Перейти к контенту

Recommended Posts

Vlad Dyst

Всем привет!!!

Были 2 дня на р.Волге ниже Лыского 6,7 января.В 1 день я пошёл за белой-крупной рыбой,а дядя Вадим за судаком.Мне не вышло поймать крупной-белой рыбы,а только мелочь.По словам дяди Вадима поймал 4 бершей и отпустил так как слишком мелкие.Вот как провёл я 1 день:

post-9033-1325960848_thumb.jpg

Вечер 1 дня:

post-9033-1325961004_thumb.jpg

post-9033-1325961080_thumb.jpg

2 день я решительно был готов ехать на берша,но увы поймал только 1 *12*.Дяди Вадиму как то удалось зацепить рака *11* :

post-9033-1325961368_thumb.jpg.

Вот мой улов:

post-9033-1325961499_thumb.jpg,а вот дяди Вадима:

post-9033-1325961588_thumb.jpg.

Изменено пользователем Vlad Dyst

Поделиться этим сообщением

Vadim Dyst

Всем привет!

Добавлю немного к сообщению Vlad Dyst:

По добытой информации 5-го не плохо ловилась бель в местах куда мы собрались, а следовательно и судако-берши должны были клевать... но погода внесла свои коррективы.

6-го :

Утренний выход и три берша-полкиловика в активе (поклёвки резкие, злые, глубоко в заглот)

Днём и вечером тишина мёртвая... (бурил, переставлялся, экспериментировал со снастями- всё чщетно)

Перед самым уходом- чуть заметное шевеление кивка... , вытрясывал минут десять, итог - ещё один нано бёрш...

Поздним вечером встреча с родственниками, застолье, беседы... расслабон...

7-го :

За утро до 12-ти ни поклёвки... *12*

Меняю полностью дислакацию, бурюсь, переставляюсь, постепенно пробиваю весь свал ... и ... вот ... на одной поставушке замечаю поклёвку, подсечка - мимо *20*

Забуриваю рядом ещё лунку, ставлю удочку, иду бурить следующую, поворачиваюсь... *5* *5*

... минутное недоумение, осмотрелся... поблизости ни кого нет (пошутить не могли)...

А УДОЧКИ ТО НЕТУ *8* :) *12* *20* *5*

хорошая была удочка!!! видать судаку она больше приглянулась...

Далнейший поиск принёс четырёх бершей (вытрясывал-вымучивал как капризную сорогу)

Да, одного поймал на блесну (с подсадкой тюльки) но только на стоячку...

Вот так незаметно и пролетели два дня...

Всем удачи!

Поделиться этим сообщением