Перейти к контенту
Гость Лесник

Где то в районе НКЯ....

Recommended Posts

Гость Лесник

Приветствую,амигосы...Новый Год прошёл..Захотелось брата вывезти на рыбалку..Нет,не было мыслей хапануть,просто была мысль встретиться со своими Астраханскими друзьями и ,может быть,половить рыбки на тюльку..Рванули с Григорием Трамсом в 6-30 в сторону НКЯ...Дорога это отдельная песня..Реальная ЖОПА!!Пару тройку раз кидало на поворотах,срабатывал антизанос и тд..Дождь,лёд,снег...Нормальная,такая зима..:)..Доехали,встретили Славку Кума с братом,которые нас пригласили и пошли на лёд ещё в темноте..Ветрище знатный..Откинув лирику,первый выход в 10-30.Глубина 8-10...Потом бурились,потом я по инфе хотел найти крупного окуня,но тщетно..Навернув плюсом почти 2 км,вернулся к парням,а у них под вечер ещё один выход..Вообщем,у меня 2,у Гриши 4,у Славы 4,один под 600-700 гр,у Андрея 2 ...Григорий постился 40 дней и вечером разговелся коньячком..:)..Вообщем,подышали,половили..Спасибо братьям за компанию!! *26* *21* А ещё спасибо одному камраду,который мне удочки изготовил..Класс!! *26* *26* *26*

post-1899-1325961165_thumb.jpg post-1899-1325961172_thumb.jpg

post-1899-1325961180_thumb.jpgpost-1899-1325961189_thumb.jpg

post-1899-1325961195_thumb.jpgpost-1899-1325961203_thumb.jpg

post-1899-1325961210_thumb.jpgpost-1899-1325961217_thumb.jpg

post-1899-1325961223_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Градус

Фотографии приятные, бершики и отчет тоже :)

Вот понравилась поставушка, что на фото, аккуратненькая и заметная такая, зачет мастеру!

fish121

Паразиты .... Яйца то из штанофф не выдуло?. ...

Молодцы!!!!

Гость Лесник

Яйцы на месте,а вот котлетки домашние и огурчики солёные пытались совершить кругосветку....Но,не тут то было...Употребили...:)

Слава Кум

Молодцы, что выбрались! Жаль, судака не нашли, видимо в другой раз. Хотя на следующий день на том же месте вполне: 6 голов за 2,5 часа, в т.ч. судачек вполне пищевой.

Fidel

Щас я над вами поиздеваюсь *16* Кирюх, а не кажется вам, глядя на первые две фотки что с Григория нужно брать пример насчет поста? ...и мне тоже *01*

Гость Лесник

Фидель,лица,конечно,не измучены голодовками,но я не умею держать пост,к сожалению...Да и сводить всё к банальной диете не хочется...:)Знать меру во всём,в том числе и в еде -это совсем другое дело,но ритм рабочий не позволяет расслабляться,поэтому самое малое,что получается ,это поддерживать режим питания...

Зы..Да и шапка эта меня "полнит"... *21* *1*

2 Кум..Слав,а "выход"когда был??Хвосты с последней точки?

Изменено пользователем Лесник

Chert

Ну вот, а говорил море-море:) Уютный у вас такой выезд *11* 6-го ездили Кирюх?

Слава Кум
...а "выход"когда был??Хвосты с последней точки?

Выхода как такового не было. В период 9.30-12.00 были поклевки одиночные, так и накопилось. На последней точке - 100 м. ниже.

bazilefs

С позволения, если можно.... :) Рядом были сегодня.

Посетили 4-ом свальчик в Великовском у церкви. Клев с 10 до 11 и с 13 до 14 остальное время тишина. Поклевок масса, но реализация плохая. Я 7 бершей, остальные по 2 берша. Самый крупный на безмене(аналоговом) :) под кило показал, не я поймал. Зато я разловил 2 блесны, правда одну оборвал, зацепов много. Поклевки после игры, спуска по течению или сразу на первом опускании приманки. Очень приятно получить удары в руку, при игре, на море такого не было у меня почему-то... Большинство поклевок на глубине 16-17 метров.

Судака нет.

6APCuK

Приятно смотреть :) А этому камраду за удочки +1, хороши... Даже катухи одинаковые-))

Матёрый

зачетно фсе!!! и удяки и стол *11*