Перейти к контенту
Гость Denis

Кубок России 2012

Recommended Posts

Виталий 52

В целом очень слабо для домашнего турнира. И вина это далеко не только спортсменов.

Дмитрий. Влад и Волгофишинг много сил и времени потратили в этом сезоне на зимнёю блесну. Спортсмены много отдают своих сил и знаний(особенно в данном месте), но не всегда, все как хочется. За них мы болеем и верим всё будет хорошо. Критика не повышает спортивного мастерства. Водоём они знают, но ведь это Россия ( уровень серьезный.) Успехов мужики, мы верим в Вас,

Поделиться этим сообщением

Влад2

Лидеры сделали результат на констах и полуконстах.

Ильхам результат поднял по бонусам, как говорят с одной удачной лунки.

У нас проблема с судьёй..

Судья практически не может ходить и не успевает за спортсменами.

Вчера на общем собрании судьям был задан вопрос:

- Все здоровы и готовы к передвижениям, возможно на большое растояние?

Все судьи ответили

- Да.

В результате у нас проблема.

Ребята отдыхают, выжались как лимон.

Сокол

Витус, могу повторить только то, что сказал:

для домашнего водоема выступление двух нижегородских команд можно считать провальным. И.

Конструктивная критика повышает спортивное мастерство. Это я Вам как бывший спортсмен говорю.

Можно, конечно, вообще не делать никаких выводов и занять место в конце турнирной таблицы на домашнем турнире.

Но я очень надеюсь, что правильные выводы наши опытные спортсмены сделают, и место будет вполне приличным.

Кстати, тоже за них болею, они это знают.

Lazy Flash

Парни с 3 местом *11*

Сокол

Да, ВФ-1 третье место. Молодцы!

Денис в личке - второй!!

Поздравляю команду и лично Дениса с достойным выступлением!!

Две другие наши команды, если Василич не ошибся, остались на 10-11 местах.

Lazy Flash

1 АРМ

2 Пенза

3 Нижний 1

4 питер 1

5 москва 3

6 москва 5

7 москва 1

8 Двина

9 москва 2

10 нижний 2

11 нижний 3

12 москва 4

13 саратов 3

14 татарстан 2

15 зимородок

16 питер 2

17 татарстан 1

18 чувашская республика

личка

1 кавалев (Пенза)

2 бражников (Нижний)

3 сорокин (Арм)

4 давыдов (Арм)

5 додин (АРМ)

слава 777

ВФ -1 молодцы. Ну а отрицательный результат у остальных - это положительный опыт. Есть над чем подумать и к чему стремиться... *23* *23* *23*

Kreator

Молодцы,парни !!!

Денис, *11* *21*

Кирилл Шульпин

Парни, молодцы, поздравляю вас!!!!

Kontora

Парни, поздравляю с почетной командной "Бронзой", вы молодцы!!! *DR*

Денис Бражников Монстр, наконец-то сделал то к чему долго стремился, заваевал Серебро и выполнил норматив Мастера спорта

Поздравляю, поздравляю, паоздравляю!!! *23* *23* *23*

danil95

Молодцы *24* *23* *11*

Поздравляю *DR* *DR* *DR*

Влад2

Без комен

С места событий.........

Но....

В душе есть много отрицалова.

Почему и как ????

В остальном КРАСАВЦЫ!!!

Фидер

Парни,"А Вы все тут молодцы"!

Поздравляю от души!

КаСпер

Поздравляю с 1 местом Ковалева и 2 командным коллег из Пензы!!! Не зря они к нам в гости ездят! Достойно выполнили мастеров! *DR*

Поздравляю команду "Волгафишинг" с 3 местом! Молодцы, продвинулись все во втором туре, сделали все от них зависящее!!!

Особенно порадовал Денис Бражников *24* (в общем я не сомневалась в этом результате - давно пора)! Заполняй сам форму на мастера спорта, делай красивую фотографию, прикладывай протокол (лучше с подписями цветной скан) и дуй в минспорта! Ни на кого (...) не расчитывай, Сухов и ВБФ помогут (и я по мере сил)!

На будущее!!! *32*

Про бронирование домиков солидарна с Артемом! В регламентах и положениях все четко прописано: и про проезд, и про проживание!

