Перейти к контенту
YUV

Чемпионата Нижегородской области по ловле рыбы на блесну

Recommended Posts

YUV
Самое не понятное для меня то, что это мусолят призеры соревнований!

Артем, тут наверное какие-то личные мотивы. Я вроде как призер, но в этом участия не принимаю.

А что касается ловли, то было сложно, окунь не активный, мы ловили в основном мелкого. Ходить пришлось далеко, близких мест еще не разведали. Благо снега на льду почти нет, ходить комфортно.

Поделиться этим сообщением

Валерий Фоминых
Валер, примеры примерами. А здравый смысл где? Проведи диагональ влево от базы, вот тебе и старт из середины зоны.

Мне по сути фиолетово от куда старт будет, я ни с тобой, ни с Брусникиным спорить на счет этого не буду.

Здравый смысл, Слава, в том, чтобы спортсмены занимались больше тем, для чего они приехали, чтобы больше времени уходило на поиск рыбы а не на ходьбу. Если бы изначально планировали старт с базы, тогда, наверное и зону надо было делать другую... Просто когда смотрели это место, думали, чтобы всем было интересно ловить рыбу, а не бегать лишние два-три километра. При этом, сборной Чувашии повезло меньше всех, если говорить о приезжих командах, которые тренировались на водоеме.

Изменено пользователем Борисычъ

YUV

Валер, я говорю, спорить на эту тему не хочу.

Да, я тоже исходя из этого, понимаю, что зона нарезана не правильно.

Гость Denis

Плохо в этом во всём только то, что в очередной раз нас поставили перед фактом за несколько часов до начала соревнований! Если бы с самого начала было бы обозначено что зона та же, а старт с базы, проблем бы не возникло! Все бы морально настроились на это!

YUV

Полностью согласен.

Я думаю, нужно поставить в известность гостей, о возможности такого расклада.

КаСпер
Катя, а рейтинг ты сама считала? Просто там 10 и 11 год, а надо бы уже 11-12 посчитать! По последним двум сорвнованиям считать надо на этот Кубок России!

А для этого у вас есть председатель секции блесны. Я и так за все секции все осенью посчитала и председателям передала (кроме поплавка, в котором некого считать).

К тому же лица те же. Бокарева кандидатуру посностью поддерживаю.

Изменено пользователем КаСпер