Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Нашли документы

Recommended Posts

Фидер

Комрады,утром,чистя своё авто,на капоте обнаружились чужие документы.Все чистенькое,аккуратненькое.

Российский паспорт и бумажник водителя-в нем права и свидетельство о регистрации.

Человек не совсем русской национальности,прописан в Арзамасе, а вот машина-Q-7 и номерок 001...Больше ничего не было.

Чего делать с этим добром?Попробовать пробить телефон и найти хозяина,который,видимо,лишился барсетки или портфеля или забить на это дело.

Выслушаю Ваши мнения.

Поделиться этим сообщением

kapiiitan

Сергей, сдай в ровд, меньше гемору тебе будет, или участковому своему - наверно даже лучше ему.

Абу

Раз относил паспорт по прописке хозяевам - странно на меня смотрели,как будь-то подвоха ждали.В ментовку ,Серёг,или стол находок.

Фидер

Ну может Арзамасцы смогут помочь,даже может хозяина знают.

ВАЗ

Как-то раз, при Совке ещё, нашёл бумажник с паспортом и деньгами и сходил к участковому. Тот находку не взял, данные переписал и через пару дней ко мне пришёл хозяин пропажи. Так вот потерявший на радостях пообещал поставить пузырь. По тем временам сумма потери была не хилая, как-никак, а окончаловка. Жду пузырь до сих пор... *01* *01* *01*

Baдим

Только представьте, какой гимор - восстановление док-тов.... Врагу не пожелаешь... Только поставьте себя на место " потерпевшего". Это же месяц беготни по присутственным местам. Пару раз, будучи в в таких ситуациях, давал бегущую строку , толи по "Волге", то ли по Сетям... Мне час возни и 200 рэ, а человеку.... Все в этой жизни возвращается.. И в общем-то десятый вопрос - поставит он бутылку или нет, это его проблемы...

ВаНо

Серёг, тел. по адресному пробить не проблема...

я бы связался с хозяином...

Крупный скутерист
  Фидер писал(а):
...утром,чистя своё авто,на капоте обнаружились чужие документы.Все чистенькое,аккуратненькое.

Серёг, а хозяин доков случайно рядом с машиной в сугробе не был прикопал, не проверял? *1*

hic300
  ВаНо писал(а):
Серёг, тел. по адресному пробить не проблема...

я бы связался с хозяином...

Я бы не стал связываться.

Были прецеденты... Разборки, типа - "А куда карточки и бабки дел?", "Бабки поимел, ещё и за доки хочешь получить"

В милицию, однозначно.

Фидер

Саш,вот тут тоже самое посоветовали.Телефон пробить легко,но с ЛКН потом придется общаться и доказывать,что 100 000 $ рядом с доками не обнаруживалось,а равно как и автомобиля.

TRAMS

В стол находок вокзала или метрополитена

А'лександр

Как вариант бандеролью по адресу выслать, только не факт что человек по прописке проживает, хотя там по логике должны хозяина найти.

Cosoi

Отдай в Полицию и не парься.

А если с участковым знаком то ему, может мужик и подзаработает пару рублей в благодарность, а потом и тебе пузырик "Птички" или "Белочки с орешками" подгонит *14*

Гость Лесник

В любом случае,делать...Забивать никак нельзя....Если на СЕТЯХ НН остался СТОЛ НАХОДОК,то они точно найдут хозяина..Гарантированно....Через Арзамасских камрадов можно по прописке приехать..Это тоже хороший шанс,что вещи вернуться к хозяину..Ситуация стрёмная-не дай бог самому попасть и всё восстанавливать ...

Изменено пользователем Лесник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...