Перейти к контенту
GLEBOFF

Усталый,но довольный.

Recommended Posts

GLEBOFF

Сегодня побрёл с рыбалки полностью удовлетворённый и умиротворённый.И пусть ноет спина и на плечо давит полный шаробан,но это моё,и боль и рыба в шаробане.

С утра всё думал,ну чего так всю ночь чесалась и ныла правая рука.Должна,должна клевать.Переходил,бурил,менял удочки,но пару часиков плевался и матерился.Потом оставив две удочки у старых лунок,взяв с собой "нежную",отошёл ближе к открытой воде.Продырявил вполне приличный лёд опустил снасточку с матылём в воду и почти сразу хлоп и густёрочка на льду.Потом сразу плотвичка и синец.Немного погодя подлещика зацепил ну и сопушку,как-же без неё.Я тогда не предполагал,что эта лунка выдаст мне почти весь сегодняшний улов.А пока думал,"надо-же клюют рыбки по очереди разных пород.

Позвал Колька,подошол Лёха,но у них ни хрена.Встали близко ко мне ,но работала только моя лунка.Несколько приличных плотвиц,шарман,окунь...Они ушли,

а моя лунка" рожала"и "выплёвывала"на свет Божий всё новых и новых чешуйчатых.Пусть не крупных,но удовольствия-то сколько!Не зря,я думаю,поменял

на "нежной"вчера и леску и поводок в сторону уменьшения.

А вот и язь!Тянул его не спеша.Было понятно,что это не подлещик там какой-нибудь.Чувствовал - крючок во рту,а значит около лунки надо по осторожничать.

Он пометался,пометался,да и оказался на льду.

Порадовала плотва.Первый раз столько на течении поймал.А как она сопротивляется...Потом подошёл опять Колючий и у него немного попёрло.Жаль,что темнеть начало.Но густёрину зачётную он успел выхватить.

Не сказал про подбагривания и сходы - их масса.

Лунку запомнил,смотался и в пулутьме почапал к машине усталый и довольный.

Надеюсь завтра туда-же.

post-7902-1325264987_thumb.jpgpost-7902-1325264999_thumb.jpg

post-7902-1325264975_thumb.jpg post-7902-1325265012_thumb.jpg

post-7902-1325265022_thumb.jpg

Общий вес 7 кг - может больше.Вес трофеев в соответствующей теме.

Изменено пользователем gleboff.igr

Поделиться этим сообщением

Влад2

Я тоже думаю, что сегодня лучший день!

ВН3

Супер! Особенно плотва и Йазь симпотиШные!

GLEBOFF
Я тоже думаю, что сегодня лучший день!

Завтра песню буду петь:

"Самый лучший день - Заходил вчера

Ночью ехать лень,пробыл до утра"...

Chert

Ну хоть за тебя порадоваться Гош, молодца *11* :)

соня

Ну что сказать , удача с тобой молодец *11* *11* *11* .

КОЛЮЧИЙ

Ты меня уважаешь!?,Да я тобой ГОРЖУСЬ!!!! Игорь, это в твой адрес !!! *24* *23* *11*

Или как говоят ( пишут ) блоггеры: Респект,Почет и Уважуха)))

Уварчик

Как ни крути... а все таки приятно читать про удачные рыбалки *24*

КОЛЮЧИЙ
Как ни крути... а все таки приятно читать про удачные рыбалки *24*

А ещё приятнее на них побывать,а потом о ней написать ( рассказать) *24* *24* *24*

Окарский

Отличный новогодний подарок от Нептуна !!!

Сапер

Ну вы просто молодцы!!!!Гоша ,опять на любимой точке были?Судя по фото вроде там.

GOGA11

Отлично! Завидую по белому *69* Давно я так на рыбу не попадал.

r1
...а моя лунка" рожала"и "выплёвывала"на свет Божий всё новых и новых чешуйчатых.Пусть не крупных,но удовольствия-то сколько!

Ни хрена себе некрупных *5* *5* *5*

Отличная рыба! Отличная рыбалка!!! Отличный подарок на НГ!!!!!

GLEBOFF

Только,что приехал и стоял в горячем душе.Снимал напряжение с позвоночного столба,которое возникло после ходьбы до точки лова.

Сорок минут туда и столько-же обратно.Для меня че-то напряжно.Годы берут своё.Но за рыбой и не туда проскрябаешь.Да и худеть надо.

По рыбе сёдня по хуже,по крайней мере у меня.В рот не клюёт,в рот её чих-пых.Лещь есть и в основном багрится.Густера,плотва,правда

берет-таки и в рот,но по сравнению с днём вчерашним не часто.Но чувствуется,что рыбы подольдом много.Пока много.Посмотрим,что дальше

будет.Надо,что-б жор начался.

post-7902-1325344866_thumb.jpg

Каракум

Круто!

Не часто бывают такие уловы!

КОЛЮЧИЙ
Надо,что-б жор начался.

Второго числа, думаю ,жор начнется!!! :)

Vadim Dyst
Надо,что-б жор начался.

Второго числа, думаю ,жор начнется!!! :)

Оставте немного на третье число....

КОЛЮЧИЙ

Третьего самим немного пожрать надо *1* *1* *1*

Vadim Dyst

Третьего самим немного пожрать надо *1* *1* *1*

Выпить и закусить - БУДЕТ!!! :)

Берегите печень....

GLEBOFF
на Оке течение более-менее постоянно

Местами где-то больше,

где-то меньше.От 10до22.

Изменено пользователем gleboff.igr

Lu Shin

Нееее , Игорёк.... Доотчитовался..... Назначай время и место ловли, и устраивай мастеркласс (Тартуга нерулит- фсё на месте) Научишь- Тартуга с нас, там определимся)))

Да знаем мы о вашей с Кольком (Колючем) природной скромности и огромной НЕЖАДНОСТИ ( за что ценим, любим и уважаем)

А вот бы встречку- междуусобцчик провести... Да после мастеркласса...

можа 05. 01 обмусолим за пивосиком?)

Окарский

А скоро ,я думаю и учить не чему будет. Игорь писал,что много багрится рыбы. Ну и представьте как рванёт с этого места бедный ширманишка,сошедший с крючка,да ещё с разодраной бочиной или пузом. Да и любителей подвесить тройничок много рядом найдётся. Под Венцом разогнали,на Власовских тоже у лагеря тоже дерут,а рыба то встаёт на эти места на отдых,а ей летом сплав,а зимой тройник в бочину. Это не обиду написано ,но все прекрасно знают ,что творится где рыбу нашли.

Lu Shin
...все прекрасно знают ,что творится где рыбу нашли....

Нда, Александр Васильевич, Об этом как то неподумал. О людях стараюсь думать как то по доброму- честному. И точек никогда "нежал", всегда приятней найти новую, свою, и поделиться, рассказать как и почему, порадоваться, что человек с зыбки на спин подсел, и вчерашних "сотоварищей" неиначе как уродами неназывает, или просто подсел, или давно сидит, а тут- на тебе, в двух шагах наловил, обловил и глазки засверкали... Приятно))) А уроды (сам такой 20 лет назад), они были, есть и будут. Как приятно, на пост Иры про "стрелку" из наших никто не отозвался, хотя очень многие знают "чем на чё" там рыбку добывают( нет наших там!))). И точки Игорю сдавать необязательно, хотя повторюсь- не раз звали , и несумневаюсь, что и снастями поделились бы)) Про тот междуусобчик- можно даже где нить в черте города организовать. Посмотреть как ребята ловят и на что) Я б с огромным удовольствием поучился) И дай бог, с Вами и другими другами, наконец незаочно, а в живую познакомиться)))