Перейти к контенту
Mastdie

Gps-маяк

Recommended Posts

Mastdie

Задумался о приобретении такого девайса, для защиты некоторого имущества. Точнее для контроля его местоположения.

http://www.gpsmayak.com/product1.htm

Есть у нас на форуме пользователи подобных вещей? Реально преобрести в НН ?

Поделиться этим сообщением

Ansor

2 батарейки по 1.5в.... (судя по фото). + 2 года в "спящем" режиме, с пробуждением по смс? Ничего не смущает?

Mastdie

Это я привел для примера. Естественно, это чудо брать не буду. Но вполне возможно ,что существуют подобные модели и кто-то пользовался такими.

Абу

Существуют.Доказано кувалдой.

*1*

Саня,на лещовом....

Гость Бывший

Есть глушилки сотовых и GPS, недорогие, практически в открытой продаже. Это я о том что кому надо тот сопрёт.

NikitaFisher

А раньше для соотнесения размеров клали коробок спичек... О, времена.

Фидер

Саш,такой вещью занимается Михаил-медведик.Я думаю,он тебе все расскажет и покажет.

megatrek
2 батарейки по 1.5в.... (судя по фото). + 2 года в "спящем" режиме, с пробуждением по смс? Ничего не смущает?

Интересная тема. Давно думаю над этим.

Судя по описанию там две батарейки CR123 (3 V). Вполне возможно их срок на 2 года... В брелке аналогичные и по 5 лет служат.

Была у нас тема про GPS треккеры... не могу найти :( . Там была интересная модель нашего производства... Ценник был вроде как ниже с аналогичными параметрами работы. Может кто ссылку найдет или кинет новую?

Mastdie

Спасибо. Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей. Есть такие на форуме?

humbert

Реально продал пару gps трекеров, один как на фото выше, второй автомобильный TK-103 - подсоединяется к бортовой сети машины, имеет выносной микрофон (позвонил и слушай о чем в машине говорят), может глушить машину на расстоянии, работает вместе с сигнализацией.

Пробовал TK-103 включать, по sms передает координаты, а вот по GPRS не хотел, так и не настроил. TK-102 работает по GPRS (в инет передает данные).

TK-102 более удобен, пусть и меньше функций.

Вот и прошлая ветка http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry601431

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...