Перейти к контенту
КаСпер

ЧНО мормышка 2012

Recommended Posts

КаСпер

18 февраля 2012 года запланировано проведение чемпионата Нижегородской области по ловле на мормышку со льда. Скорее всего водоем будет озеро в Кстовском районе (закрытые солдатские пруды, название не знаю)

Писать положение по мормышке придется мне. Ваши хотелки прошу писать или звонить (920-031-77-78 Катя)

Интересно Ваше мнение, как и когда сделать официальную тренировку в пятницу 17, в сб 11 или вс 12? И надо ли ее делать? А может перенести ЧНО на 19.02, а 18 сделать тренировку? Поскольку водоем закрытый, возможно надо будет разрешение или пропуск участникам. Я могу вопрос тренировки на работе обговорить, а потом решить с Z, чтобы никто не был обижен неравными условиями для участников.

Поделиться этим сообщением

danil95

Отлично, надо для начало положение , и точную дату решить, а потом по тренировки определиться )))

Гость Denis

Водоём очень интересный! Но как же много геморроя наживут себе организаторы. Там ночевать негде и к солдатам никого не поселят! Наши то могут и уехать домой! А если приедут иногородние, которые захотят потренироваться?

danil95

А иногородние точно приедут, знаю точно что Татарстан и Москва приедет) и Владимир наверно с Иваново вместе)

Костян
А иногородние точно приедут, знаю точно что Татарстан и Москва приедет) и Владимир наверно с Иваново вместе)

Интересненько будет)))) *43*

Костян
Отлично, надо для начало положение , и точную дату решить, а потом по тренировки определиться )))

и еще кто с кем и в какой команде *18* !

Крупный скутерист
... Там ночевать негде и к солдатам никого не поселят!

Ну, вагончики (в том числе и офицерские) то там есть с нарами... *16*

А вот как в них с отоплением я не в курсе.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Митя

Да что с командой? Может сразу обговорим, потому что Владимир еще будет та жа проблема??

Народа ничего так будет) Интересно конечно, Может тренировка 18 а событые 19??? Потому что пятница у кого работа у кого что, а тут компактно и продуктивно в плане тренировки и чемпионата

danil95

Да с командой надо решать, потому что это не дело, я бы хотел чтоб я был в команде)

Митя

Поступило предложение, Выступить командой Данил Костя Родин, Данил Костя Я.Мы с Родиным получаемся под знаком личка, Зачем нам нужна команда, эт я выскажусь, нужно выбрать людей так, для продуктивного выступления и нарабатывания хоть чего в командных соревнованиях. Мы с Данилой все обговорили, Кость давай выскажись и решим как нам выступать в дальнейшем в командных

danil95

Мы думали еще составить рейтинг между нами, и понят кто лучше всех ловит и выступает)

Потому что жребий тенуть это не дела, надо уже решить как выступать командой !!!!

Изменено пользователем danil95

danil95
Может проще найти ещё одного человека? И выступать двумя командами?

Нас четверо только, т.е. надо еще двое

Изменено пользователем danil95

Aleksei Parusov

А Востоков или ещё кто из молодых?

danil95

А Востоков или ещё кто из молодых?

Им ничего не надо, их надо привезти все дать чтоб половили, и увезти домой! Если только так!

Костян

На счет команды.Мы с Родиным точно.

Чтоб не было обид решайте между собой.

Как альтернатива,поехать на тренировку (если срастется) и скажем за 2,5 часа кто покажет самый худший рез-т тот и будет в личке.

п.с.боюсь даже загадывать.

Т.К. С Ивановскими соревнованиями опять пролетаю *20* .Завтра в Выксу на несколько дней,к субботе не вернусь.

danil95

Т.е ты хочешь сказать что нам с Митей придется соревноваться? Или всем четверым ?

Den

Моё мнение,должен играть состав,планирующий выступление на чр..

Митя

Если ЧР то Родин пролетает пока, если по разрядам посмотреть, Блин поругаемся подеремся так *8*

Данил пойдем *111* и на гребной на 2 часа, по Костика методе пойдем если что

Костян

Вопрос еще и в том кто на ЧР поедить *18*

Изменено пользователем Костян

danil95

А там же вроде как надо 5 спортсменов *18*

Den

Если нормально выступите,думаю Зеленов придумает что нибудь...

danil95
Если нормально выступите,думаю Зеленов придумает что нибудь...

Денис может ты нас рассудишь, что нам делать?

Например даже когда будет область, какую нам команду делать! *6*

КаСпер

Мормышка в один день в два этапа. Я так понимаю, что тренировка вааще не планировалась. Зам.министра сказал, что проблем с допуском на водоем быть не должно, но это вилами по воде... Дата в официальном плане 18. Может с секцией мормышки собраться и решить на собрании официально с Зеленовым? Только ему щас до КР, а не до мормышки, а положение надо делать было уже вчера. Неделю на разработку с утверждением минимум. От меня инициатива не должна идти, т.к. я у них не работаю. Просто попросили помочь с положением. А для этого надо все данные.

Aleksei Parusov

Может кто из старичков???? Бражников и Балакирев))))!

