Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Возможно, с редакцией поедем на эту базу. Кто-то бывал на ней? Может, есть какие-то рекомендации? Десятка два разных баз за свою практику прошел, и у каждой без исключений есть свои недостатки. Год назад были на одной: егерь, снегоход, рыба, тепло, телек - все на очень высоком уровне. Но питание - отвратительное. Еда в неприлично малом количестве, холодная, и бара нет, ничего не купишь... Знали бы - колбасы и хлеба с собой в количестве взяли бы и не жужжали... а так пришлось терпеть... Есть какие-то "тонкие места" по 2Капитана? Еда, тепло, персонал? Если сильно негативно - лучше в личку:-) Изменено 6 Января 2012 пользователем Сокол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Еды нет, готовьте сами... Туалет на улице... Магов рядом нет... Это не база, это гостевой домик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Что, серьезно, туалет на улице?? Тогда, как говорил Дени Гловер, "я слишком стар для этого дерьма"... Надо беречь остатки здоровья, хочется еще лет пять-семь рыбу половить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Горячая вода, надо полагать, тоже отсутствует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 191 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Горячая вода, надо полагать, тоже отсутствует? http://www.2captain.ru/catalog/ Цитирую: "Баня - 500 рублей за час, минимальный заказ - 2 часа". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Артем, в моем понимании баня и горячая вода - это разные вещи:-) У Виктора Аксенова на остр.Разина тоже баня... и буржуйка в комнате... и вода, за ночь превращающася в лед на веранде... и кухня на этой веранде тоже:-) Вот по молодости лет такого рода трудности - это кайф, а в моем возрасте уже думаешь: да ну его нафиг, лучше туда-сюда на денек съездить:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Надо беречь остатки здоровья, хочется еще лет пять-семь рыбу половить... У меня дед 80 лет на улицу ходит и на рыбалку ходит. *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Ром, я видел твоего деда, дай Бог ему здоровья:-) Мы уже другие. Есть, конечно, люди с недюжинным здоровьем, как у ВаНо или Пилота, но больше таких, как я, хиляков с кучей болячек... Хотя еще пять лет назад и я в деревне зимой по неделе зависал, растапливая дом с минус 15... Но вот теперь только с апреля по октябрь езжу, увы... Кстати, даже на "комфортабельные" базы беру с собой тепловентилятор, и пару раз он здорово выручал... Юрию Николаевичу большой привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Дим, на форуме зареген Дмитрий (Дедушка Банзай) стукнись к нему он тебе от первого лица расскажет. Я был, мне понравилось у них. Поеду ещё с удавольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение