Перейти к контенту
Фидер

Сын попал в аварию :(

Recommended Posts

Chert

В общем-то человек не сильно суеверный, но когда мою первую машинку 2104 3 раза шарахнули на стоянке, а потом уже во владении ею женой машинку опять же на стоянке переехала пожарка без водителя *1* продал без всякого сожаления:)

Удачной реализации авто, Серег:)

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Серёг получай страховку и в утиль раз машина не прижилась в семье....

Ну да, страховку получить, майфун "носатым" продать как есть...

Крупный скутерист
В общем-то человек не сильно суеверный, но когда ...

Угу, я тоже был не суеверный, когда сначала мою ГАЗель служебную два раза (один раз я сам за её рулём был, Фидер помнит, как меня около Кандиц в 2009 год дедушко-алень въехал влобовую почти) а потом и Нивку мою таранил (тоже кстати млять дедушко-алень) с завидным постоянство разные машины, но с одной и той же серией букв на номере С.....РУ 52RUS....серуны хреновы... :)

Изменено пользователем Крупный скутерист

zloypapa

Сочуствую.

Машину не продавать, делать и, пусть учится рулить дальше.

Машина-железяка, главное здоровье человека.

Этот вывод, раз и навсегда, для себя сделал, когда у моей первой, со мной внутри,

ширину на треть уменьшили. Хорошо, что уменьшали не с моей стороны.

n13

сочувствую, хорошо что с сыном всё обошлось и опыта он набрался и с ГАИ и со страховой

Гость сорм

Делать и продавать или не делая продавать и третьего раза не ждать. Я немного суеверный.

Гость alex_a
Машину не продавать, делать и, пусть учится рулить дальше.

+100 самый тот для обучения вариант...

главное жив здоров, ну и урок на будущее... я про применение правила ДДД

kapiiitan

Серег, по поводу страховой утром перезвоню, они по гаишным справкам нашли лазейку *32* что бы отказать в выплате ущерба, у друга узнаю и позвоню, он так чуть со своей машиной не влетел, у страховщиков справку о ДТП из рук выдерал, переделывал.

вобла

Здоровья сыну.

сейчас в первую очередь стрясти выплаты со страховой (нанять юриста) либо продать право требования выплаты юристу (так будет быстрее)

Ну а по фото видно что повреждения серьёзные, придётся восстанавливать геометрию передка и переваривать несущие части кузова, что приведёт к снижению монолитности всей носовой части при возможном повторном ДТП (не дай бог конечно, но всё же) плюс образование коррозии на не заводском сварном шве. Вместе с покраской выльется в довольно солидную сумму для данного авто. Оно вам надо?

zloypapa
придётся восстанавливать геометрию передка и переваривать несущие части кузова

Сильно спорить не буду,вскрытие покажет. но:

сомневаюсь что пошел силовой каркас.

у авто современных разработок скелет умно складывается в случае ДТП,

т.е. все железо плывет, спасая ездоков.

В стареньких классиках- да кто тогда парился расчетами живучести-

наружка мнется, а куда ей деваться, а скелет до последнего стоит и терпит.

( личный опыт ДТП с участием изделий отечественного автопрома).

Премьер

Серёг, её ещё после первой аварии надо было продать...

РЕСпект

Злой колдун куражится. Это с одной стороны. С другой - статистика : большинство новоучек , процентов около 98 ( с процентями ошибаюсь конечно) на первом году вождения попадают в аварию, и машинка тут не причем. Ремонтировать или нет - только из соображений целесообразности. Новую под ученика брать смысла нет, а старая - такая же подбитка будет с неизвестной степенью прошлой подбитости.

Р.С. Осветить машинку и еще годик пусть кактает, нибирается опыта. И бязательно помнит про ДДД, какой это гимор по ГАЯм шататься.

Фидер
Р.С. Осветить машинку и еще годик пусть кактает, нибирается опыта

Еще один... :)

Рудик,света в ней и так хватает..вернее хватало.А мыслишь правильно,надо новую фару и поворотники поставить :)

Судостроитель

Год выпуска машины? пробег ? Готов рассмотреть вариант приобретения лучше в личку :)

P.S. В первый раз её били у моего дома тот что слева :)

Изменено пользователем Судостроитель

Фидер

А чего скрывать то.. год выпуска 2003. а вот с пробегом-засада..не знаю.:) в смысле даже не смотрел на одометр.машиной то не пользуюсь.

Судостроитель

Имею ввиду стоимость лучше в личку! :)

Фидер

Вот даже не задумывался,если честно..

Severomorsk

ну жив-здоров и ладно.

вчера перед нами на казанке перед Кстовом шаха на ровном 3 полосном(две в попутном) участке заюлила и в итоге через встречку ткнулась в снежную обочину. до ехавшей навстречу фуры оставались считанные метры. короче человек просто чудом не собрал там кашу, тк за фурой носом в жопу ехало еще несколько таких же. и затормозить на спуске они бы ясное дело не смогли...

friend

Valdis, , Сог ласен полностью ,Если не прижелась ко двору ,слегка подлатать и на ПОХОД Бывают просто не счастливые машины а это не лечится А сыну сподружкой здоровья Опыт приобретенный на собственной шкуре БЕСЦЕННЕН

Изменено пользователем friend

Гость Grizero

Судя по фото-ремонт не сложен.Делать или нет...Много не выгадаешь.Не суеверный,но несчастливые машины есть.Продай.

Детям здоровья.

kev1

Продать .....однозначно.

Фидер

Всем спасибо за поддержку и советы...

Вчера сын мне говорит :"Пап,а у тебя есть деньги?"

Мой ответ-Сколько?100,500,1000 руб?

Он-Купи мне "Ниву" :)

11.04. записались! в страховую на подачу документов.Потом эксперты..

Мда,наши страховые быстро денежку берут,но в остальном...

Крупный скутерист
Он-Купи мне "Ниву" :)

Сергей Натолич, почту за честь отсудить (тока сроки не от меню к сожалению зависют) твоему продолжению денежку от виновников и страховой, чтобы хватило на Ниву, пусть даже не новую... *16*

Судостроитель

Напоминаю! готов посмотреть авто на предмет продажи *16*

Фидер

Вчера ее смотрел спец по кузовному ремонту.Сегодня должен огласить смету.11.04. подаем доки в страховую,когда ее будут смотреть страховые эксперты,не знаю.Но после осмотра и будем решать,что делать дальше..Делать или продавать.Имею ввиду.

Гость сорм

Он-Купи мне "Ниву" - Правильная мысль, где то попадалась статистика по авариям. Нива где то в хвосте списка, а прожорливость нивы перекрывается экономией на ремонте подвески.

Крупный скутерист
...а прожорливость нивы перекрывается экономией на ремонте подвески.

у меня три года была инжекторная нива, 27 литров 92-го ей хватало (а если заливать 95-й ела ещё меньше и порезвее двигалась) , чтобы от НиНо доехать до Каменки и обратно (по километражу 278 км), нифига не прожорливая, нормальный расход...

Гость сорм

Сам езжу на рыбалки на 21213 , но по городу (жрет моя) только когда дорожнику ну совсем снег проспали. Года два назад дочка взяла покататься (ее тойота в сервисе зависла). Возвернула со словами -"ну и жрет, парковаться на ниве как классно (зима была)". И задумчиво -" За два дня со мной пыталось познакомиться больше кавалеров, чем за месяц на короле, надо запомнить." Вывод - нива очень неплохая машина.

Фидер

Так..сейчас тема перерастет в обсуждении ВАЗ-21214..Тему прикрываю.По мере разрешения вопросов по аварии буду информировать.Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...