Костян

А то что ЧО пройдет на Военном озере - это уже точно???Или место проведения еще может изменится?

danil95
Может кто из старичков???? Бражников и Балакирев))))!

Может вернетесь обратно в мормышку *11*

Den

Денис Веренько с Пашей Конторой думаю помогли бы замкнуть пятёрку !

YUV

Бражникова или Балакирева тренером. Еще лучше Бражников судьей, Балакирев тренер (считай тренерский тандем)

Веренько думаю дополнит, Конторщиков думаю, нет. Родин пусть разряд выполняет.

майор
... Там ночевать негде и к солдатам никого не поселят!

Ну, вагончики (в том числе и офицерские) то там есть с нарами... *16*

А вот как в них с отоплением я не в курсе.

С отоплением все нормально, но вагончиков не так много. Вагончик на 8 чел. кажеться. Надо нашим спортсменам клевые точки сдать.

sabaneev
. Надо нашим спортсменам клевые точки сдать.

И надписи на спине убрать-это наш спортсмен *1*

КаСпер
А то что ЧО пройдет на Военном озере - это уже точно???Или место проведения еще может изменится?

Точно на военном (солдатском) озере и точно 18.02. Положение Зеленову отослала на доработку. Планируется рабочее совещание по водоему, тренировке и т.д. Когда все прояснится, сообщу. Флажки на всякий случай лучше взять с собой и на КР и на мормышку.

Kontora
Денис Веренько с Пашей Конторой думаю помогли бы замкнуть пятёрку !

Денис, я точно нет!!! Как-то поостыл интерес к ней, да и не особо то у меня получалось ловить спортивной мормышкой *28* .

КаСпер

Всем привет!

Чемпионат будет на кубок Министерства экологии НО. Призы планируются относительно приличные. Всем участникам первенства дополнительные подарки, так что привлекайте молодежь до 18 лет!!!

В рамках чемпионата будет проводится конкурс (соревнования) среди рыболовов любителей, у которых нет спорт.разряда. То есть доп.зачет с возможностью получить и спортразряд. То есть правила для всех одни спортивные, зоны, жеребьевка, все как обычно, а протоколов 2. Спортсмены не участвуют в этом доп.соревновании, чтобы дать шанс другим рыбакам тоже получить удовольствие от участия. Очень надеюсь на высокую организацию, поскоку минэкологии - дело серьезное. Надеюсь, понятно изложила. Заодно увидимся, а то я уже соскучилась!!!

Так что тех, кто боицца со спортсменами бицца, тоже милости просим!!!

Изменено пользователем КаСпер

Али

Хотелось бы увидеть схему проезда к месту проведения соревнований.

КаСпер
Хотелось бы увидеть схему проезда к месту проведения соревнований.

Пожалуйста!!! *16* 41 км от г.Кстово. Между Стеллой и инженерной машиной поворот в в.часть. Около КПП автостоянка. Все машины оставляют там, дальше недалеко пешком до пруда.

_____________.doc

КаСпер

Может возникнуть необходимость переноса чемпионата на более поздний срок. Дата проведения сейчас согласовывается.

Гость Denis

Катя спасибо за оперативную информацию. Как бы было хорошо, если бы все положения проходили через тебя!

Костян
Может возникнуть необходимость переноса чемпионата на более поздний срок. Дата проведения сейчас согласовывается.

Надеюсь что погода наладится.......

А то билибирда получится,все соревнования в кучу. :(

danil95

Надеюсь что погода наладится.......

А то билибирда получится,все соревнования в кучу. :(

Я думаю перенесут) лучше в комфорте биться, чем в -20). Если будет такая погода, то лучше перенести)

Костян
Я думаю перенесут) лучше в комфорте биться, чем в -20). Если будет такая погода, то лучше перенести)

-7 - 10градусов, потом очень даже комфортными покажутся.

Но лучше без фанатизма......

Поживем - увидим.

Али

Я понял так что ЧО будет проходить на том водоеме что не одно кратно проходил фестиваль "Весенний Лед" ???

Den

Чемпионат России с 1 по 5 марта...

Интересно,на какое число область будете переносить? *6*

http://forum.fishingplanet.ru/index.php?sh...amp;#entry34750

Костян
Я понял так что ЧО будет проходить на том водоеме что не одно кратно проходил фестиваль "Весенний Лед" ???

Да,на этом же озере где и "ВЛ 2011" был.

КаСпер

Чемпионат состоится 18.02. там же, только не на Кубок минэкологии. Положение остается примерно такое же, только без конкурса на лучшего рыболова-любителя. То есть будет только спортивный зачет, если Зеленов не придумает чего-нибудь. Как только получу утвержденное положение, сразу же прикреплю.

Гость Denis

Зеленов умудрился и с МинЭкологии поругаться? Раз кубок переименовывать решили!

КаСпер
Зеленов умудрился и с МинЭкологии поругаться? Раз кубок переименовывать решили!

Нет! Причина совсем другая. Кубок министерства решили перенести на лето спиннинг-берег (пока).

Костян

КаСпер,

Кать,а что с тренировкой? Как организовть?