Перейти к контенту

Recommended Posts

IGOR

утром встал в 5 часов смотрю идёт мелкий дождик.решил поспать пару часиков может дождь и закончиться но он так и лил. так как родина в виде жены дала мне на рыбалку только сегодняшний день то решил всё таки скататься.приехал на место забросил и сразу поймал небольшую щучку воспрял духом и принялся обрабатывать озеро воблерками.практически каждая проводка приносила некрупную щучку.решил идти ва банк и поставил \секретный \ воблер размером около 16см.а почему секректный потому что сам не знаю что это за воблер.по этикетке дайва а у неё в каталоге таких и нема. вообщем это здорово увеличило размер щук. стали попадаться экземпляры и по полтора и по килограмму.один нехороший щук когда я вытаскивал его на бетон отгрыз мой воблер.по виду была не меньше трёшки.половив пару часиков решил что хватит и так на меня другие рыболовы недобро смотрели * да и травмировать щук не хотелось. да и не люблю я один рыбачить поговорить не с кем.вообщем попил чайку и отправился домой.общий результат тридцать рыбов и для этого озерка это не предел. огромное спасибо одному из членов клуба и с меня причитаеться за инфу по этому озеру *26* .да что бы народ не пугался взял только девять. :) и этого оказалось много. *01* *01*

post-134-1166878670.jpg post-134-1166878715.jpg post-134-1166878741.jpg

Поделиться этим сообщением