Перейти к контенту

Recommended Posts

Fartovyi

Погода с утра не очень нас начала радовать! Мы с Денисом (РЫБАЛКИН) приехали как и обычно на своё место и нас насторожила погода! Ветер не ахти какой был, но снег валил изрядно! С утра не клевала рыба вообще, а по тому как нам рассказал один рыбак, который был вчера, день был истинно вчерашний, с утра 2 хвоста! Потом переместившись и изрядно набурившись, нашёл всё таки густеру и прочую бель, позвал Дениса, но день был явно против него! Как выяснилось позже, он когда то обловил Сашку ( TIHON) и он колдовал, да ещё не просто из-за того, что обловил, а ещё плюс ко всему, что кто то работает, а кто то рыбачит! А вообще приятно, когда идёшь в будни и видишь унылые взгляды ( нашего брата, но я не с сарказмом), провожающий тебя в автобус или машину! Ну ладно, что то отвлёкся!

Денис уйдя на старое место, стал пробовать там и были надежды, но... После второго звонка, я всё таки уговорил его подойти ко мне и... Я ловлю, а у него опять чёрная полоса! Но всё же рыба престижа ( С ладошку) Была поймана и с честью была утолена! Хотя погода под вечер была просто вообще сказочная, рыба делала своё рыбье дело, то появляясь, то пропадая вообще! И вот скромный итог:post-9287-1326823475_thumb.jpg

Но мы то все знаем, что самая лучшая рыбалка, ещё впереди!!!

Ни хвоста вам, не чешуи!!! Удачи всем!!!

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Сегодня,по моему,не очень много было народа,по сравнению,с выхами....И лёд кто то пробивал в сторону Мещерки ,и пятно открытой воды всё больше...

Поделиться этим сообщением