Перейти к контенту
Fartovyi

А может делать вот так?

Recommended Posts

Fartovyi

Всему комсоставу!!! А может придумать как отправлять смс всем кто выложил свои телефонные номера? Например-обо всех мероприятиях. Уверен, что многие рыболовы иногда просто не знают от том или ином мероприятии, так как комп не всегда под рукой? Понимаю что это хлопотливо, но может стоит задуматься?

С уважением Алексей ( Фартовый)

Поделиться этим сообщением

Влад2

отправлять смс всем кто выложил свои телефонные номера всех мероприятиях может стоит

Крупный скутерист
... Понимаю что это хлопотливо, но может стоит задуматься?

По поводу спам-рассылок.

У нас вроде бы депутаты Госдумы хотели поправки (http://megaobzor.com/deputaty-predlozhili-vvesti-ugolovnoe-nakazanie-za-rassylku-spama.html) принять к закону "О связи" предусматривающий наказание в том числе и уголовное за сие, не знаю, приняли или нет, может юристы подскажут.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Mike13
По поводу спам-рассылок.

Спам это нехорошо. Но возможности форума позволяют делать рассылку на е-мэйл всем зарегистрированным пользователям - с возможностью отказаться от такой рассылки.

__ТИМУР__

+1 к Mike13. При регистрации, а потом в настройках можно же сделать галочку напротив "я согласен принимать смс сообщения о проводимых мероприятиях клуба"

Гость Тёмыч

Вызывает интерес сам предмет рассылок, не важно смс или e-mail (и то и другое при должном отношении реализуемо). О чем конкретно сообщать?

Гость Лесник

Тём,по моему,на Автофоруме есть рассылка..Банально,попросить помощи,сообщить,предупредить и тд...Всякое бывает...

Джигит

Идея, неплохая, но есть вопросец. Кто этим заниматся будет?

Макс Никитин

+1, у совета и так гемор. А СМС затрахали в последнее время с рекламой, кому надо и так знают, что, где и когда. И потом - левые люди свои номера не выкладывают, половина буквами пишет, а свои и так в курсе.

Изменено пользователем Макс Н.

SHOFER

очень интересная и мне кажется нужная мысль.

последнее время потерял "контроль" за форумом((( поэтому не вкурсе многих мероприятий.

на рыбалку редко вырвешься,а если это будет какой то сабантуй минифест, и т.д то вероятность что вырвешься увеличивается...

как например в моем случае в этом сезоне(зимнем) на рыбалке был только 1 раз... на судачьем клыке... скорее всего если б не это мероприятии до сих пор бы бур не замочил...

а на данный момент много просто "пропускаешь мимо ушей".

почту то проверяю стабильно, а вот за форумомо уже не удается уследить.

смс рассылка наверно многим будет доставлять неудобства, а вот почтой было бы самое то...

Гость Тёмыч

Как вариант, можно для пробы попробовать делать e-mail рассылку по фестам и соревнованиям. По смс некторых напрягать будет, хотя сам не знаю почему люди так ревностно относятся к своим мобильным друзьям и смс, приходящим на них :-)

Макс Никитин

Мне приходят рассылки на Емаил, не напрягает. Удобно.

Valdis

Пример, с Чистых прудов постоянно приходят смс по зарыблению и по соревнованиям очень удобно не надо инфу искать в нете и нисколько не напряжна эта рассылка....

Изменено пользователем Valdis

Макс Никитин

а еще они приходят из такси, магазинов и т.д. знай удалять успевай.

Крупный скутерист
...сам не знаю почему люди так ревностно относятся к своим мобильным друзьям и смс, приходящим на них :-)

Тём, самому смешно, верно? :-)

Александр м
+1, у совета и так гемор. А СМС затрахали в последнее время с рекламой, кому надо и так знают, что, где и когда. И потом - левые люди свои номера не выкладывают, половина буквами пишет, а свои и так в курсе.

К сожалению не все и не всегда в курсе, а иногда и забывается прочитанное если редкий пользователь, или перенос мероприятия... и т.д.

Крупный скутерист
...можно же сделать галочку напротив "я согласен принимать смс сообщения о проводимых мероприятиях клуба"

Сделать то можно, только вот заниматься всеми этими рассылками (умных идей много, а вот их исполнителей как показала практика найти невозможно почти) некому будет, да и не бесплатные они эти услуги смс-рассылок насколько я знаю, а Совет не ломовая лощадко все умные и полезные вещи и идеи в жизню лично и собственноручно воплощать (никому не в обиду сказано, просто устоявшиеся мысли)... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Олег

Мне с Казанского и Московского форумов приходят приглашения на их мероприятия. Приятно и познавательно. Мне нравится.

Mike13

Крупный скутерист, Рассылка на мэйл практически бесплатна. А трудоёмкость заключается в наборе текста(Часть обычного анонса) и нажатии на кнопку.

Макс Никитин

Тут не про мейл, а про СМС на телефон.

Mike13

Макс Н., А зачем усложнять? Мэйл-рассылка много проще и входит в стандартную функцию форума(обычно).

майл необходим для регистрации и он есть у всех зарегистрированных пользователей, а телефон не у всех.

Макс Никитин

согласен, но вопрос там про СМС, потому про нее и ответы.

Александр м
Макс Н., А зачем усложнять? Мэйл-рассылка много проще и входит в стандартную функцию форума(обычно).

майл необходим для регистрации и он есть у всех зарегистрированных пользователей, а телефон не у всех.

Миш, телефон всегда при мне, а емэйл почту смотрю раз в неделю, а то и реже

Макс Никитин

Ну а сайт то часто смотришь? или тое раз в неделю? По-любому все изменения за 2 дня не решаются.

Можно настроить телефон, чтоб почту читать, но это не у всех. Думаю, кто хочет попасть на турнир, будет следить за процессом, т.к. в теме не только дат, но и много других нюансов.

arhont

я непротив СМС рассылки, так-же и на электронку, только это действительно должно быть опционально - хочеш получать, ставь галку в профиле.

например я в НГ праздники был без интернета, и еслибы замутили какойто междусобойчик или фест, то об этом не узнал бы...

а так, пришла СМС, прочитал, позвонил (если надо) главному организатору, приехал, отдохнул :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...