Перейти к контенту
Лерыч

На южных рубежах Нижегородья...

Recommended Posts

Лерыч

На посленовогодние выходные выезжал в Пустынь, числа с 4-го января …

Естественно, основная цель у меня по тем краям – щука на жерлицы.

Писать много – не хочу. Но…

Почему пишу отчет: для «новостей» – слишком поздно, но и для отчета – не хочется размазывать впечатления .

По «процессу»: на Пустынских озерах в плане «просто-порыбачить» - голимый «глушняк» - окунь, плотва, ерш и т.п. – практически не клюют ( и это я еще мягко говорю). Для примера - 5 января вышел на лед, пытался бегать по всем озеришкам (искал живца) – поймал за день пять плотвиц (для живца слишком крупна, для зачетнорыбины – не дотягивает) и три окуня. Местные говорят – уже достаточно давно рыбь бастует по всему периметру озер. Рыбаков на озерах – почти нет…

За живцом пару раз выезжали на лесные участки речки Сережи (да и все местные и иже с ними только туда нынче и выбираются в условиях пустынско-озерного глухозимья) - вот там рыбка есть, но уж больно далеко ходить (живец – в одном месте, щука – совершенно в другом)…

По щуке: тоже начинает «забастовывать» - то ли глухозимье начинается, то ли что-то еще… За три дня поймали всего 9 хвостов и хвостиков (кого-то пришлось и отпустить). Щука – не крупная, до килограма (лишь пара попалась чуть больше килошки).

Были и интересные встречи на льду за эти дни. Всем привет *21* : с кем лично общались, и кто читает эти буквицы…

P.S.: фоткофф что-то нынче мало – напала «собака-лень» снимать все мои похождения, коих было очень много…

post-6338-1326056940_thumb.jpg

post-6338-1326057036_thumb.jpg

post-6338-1326057128_thumb.jpg

post-6338-1326057165_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Vladimир

Лерыч,Серёжа замёрзла?

Поспиннинговать хочу...

Лерыч
Лерыч,Серёжа замёрзла?

Поспиннинговать хочу...

Промоин - много, но не для спининга... :)