Перейти к контенту
ustos

куплю спин для ловли на вертушки

Recommended Posts

ustos

насоветуйте пожалуйста, какая палка лучше, использовать будут 85% с лодки на озерах для ловли на вертушки не тяжелее 20 грамм. бюджет подарка до 2-2,5 рублей

Поделиться этим сообщением

Электрик33

оптимум для начинающих банакс"мега" - тест от приманки; универсальная палка, широкий диапазон, что берег (2,1-2,7), что лодка (2,1 макс). Сам проловил 2 года, мощно до 2,5кг с форсированием. Щас разделил палку на 4 уровня: два прикупил, два в проекте. PS: был 5-25гр.

Hook

Раньше у норстрима была хошая универсальная палочка Фристаил, очень бюджетная. Думаю под эти цели самое то.

У меня есть такая, тест 5-18, вобы до 10 гр, вертушки, джиг макс 20 гр ставил. В руку конечно не фантан, но по кончику очень информативно, и не смотря на всю изяшьность, палочка рыбу вяжет хорошо. Рекорд щука на 5 кг.

Михаил-НН

Есть вот такая

Lamiglas(ламик)1/4-5/8oz 8-17lb exs 83mt-cg 2,5м.

В эксплуатации не была,но 5тр.

Мирко

Если чисто для вертушек, то взял бы Shimano Catana тест 5-20, рост 240, но палка не универсал, твичить ей конечно не вариант, а вот джиговать- вполне, можно даже тест грамм на 5 перевесить. Цена вопроса где-то в районе 2.5 тыр

Hook
Есть вот такая

Lamiglas(ламик)1/4-5/8oz 8-17lb exs 83mt-cg 2,5м.

В эксплуатации не была,но 5тр.

Палка супер, и для озер лучше не придумать.

Данила
Если чисто для вертушек, то взял бы Shimano Catana тест 5-20, рост 240, но палка не универсал, твичить ей конечно не вариант, а вот джиговать- вполне, можно даже тест грамм на 5 перевесить. Цена вопроса где-то в районе 2.5 тыр

Это где так катанами в тридорого торгуют?

ha1rless

Есть не востребованная волжанка 2,1м(вроде ) тест 0,2г-4г, реально предел 7-8г.

1-2 номер мепса *11*

1.200 руб.

Мирко

to Данила: Я говорю про НАСТОЯЩУЮ катану, подделок сейчас под нее очень много и я думаю, что себе дороже их покупать. Оригинал примерно стоит столько, сколько мной было озвученно. К тому-же можно в конце концов в интернете легко найти соответствующую информацию.

ustos

про магазин понятно, что поеду, нужно знать что спросить, для себя уяснил из советов что тест брать надо 5-15-18 гр длина 2100, спасибо всем за подсказки

PS дарить 8 января, так что еще актуальна тема

Изменено пользователем ustos

ustos

спин куплен и подарен счастливому имениннику AIKO 3-15гр 230L

всем спасибо за советы!