи на бурах поджопников убивались на ура.

А если с Вами так же поступят?

Крупный скутерист
А если с Вами так же поступят?

Не поступят, я поджопничеством никогда не страдал и не буду.

Ермола

Случай на последней рыбалке.

Не виданное зрелище!

Поджопник в Разнежье.

Пришли мы на точку, полавливаем окушка.

Вдруг откуда не возьмись, из самой дали, на крейсерской скорости, припиздюхал к нам один индивид.

Сначала сел несколько поодаль.

Окунь в этот раз клевал 2-3 с лунки и мы потихоньку бурились в известном нам направлении.

Так вот этот обделённый поклёвками или совестью (как хотите), с вашего позволения рыбочок, просёк это дело, забежал вперёд нас и забурился.

Как такой поступок обозначить?

Он не просто сел рядом, да и хрен бы с ним.

Он целенаправленно отрезал нам наше направление.

После нескольких, не слишком тихо сказанных в его адрес слов.

И видя наши богатырские рожи, он вскоре ретировался.

Поэтому и не люблю море.

Однако морские тенденции уже наступают повсюду.

Изменено пользователем Ермола

сека

Ермола, Так вот этот обделённый поклёвками или совестью (как хотите), с вашего позволения рыбочок, просёк это дело, забежал вперёд нас и забурился.

Как такой поступок обозначить?

Типичное поведение в базаре.Возможно до этого гонял базаром где нибудь поблизости густеру.Решил и с вами попробовать.

После нескольких, не слишком тихо сказанных в его адрес слов.

И видя наши богатырские рожи, вскоре ретировался.

Но не прошло. *1*

Крупный скутерист
Поэтому и не люблю море.

Опять про море... *1*

В последнюю мою поездку под "новозеландский флаг" иду себе значица на забитую в навике точку, смотрю слева два кренделя шкандыбляют в ту же сторону, ну пришол на точку, бурюсь, эти кренделя тоже сядятся метрах в трёх от меня и начинают гундосить вслух довольно громко себе под нос, что дескать ходют тут всякие, моря им видите ли чтоли мало, их видите ли уловистую точку заняли, на что в ту же секунду в ответ уже громко и с выражением с моей стороны были посланы.... в космос *1* ..... с обещанием получить по загривкам железным предметом, которым лёд сверлят, орлы посмотрели на меня ....и минут через пять свалили в туман.

Ермола
Типичное поведение в базаре.Возможно до этого гонял базаром где нибудь поблизости густеру.Решил и с вами попробовать.

Вот именно, что поблизости его и не было.

Да и понятие "базар" в Разнежье условное.

Сколько раз сидел и разбрасывал рыбу вокруг лунок.

Проходят, посмотря и идут себе дальше на свои места.

Ну, или забурятся в метах 15-20.

Человек скорей всего подсмотрел в оптику что здесь рыбу ловят, вот и прибежал.

Рыбалкин

Я не любитель ловить в базарах надо ее самому искать ,а не сидеть и смотреть как другие ловят. Вот когда находишь и машиш руками они как тут уже и где правда . Не спрашивая бурятся как оно так и должно быть...

Ермола

А какое такое отношение?

Кто-то рыбу ищет, а кто-то в бинокль подсматривает где клюёт.

Правильно кто-то упомянул, что когда-то ему в ремень от ящика вбурились.

Это что отношение?

Вы спросите, например у Креатора, готов ли он после того, как отмахал многие километры по снежной целине просто так точки сдать?

Был случай, когда я на море удачно на какую-то аномалию сел.

И из лунки шла сорога за сорогой.

Так вот люди в метре от меня бурились.

Это что, отношение?

На хер мне такое отношение.

А один раз у одного моего знакомого даже лунку заняли, когда он пописать отвернулся.

Это отношение?

Изменено пользователем Ермола

GLEBOFF

Всегда удивляют некоторые дяди,которые не разобравшись в ситуации,чё-то бубнят...

Не оценив степень предпологаемой угрозы.Мужик за стоху весом и ладошкой могёт в ногдаун отправить.

Наглецы одно,так называемые " поджопники" другое.Хошь половить рядом ХА-ХА ,да лови...

"Подвинься "или" Уйди"я первый... да на те сцуко...это ужо другое.

GLEBOFF
*8* Хочу в нижнем порыбачить!!!! Весело у вас!

