Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Нде...

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Заглянул на старый форум. Работает. Там "чешется" пятьеро наших зелененьких, хотел позвать суда... НО...Сообщения отправлять нельзя..... о как. Борьба за каждого клиента!

21:37 старый форум пропал вообще. наглухо.

Поделиться этим сообщением

Гость Тёмыч

Заглянул на старый форум. Работает. Там "чешется" пятьеро наших зелененьких, хотел позвать суда... НО...Сообщения отправлять нельзя..... о как. Борьба за каждого клиента!

21:37 старый форум пропал вообще. наглухо.

Эти "зелёненькие" стирают данные свои в личках, трут фотки и тщетно *28* пытаются удалить свои мессаги... *1* Больше там делать нех...

Fidel

На старом форуме опять появились все темы вместе с нами.

Гость Бывший

Ничего тереть специально не надо! Мы писали о том, что не хотим видеть свои материалы на новом сайте. Если с нами не захотят считаться, то восстановят стертые посты из резервной копии базы, вы с этим ничего не поделаете.

ДедСЕРЖиК

На старом форуме опять появились все темы вместе с нами.

А они по моему не пропадали,я на старый пиздаянно заглядываю(в качестве гостя).

Макс

23: нуль-нуль - работает и старый и новый форум...

Mirck

Только что был на старом форуме! Попытался отправить письмо на мыло зелёненьким, а хрен! Сразу выкинуло на нновер и обратно не пускает.

БАТЛКРУЗЕР

Сегодня имел переписку с Виктором, по поводу моего материала лежащего на энновере. Мой материал там будет, но ОБЯЗАТЕЛЬНО со ссылками СЮДА. Вот такие вот пироги... Надеюсь это поможет нам с популярностью и цитируемостью.

Blackkkk

Я ТИХО ОХУЕ..Ю. СТАРЫЙ ФОРУМ ПЕРЕНЕСЁН НА ННОВЕР И ВСЕ СООБЩЕНИЯ КЛУБНИКОВ ТОЖЕ. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НРОО РК НЕ ПЕРЕНЕСЕНЫ.

/forum/relation/?d...9160&Part=2]http://[CENSORED]/forum/relation/?d...9160&Part=2

а БАТЛКРУЗЕР, MILL, УВАРЧИК, ЛЕСНИК стали - САМЫЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ ПИСАТЕЛИ НОВОГО ФОРУМА помимо их воли :) /forum/relation/?do=members]http://[CENSORED]/forum/relation/?do=members

Blackkkk
Надеюсь это поможет нам с популярностью и цитируемостью.

Не уверен кому это больше поможет.

БАТЛКРУЗЕР

На сколько я понимаю, оттуда сюда других путей нет.

И ооочень сомневаюсь, если там вышестоящие чины одобрят ссылки на наш новый форум в другом виде. А они ОЧЕНЬ нужны, ибо они тоже позиционируются как региональный нижегородский ресурс.

Надо имхо писать новое. Нас тут много, и все возмущаемся. Да получилось некрасиво (есть конечно более грубые и более точные слова), но давайте же конструктивно подходить к вопросу...

Если обеспечим "прирост" материала, в таких темпах, как год назат - будет вам популярность, нет - смысл трепыхаться?

Работам, камрады, работаем...

Вячеслав Д.

Если обеспечим "прирост" материала, в таких темпах, как год назат - будет вам популярность, нет - смысл трепыхаться?

Работам, камрады, работаем...

+1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...