Перейти к контенту

Recommended Posts

kapiiitan

Наконец то появилось время отписаться.

Чудные выходные прошли, теперь работаем. *DR*

Ну само собой новогодняя ночь дома, потом поздравление родственников 2 дня *27* *111* , и вот 3.01 вперед на рыбалку – сказано сделано, еду в любимые рыболовные края.

Прибыли на место в обед, своих выгрузил дома, а сам вперед на речку.

Выхожу на дамбу – красота, вижу базар, ну направляюсь в то направление, беру немного левее.

Бурюсь, глубина 1,5 метра, тишина, смещаюсь, бурюсь на 3 метрах, и ёёёёёёёёёё сорога, на безмотылку, красота, такой зимней рыбалки у меня еще не было ниразу оторвался по полной около 15 кило сороги, за 2.5 часа, потом как выключили. Походил побурил, тишина, безмотылку в ящик, достаю балансир – тихие потычки, но засечь немогу, ставлю такой же расцветки но поменьше, и вот он красавец (как показало дальнейшее взвешивание) на 710 грамм на льду *24* , радости и адреналину …………… потом было еще пяток окуней но уже грамм по 100-150 и бонусом бершик грамм на 200.

Стало смеркаться – пора домой, хватит на седня, впереди еще 3 дня. Пока шел к берегу думаю надо побуриться, помучить балансир, глубина ок 5 – 6 метров, тишина, перехожу дальше бурюсь – 3-4 метра, возвращаюсь чуть назад балансир в лунку, пара взмахов тишина, подматываю леску пара взмахов, непонял какой то ударчик, еще пару взмахов, тишина, вспоминаю что можно еще и потрясти, вспомнил – сделал, и вот оно потяжка, подсечка, и тяжесть, причем приятненькая такая тяжесть, поднимаю судак, твою мать судак, первый за зимнюю рыбалку. *5*

Звонок от жены типа ты не охренел, темнеет ты домой идеш? Иду!

Судака в сани и вперед домой.

А дома чаёк, и прочие радости жизни.

4.01 утро подъем, чай, бутеры и вперед на тоже место, но это был не мой день, до 12.00 нипотычки, полсотни лунок и все без изменений, только ветер. Хватит домой, если что позже прийду, но так больше и не собрался. Вечером с соседом договариваемся на его мотоцикле утром за судаком.

5.01 вышел на улицу за 30мин до назначенного времени, охренеть дует, да еще с таким снежком, не седня я пас, сосед все же стартанул позже на рыбалку, но результат не айс – по его меркам, три бершика грамм по 500 и штук 25 сороги с густерой, но правда при активном поиске.

А 6.01 сборы и в обед отправление в сторону дома.

7.01 копчение половины пойманной рыбы, половину сдано теще – в добровольном порядке, хотел засолить сорогу но жена мне так этого и не разрешила. *12*

Такие вот отличные праздники выдались чудные. *11*

post-5058-1326183592_thumb.jpg

post-5058-1326183617_thumb.jpg

post-5058-1326183658_thumb.jpg

post-5058-1326183673_thumb.jpg

post-5058-1326183721_thumb.jpg

post-5058-1326183753_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Не кислая такая сорожка *11*

Изменено пользователем Chert

kapiiitan

ниже лысково *1*

Гость Лесник

Я и не помню,когда Алексей радовал здешнее сообщество отчётами,но за этот точно 5+!! Маладца,так держать,всех ловить!! *21* *26* *23* *24*

kapiiitan
Я и не помню,когда Алексей радовал здешнее сообщество отчётами,но за этот точно 5+!! Маладца,так держать,всех ловить!! *21* *26* *23* *24*

отчеты были немного, но не такие, поэтому те не запомнились. *1*

обычно в тех краях я ловил щук, окуня, карася и ратана на озерах.

Изменено пользователем kapiiitan

А'лександр

Да, достойная, её бы завялить, да под пивко потом! *24*

Евгений

Когда читал про первый день и когда дошел до судака...думал следующей строкой будет поимка сома на блесну и далее... ""Алексеей просыпайся... так всю рыбалку проспишь!!!...

А так очень круто!

майор

Молодец! Нашел свою рыбу! А я 31 от рыбы ушел в ППК, все праздники в пролете!!!!

Александр м

Молодец, удачно половил и отчетик класс. С праздниками!

kapiiitan
Это ту майор

непонятное высказывание, что бы это могло значить.

Фидер

Лёх,это он Сане-майору ответил на его пост про ППК.

Cosoi

kapiiitan,

Да Лёш, шикарно *11*

Это точно не Турция *16* *21*

Абу

Лёх,Тагил рулит,разруливает тагил !!!

Изменено пользователем abugarsie

kapiiitan
kapiiitan,

Да Лёш, шикарно *11*

Это точно не Турция *16* *21*

Спасибо Леш, такое чувство что сорога там так же крутилась, как на той микроречке.