Меня больше удивила форма заявки. Заявка на всероссию должна быть подана ещё осенью на все соревы след.года и ФИО всех спортсменов и сборных, чтобы всключили в финансирование из бюджета. Этот док. есть на РОРСе в спортрыб-ве. ФРС об этом должно было знать, ибо мной неоднократно озвучивалось. Заявку готовит министерство (т.е. установленной формы), но по письму федерации, а не абы кто. Заявки готовит председатель секции блесны! Просто все привыкли, что за них все сделают. Но Зеленов не может разорваться на всех и на все. Спортсмены сами должны быть заинтересованы в результате. Список сборных в минспорта был подан неофициально, как и другие необх. док-ты (из любви к моим детям-спортсменам), ибо их подводить не хотелось. От рег.взносов обычно команды региона-организатора освобождаются или взнос снижается.

По поводу мастерства и занятых мест. Хотелось бы обратить внимание на различие в подходе спортсменов: именно спортивный лов и интерес к крупной рыбе или все-таки главное - занятое место на России? В данном случае - считаю главное место занять!

Не понятно только, почему ВФ-молодежь так далеко от ВФ. Не общались что ли между командами для общего рез-та?

Михаил-НН

Парни,поздравляю!Денис монстр! *11*

Рыбачек

Молодцы !!!

Денис ,Поздравляю ! *DR* *DR* *DR*

Виталий 52

Поздравляю команду Волгафишинг с третьем местом. Дениса с вторым местом в личке. *DR*

Митя

*DR* *DR* *DR* Поздравляю с Бронзой!!!!!!!!

Денис монстр, Поздравляю!!!!!!!! *DR* *DR* *DR*

Dreamer

Парни, поздравляю!!! *11*

Дениска, я верил в тебя!!! *24* *24* *24*

Крупный скутерист

ОРЛЫ !!!! *11*

Джигит

Ещё раз хочу поздравить ВФ 1. Бронза на россии это насамом деле круто, а Дениса в частности, он очередной раз доказал что он лучший. И также поздравляю нашу вторую команду держать десятое место И САОЕ ГЛАВНОЕ, ВХОДИТЬ В ДЕСЯТКУ. Это даказывает, стабильность и увереность команды, и не чуть не удевлюс если они в следующем сезоне будут в призёрах. ПАРНИ, ВЫ МОЛОДЦИ, Я ЕЩЁ РАЗ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

DRUM

Парни, вы молодцы!!!! Денис- а ты просто герой!!!! Всем поздравления, самые искренние!!!! *11* *11* *11* *DR*

Lu Shin

Ура! Ура! Ура! Мои поздравления, ребят!!!

Jeka

Мощно - МОЛОДЦЫ *11* Поздравляю! С нетерпением жду отчёта. Действительно, интересно почему такой разброс между "стариками" и "молодёжкой" *12*

YUV

Друзья, всем спасибо за поздравления! Спасибо всем кто за нас болел, помогал, и поддерживал. Спасибо Клубу за финансовую поддержку!

На счет названия команд, все без исключения команды носили названия своих регионов, на награждении , нас АНЗ представил как Нижний Новгород-1 Волгафишинг. И вообще Зеленов помогал. За что ему огромное спасибо!

На счет проживания, мы сами лопухнулись, но в итоге не пожалели. База "Разнежье" нам очень, понравилась. Очень радушный персонал, красивейшее месторасположение, и комфортные условия! Питание, выше всех похвал!

Что касается выступления, я так же считаю его неудачным для домашнего водоема! Думаю на домашнем водоеме, можно по уверенней себя чувствовать. Если брать нас и молодежку, то тут стратегические просчеты. Если коротко, то нужно было на тренировках искать мелочь, и ловить ее. Мы же не хотели тягаться с московскими командами в этой ловле, хотели подняться на ловле более крупной рыбы (которая в прочем не дала желаемого результата, брала не стабильно). Как показывает протокол первого тура, они (москвичи) наступили на те же грабли.

Спасибо моим боевым товарищам, за терпение, упорство и слаженность действий благодаря которым мы смогли стать третьими.

Дениса Бражникова поздравляю с успешным выступлением! Денис ты молодец, я благодарен судьбе, что у нас есть такой, человек как ты.

