Перейти к контенту
Бриг

Просто фотографии

Recommended Posts

Chert

Борис, к просто фотографиям неплохо бы просто подписи названий просто рыбы для общего так сказать просто развития, а то половину просто рыбы я еще могу проассоциировать, а другую половину просто нет:)

Да и еще бы места и время поимки, ну типа "Атлантический океан, зима 2010":)

Изменено пользователем Chert

Поделиться этим сообщением

Chert

Думаю сарган, но могу ошибаться:)

Бриг
9 фотка-рыба игла?

Королевская Макрель, костлявая дрянь, но маринованная ... язык проглотишь!

Бриг
Борис, к просто фотографиям неплохо бы просто подписи названий просто рыбы для общего так сказать просто развития, а то половину просто рыбы я еще могу проассоциировать, а другую половину просто нет:)

Да и еще бы места и время поимки, ну типа "Атлантический океан, зима 2010":)

Да я и сам особо не помню, у меня книга есть, так я всегда в нее смотрю, там все описание и определение ценности по вкусовым качествам, вот к примеру рыба "Пузо" я такую первый и вероятно последний раз поймал, так про нее написано, что вкус великолепный, но ... ядовитая, нужно знать как готовить, что бы не отравиться...

Бриг

Я сейчас в Израиле лечусь, до конца мая курс прохожу, делать не чего. Вот думаю может организовать прогулки на яхте, Израиль - Кипр, 2 дня туда (тролинг) 2 дня обратно (тролинг) и три дня на Кипре озерная рыбалка (карп, сорожка, бас, форель ручьевая, озерная, линь, угорь, судак только на живца, не на что другое не берет). Ну типа опрос у меня, будут клиенты? Кто что думает? Стоимость 100 евро в сутки, 700 евро, да плюс перелет 350, дороговато наверно будет...

post-2947-1326199226_thumb.jpg

Chert

А по рыбе в это время года чего будет? Я имею в виду тролинг, а не платную на Кипре:)

Бриг
А по рыбе в это время года чего будет? Я имею в виду тролинг, а не платную на Кипре:)

Здесь два вида рыб, не крупный Тунец, от 2 до 16 кг и Махи-махи, но не крупная как я в Атлантике ловил, в рост человека. тоже мелкие 2-12 кг

На Кипре рыбалка не платная а в природных и рукотворных (водохранилищах) озерах. Ручьевую форель, размером с ладонь, ловишь спускаясь по горному ручью 14 км, мой рекорд за проход 220 штук...

Можно и другую программу, экскурсионную, пляжный отдых что люди захотят то и делают... Может кто то на рыбалку, кто на пляж, а кто на экскурсии

АндрейDZ

Ребёнок 6-7 лет перелёт и тур как по полной стоимости?

В это время сильно какчает?

Так цены помоему вполне приемлимы.