Весело и ОПАСНО *38*

Изменено пользователем gleboff.igr

укроп

Ермола прав, приведя в пример Алексея, я тоже окунятник, порой, чтобы найти активно кормящуюся рыбу, приходится пробурить 200-250 лунок. И вот когда, найдя рыбу, к тебе нагло присоседится несколько "халявщиков" (одно дело, я упоминал, допустим вежливо попросит но...) тогда не грех и буром припугнуть, зато один остаешься.)))) (есть товарищи, которым по другому не объяснишь, данная категория называется еще "дураку не объяснишь, что он дурак")

Изменено пользователем укроп

Рыбалкин

Вот если бы вежливо спрашивали то другое дело . А когда в наглую это *9* . Не разу комне не подходили и вежливо не спрашивали..

GLEBOFF
Не разу комне не подходили и вежливо не спрашивали..

Да ты ,видать не богатырского виду,да и взгляд твой не грозен ... :)

Kazak

Вот если бы вежливо спрашивали то другое дело . А когда в наглую это - натуральные поджопники, у которого с культурой проблемы, я понимаю тех у которого рыба составляет основной рацион на столе, такого рыболова сразу видно, просто ухожу в другое

Рыбалкин

Прежде как на рыбалку идти надо в спорт зал походить подкачятся.. *1* *1* *1* .

Изменено пользователем РЫБАЛКИН

укроп
Прежде как на рыбалку идти надо в спорт зал походить подкачятся.. *1* *1* *1* .

Нужно просто создать новое движение "Антиподжопник", и ловить своими антиподжопническими базарами, и никого не подпускать, дополнительно снарядив каждого члена движения бурами на 200 (для отмахивания) *1*

укроп

Да уж, зафлудили мы темку))).

Знакомый недавно случай рассказал, были на одном водоемчике в подмосковье, интернет творит чудеса (пустили утку про бешенный клев), ну так вот: народу собралось столько что плотность зашкаливала. Товарищ рассказал, что когда приспичило по нужде, не знал в какую сторону повернуться, чтобы соседу в сапог не нассать)))))

Талабаец
Поэтому и не люблю море.

Опять про море... *1*

В последнюю мою поездку под "новозеландский флаг" иду себе значица на забитую в навике точку, смотрю слева два кренделя шкандыбляют в ту же сторону, ну пришол на точку, бурюсь, эти кренделя тоже сядятся метрах в трёх от меня и начинают гундосить вслух довольно громко себе под нос, что дескать ходют тут всякие, моря им видите ли чтоли мало, их видите ли уловистую точку заняли, на что в ту же секунду в ответ уже громко и с выражением с моей стороны были посланы.... в космос *1* ..... с обещанием получить по загривкам железным предметом, которым лёд сверлят, орлы посмотрели на меня ....и минут через пять свалили в туман.

Артём, кто это были: эстонцы, финны, москали? Чё так долго тянули то?

Умеешь же ты отдых людям организовать!

Солидарен.

Талабаец
Поэтому и не люблю море.

Опять про море... *1*

При таком отношение к людям, вы скорее всего найдёте, то что ищите.

Типа "боевая жопа с большим жизненным опытом ищет приключений"?

А вот мне позиция Артёма в данном случае импонирует. Это конкуренты "нашли что искали". Попытались невежливо подвинуть слабого ( вдвоём то и на слона полаять веселей), спровоцировали конфликтную ситуацию. Потом увидели открытую боевую стойку и .......... сделали правильный вывод.

Хотя меня прямота не всегда подкупает. И чтобы оценить ситуацию лучше видеть происходящее, а не слышать (потом) мнение одной из сторон...

Талабаец

А может потому ни разу не подходили, что Денис РЫБАЛКИН, как Скутерист выше советовал, плодородные угодья вокруг клёвых лунок песком засеивает...

Окарский

Нашли о чём разговор вести . Одно можно сказать-БЫЛО,ЕСТЬ и БУДЕТ!!!

СерегаТ

Говорят в понедельник на котлованах штрафы выписывали за рыбалку...зимовальные ямы там вроде как...Кто-нибудь слышал об этом???

БОВ
Говорят в понедельник на котлованах штрафы выписывали за рыбалку...зимовальные ямы там вроде как...Кто-нибудь слышал об этом???

Да,так и есть зимовальная яма. Сам уже третий год как там не рыбачу.

ДедМазай

Да,так и есть зимовальная яма. Сам уже третий год как там не рыбачу.

А сегодня народ там сидел *14*

Гость Лесник

Лёш,сидел и даже базарчик наблюдался,но людей значительно меньше...

3дима

Ребята река не ваша и лет тоже

Игорь А.

Интересно, вот за что за столь безобидный пост Маляева некто АЙБОЛИТ ему "нереспект" поставил? Любопытно?

Макс Никитин
[Сам бурюсь не менее 5-ти метров от ближайшего ..

..

Так ты типичный:))))))))))

Макс Никитин
[Ребята река не ваша и лет тоже

Это по закону, нормы морали и этики никто не отменял. Но проще в таких местах не ловить.