На вскидку, для нас это были самые тяжелые соревнования.

YUV
Действительно, интересно почему такой разброс между "стариками" и "молодёжкой"

Просчеты(водоем большой и сложный). Мы были не готовы. Они были готовы в еще меньшей степени.

Изменено пользователем YUV

Алексей Соловьев

Поздравляю!

Продолжайте в том же духе!

*DR* *DR* *DR*

Den

Большое спасибо,всем за поддержку!

Тренировочный процесс был очень долгий и трудный как никогда...

Считаю наш командный результат нормальным,так как команда не совсем сыграна.

Водоём домашний,спору нет,но дело не всегда только в этом,нам (по чесноку) ещё расти и расти...

А Зеленов,кстати,оказался вполне молодец!Никакого негатива!

По проживанию виноваты сами,никто за нас делать ничего не должен...Но мы нисколько не жалеем,что не хватило места,в базе Разнежье было намного комфортнее и уютнее!

Огромное спасибо нашему клубу за финансовую и моральную поддержку!Надеюсь,мы оправдали возложенные на нас надежды в этот раз :)

Спасибо парням из молодёжки и нашим судьям,которые были с нами всё это время и делились своей очень положительной энергетикой!

Ну и конечно огромный респект нашей команде!!!В особенности Южакову Славе,за 6 лет совместных выступлений понимание уже на ментальном уровне :)

Игорь А.

Ребят, от всей души поздравляю!!!

Гость Лесник

Спасибо всем-МОЛОДЦЫ!! Дениса персонально поздравляю!! *DR* *DR* *DR* Отдельное спасибо Славке ,конечно,за то,что натаскал молодёжь!!

Balzman

Коллеги! Поздравляю с доброй игрой!

Хотелось бы узнать, ждать ли ваши команды в Саратов на Чемпионат Приволжского Федерального Округа...

Подробности на ФП или СФ! Спасибо!

YUV
Хотелось бы узнать, ждать ли ваши команды в Саратов на Чемпионат Приволжского Федерального Округа...

Пока даже не обсуждали. Мне у вас очень нравится, но вероятность, что приедем не высока.

Chert

Поздравляю с третьим командным местом и Дениса со вторым в личке. Для России это очень даже *11*

ЗЫ: Хотелось бы почитать чего-нить поконкретней про то на чем был сделан результат у вас и у победителей например. Понимаю, что случайность и на рядовой рыбалке играет немаловажную роль, а тут тем более. Но все же... Как двигались по акватории, в чем были проколы командной игры, ну как -то так... *21*

Kurt

Добрались. По порядку, команду клуба от Всей души с заслуженной бронзой, красавцы, Всесь Клуб с первым Мастером Спорта, Денис ты заслужил, ты красавец молодежка не растраиватейсь, все у Вас впереди, просто явно перегорели, от Вас же все ждали только победы а это явно Вам мешало.

DRUM

Посмотрел итоговый протокол, ну парни вы молодцы! Можно сказать (судя по разнице в очках) , что вы просто ВЫДРАЛИ себе место на пъедестале!!!

Еще раз поздравляю!!!!!!!! *DR* *DR* *DR*

YUV
Хотелось бы почитать чего-нить поконкретней про то на чем был сделан результат у вас и у победителей например. Как двигались по акватории, в чем были проколы командной игры, ну как -то так... 21.gif

Победители сделали результат на мелком окуне. Мы старались делать вес на среднем окуне (свыше 40гр) Денис оба дня попадал в бонусных окуней.

Двигались от точки до точки, когда они (точки) кончились, просто двинулись перепахивая пространство.

Изменено пользователем YUV

Крупный скутерист
...просто двинулись перепахивая пространство.

Терминаторы-истребители пиписек полосатых... *16* *24* *1*

Politexnik

Поздравляю! Так держать! *DR* Теперь нужно чтоб и на мировых соревнованиях узнали команды волгафишинга!!!!!!!!

Изменено пользователем Politexnik

YUV
Победители сделали результат на мелком окуне.

Меня сейчас Валера Фоминых поправил. Сказал , что у саратовцев не было мелкого.

Blackkkk

Мои поздравления ВФ-1 и тебе, Денис, лично! Жму лапу :)

danil95

Хотелось бы фото отчет) :)